Что стало с пекарней через год после открытия?


Уже год с момента открытия пекарни и сегодня можно увидеть, как работают молодые пекаря и какого качества продукта они достигли через год.
Подпишитесь на наш канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
В этом видео вы увидите как готовят: 0:00 начало
0:36 «Горчичный хлеб»
4:32 «Пироги с копченым сыром и яйцом»
12:00 «Пицца с ветчиной»
12:57 «Бездрожжевой хлеб»
14:52 «Открытый пирог КИШ»
16:40 «Багет с чесноком и сыром»
25:24 «Кулебяка» и «Пироги с рыбой, мясом, картошкой»
33:46 «Чиабатта»
36:18 «Сладкие Рогалики с джемом»
37:14 «Деревенский хлеб»

В нашей компании #ХлебОборудование www.xleb-obor.ru вы можете приобрести все необходимое оборудование для хлебопекарен или кондитерской, а именно:
хлебопекарные печи — подовыепечи, ротационныепечи, туннельные, на электрическом, газовом или дровяном питании, в том числе печи для магазинов и мини-пекарен;
расстоечные шкафы Atrepan, а также универсальные многофункциональные климатические установки;
тестомесильные машины ( #тестомес ) для всех видов теста с широким диапазоном функций и производительности;
#тестоделитель, #делительокруглитель и конусные округлители теста, #тестозакатка и багетоформующие машины;
#кондитерскоеоборудование — #планетарныймиксер, #тестораскатка, дозаторы начинки, депозиторы, кремоварки, миксеры и т. д.;
#хлеборезка, сухародробилка, устройства водоподготовки, разделочные столы и многое другое.
#видео_о_хлебе

Вебинар по франшизе Перша пекарня


Заявку на франшизу и запрос на дополнительные материалы оставляйте здесь: franch.tv/pekar

22 мая пройдет вебинар по франшизе «Перша Пекарня», где мы расскажем:

— Как зарабатывать от $2000 до $5000 в месяц
— Как быстро открыть пекарню в хорошем месте и начать зарабатывать
— Как открыть пекарню в своем городе и что для этого нужно

Мы расскажем о концепции франшизы, покажем финансовую модель и ответим на вопросы зрителей. Приходите, будет интересно!

********************
Полезные ссылки:

Упаковка, создание франшиз: franch.me/create/
Комплексное продвижение франшиз: franch.biz/price
Каталог проверенных франшиз: franchman.com
Анализ франшиз: franch.me/analiz
Заказать разбор франшизы: franch.tv/razbor

Как открыть пекарню с нуля. Бизнес завтрак.


Мы в гостях у владельца Пекарни №1 Дмитрия Портнова. В этом выпуске о самой нашумевшей теме 2018 года — как заработать на пекарне.
Будем рады лайкам и комментариям!
Ведущая www.instagram.com/karina___denisowa/
Видео и монтаж vk.com/id13821473
Предприниматель vk.com/dmitry_portnov

ПЕКАРНЯ КАК БИЗНЕС. РАЗБОР КРУПНЕЙШЕЙ СЕТИ ПЕКАРЕН В МОСКВЕ


Привет, ребята. В этом выпуске мы пошагово разберем такой бизнес, как пекарня. С нами поделился ценной информацией основатель федеральной сети пекарен «Маковка» Алишер Бикбулатов @alisher.bikbulatov

ВЕБИНАР-ИНСТРУКЦИЯ: Как найти помещение для пекарни | Настоящая пекарня


Узнайте больше о франшизе нашей сети: realbakery.ru/?utm_source=youtube
Подписывайтесь на наш БЛОГ: realbakery.ru/blog

Отличные новости!

Как и обещали, мы продолжаем проводить на регулярной основе вебинары для наших партнеров. Хотя данный вебинар будет интересен любому предпринимателю, бизнес которого работает на трафике.

Самый большой запрос от партнеров на сегодняшний день — это детальная инструкция по подбору помещения. Именно этому мы и решили посвятить наш закрытый вебинар, который состоится 15 февраля в 19:00 по Московскому времени.

Спикером выступит директор по развитию компании «Настоящая Пекарня» — Владимир Макаров.

За плечами Владимира уже более 50 успешных пекарен, несколько сетевых проектов в сфере общественного питания.

Каждый день Владимир ведет сопровождение наших партнеров на этапе поиска помещения.

Структура вебинара:
1. Пошаговая инструкция по поиску помещения. С чего начать, куда отправиться и как поставить «Победоносную точку» в этом вопросе.
2. Как определить типы трафиков «визуально».
3. Советы и лайфхаки.

ВЕБИНАР: Как открыть пекарню за 2,5 недели и сэкономить до 500 000 рублей.


Генеральный директор и основатель Настоящей пекарни Владимир Макаров делится секретами успешного открытия пекарен.

— кейсы скоростного открытия
— инструменты экономии при открытии пекарни
— основные ошибки и просчеты
— наем персонала за 5 дней
— ответы на вопросы потенциальных партнеров

Больше информации о нас: realbakery.ru/

Задать вопросы напрямую Владимиру Макарову:
vk.com/vova1308
www.instagram.com/makarovv1308/

Как открыть мини-пекарню. Бизнес-план


Можно ли заработать на производстве и продаже хлеба в Украине? Как открыть свою пекарню, сколько это стоит и можно ли рассчитывать на прибыль? Рассказывают основатели пекарни Chef Bakery.