Продолжаю эксперименты со станком. В этом видео сделаю шифер-элемент кровли из пластиковых бутылок своими руками.
Как создавался этот станок www.youtube.com/watch?v=t3sG5_AzuKE
Моя гр В Контакте vk.com/id576201673
Скамейка из переработанного пластика? Да легко! Урна? Террасная доска? Всё это способны изготавливать на эко-заводах «Умная Среда». Подробнее — в видео!
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША ИМЕННОЙ СКАМЕЙКИ ИЗ ПЕРЕРАБОТАННОГО ПЛАСТИКА:
1. Подписаться на инстаграм Алексея www.instagram.com/chekhranovaleksei/
2. Оставить комментарий под этим видео с названием своего профиля в инстаграме, чтобы мы смогли связаться с вами в случае победы!
ВСЁ!
Важно: ваш профиль в инстаграме должен быть открытым.
Подпишитесь на мой телеграм-канал, там публикую информацию по эко-теме, о канале, о жизни и прочем: t.me/skrypnika
Как делают узбекскую лепешку, от замеса руками 50 кг муки, до выпечки в тандыре. Тайну выпечки раскрыли пекаря из пекарни Лепешка. Подпишитесь на канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.
Наш номер тел.: 73422569575 ( 2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
000 «Хлеб Оборудование» — это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.
Уже год с момента открытия пекарни и сегодня можно увидеть, как работают молодые пекаря и какого качества продукта они достигли через год.
Подпишитесь на наш канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
В этом видео вы увидите как готовят: 0:00 начало
0:36 «Горчичный хлеб»
4:32 «Пироги с копченым сыром и яйцом»
12:00 «Пицца с ветчиной»
12:57 «Бездрожжевой хлеб»
14:52 «Открытый пирог КИШ»
16:40 «Багет с чесноком и сыром»
25:24 «Кулебяка» и «Пироги с рыбой, мясом, картошкой»
33:46 «Чиабатта»
36:18 «Сладкие Рогалики с джемом»
37:14 «Деревенский хлеб»
В нашей компании #ХлебОборудование www.xleb-obor.ru вы можете приобрести все необходимое оборудование для хлебопекарен или кондитерской, а именно:
хлебопекарные печи — подовыепечи, ротационныепечи, туннельные, на электрическом, газовом или дровяном питании, в том числе печи для магазинов и мини-пекарен;
расстоечные шкафы Atrepan, а также универсальные многофункциональные климатические установки;
тестомесильные машины ( #тестомес ) для всех видов теста с широким диапазоном функций и производительности;
#тестоделитель, #делительокруглитель и конусные округлители теста, #тестозакатка и багетоформующие машины;
#кондитерскоеоборудование — #планетарныймиксер, #тестораскатка, дозаторы начинки, депозиторы, кремоварки, миксеры и т. д.;
#хлеборезка, сухародробилка, устройства водоподготовки, разделочные столы и многое другое.
#видео_о_хлебе
Заявку на франшизу и запрос на дополнительные материалы оставляйте здесь: franch.tv/pekar
22 мая пройдет вебинар по франшизе «Перша Пекарня», где мы расскажем:
— Как зарабатывать от $2000 до $5000 в месяц
— Как быстро открыть пекарню в хорошем месте и начать зарабатывать
— Как открыть пекарню в своем городе и что для этого нужно
Мы расскажем о концепции франшизы, покажем финансовую модель и ответим на вопросы зрителей. Приходите, будет интересно!