Как делают узбекские лепешки в тандыре


Как делают узбекскую лепешку, от замеса руками 50 кг муки, до выпечки в тандыре. Тайну выпечки раскрыли пекаря из пекарни Лепешка. Подпишитесь на канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.

Наш сайт: www.xleb-obor.ru/

Наш инстаграм: www.instagram.com/xleb_obor/

Наш электронный адрес: info@xleb-obor.ru

Наш номер тел.: 73422569575 ( 2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)

Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!

000 «Хлеб Оборудование» — это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.

#xlebobor #хлебноевидео #хлебобор #ХлебОборудование #лепешка #узбекскаялепешка #хлебизтандыра #пекарня #пекарь #СавицкийАлексей #видео_пекарня

Что стало с пекарней через год после открытия?


Уже год с момента открытия пекарни и сегодня можно увидеть, как работают молодые пекаря и какого качества продукта они достигли через год.
Подпишитесь на наш канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
В этом видео вы увидите как готовят: 0:00 начало
0:36 «Горчичный хлеб»
4:32 «Пироги с копченым сыром и яйцом»
12:00 «Пицца с ветчиной»
12:57 «Бездрожжевой хлеб»
14:52 «Открытый пирог КИШ»
16:40 «Багет с чесноком и сыром»
25:24 «Кулебяка» и «Пироги с рыбой, мясом, картошкой»
33:46 «Чиабатта»
36:18 «Сладкие Рогалики с джемом»
37:14 «Деревенский хлеб»

В нашей компании #ХлебОборудование www.xleb-obor.ru вы можете приобрести все необходимое оборудование для хлебопекарен или кондитерской, а именно:
хлебопекарные печи — подовыепечи, ротационныепечи, туннельные, на электрическом, газовом или дровяном питании, в том числе печи для магазинов и мини-пекарен;
расстоечные шкафы Atrepan, а также универсальные многофункциональные климатические установки;
тестомесильные машины ( #тестомес ) для всех видов теста с широким диапазоном функций и производительности;
#тестоделитель, #делительокруглитель и конусные округлители теста, #тестозакатка и багетоформующие машины;
#кондитерскоеоборудование — #планетарныймиксер, #тестораскатка, дозаторы начинки, депозиторы, кремоварки, миксеры и т. д.;
#хлеборезка, сухародробилка, устройства водоподготовки, разделочные столы и многое другое.
#видео_о_хлебе

Вебинар по франшизе Перша пекарня


Заявку на франшизу и запрос на дополнительные материалы оставляйте здесь: franch.tv/pekar

22 мая пройдет вебинар по франшизе «Перша Пекарня», где мы расскажем:

— Как зарабатывать от $2000 до $5000 в месяц
— Как быстро открыть пекарню в хорошем месте и начать зарабатывать
— Как открыть пекарню в своем городе и что для этого нужно

Мы расскажем о концепции франшизы, покажем финансовую модель и ответим на вопросы зрителей. Приходите, будет интересно!

********************
Полезные ссылки:

Упаковка, создание франшиз: franch.me/create/
Комплексное продвижение франшиз: franch.biz/price
Каталог проверенных франшиз: franchman.com
Анализ франшиз: franch.me/analiz
Заказать разбор франшизы: franch.tv/razbor

Как открыть пекарню с нуля. Бизнес завтрак.


Мы в гостях у владельца Пекарни №1 Дмитрия Портнова. В этом выпуске о самой нашумевшей теме 2018 года — как заработать на пекарне.
Будем рады лайкам и комментариям!
Ведущая www.instagram.com/karina___denisowa/
Видео и монтаж vk.com/id13821473
Предприниматель vk.com/dmitry_portnov

ПЕКАРНЯ КАК БИЗНЕС. РАЗБОР КРУПНЕЙШЕЙ СЕТИ ПЕКАРЕН В МОСКВЕ


Привет, ребята. В этом выпуске мы пошагово разберем такой бизнес, как пекарня. С нами поделился ценной информацией основатель федеральной сети пекарен «Маковка» Алишер Бикбулатов @alisher.bikbulatov

ВЕБИНАР-ИНСТРУКЦИЯ: Как найти помещение для пекарни | Настоящая пекарня


Узнайте больше о франшизе нашей сети: realbakery.ru/?utm_source=youtube
Подписывайтесь на наш БЛОГ: realbakery.ru/blog

Отличные новости!

Как и обещали, мы продолжаем проводить на регулярной основе вебинары для наших партнеров. Хотя данный вебинар будет интересен любому предпринимателю, бизнес которого работает на трафике.

Самый большой запрос от партнеров на сегодняшний день — это детальная инструкция по подбору помещения. Именно этому мы и решили посвятить наш закрытый вебинар, который состоится 15 февраля в 19:00 по Московскому времени.

Спикером выступит директор по развитию компании «Настоящая Пекарня» — Владимир Макаров.

За плечами Владимира уже более 50 успешных пекарен, несколько сетевых проектов в сфере общественного питания.

Каждый день Владимир ведет сопровождение наших партнеров на этапе поиска помещения.

Структура вебинара:
1. Пошаговая инструкция по поиску помещения. С чего начать, куда отправиться и как поставить «Победоносную точку» в этом вопросе.
2. Как определить типы трафиков «визуально».
3. Советы и лайфхаки.