Уже год с момента открытия пекарни и сегодня можно увидеть, как работают молодые пекаря и какого качества продукта они достигли через год.
Подпишитесь на наш канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
В этом видео вы увидите как готовят: 0:00 начало
0:36 «Горчичный хлеб»
4:32 «Пироги с копченым сыром и яйцом»
12:00 «Пицца с ветчиной»
12:57 «Бездрожжевой хлеб»
14:52 «Открытый пирог КИШ»
16:40 «Багет с чесноком и сыром»
25:24 «Кулебяка» и «Пироги с рыбой, мясом, картошкой»
33:46 «Чиабатта»
36:18 «Сладкие Рогалики с джемом»
37:14 «Деревенский хлеб»
В нашей компании #ХлебОборудование www.xleb-obor.ru вы можете приобрести все необходимое оборудование для хлебопекарен или кондитерской, а именно:
хлебопекарные печи — подовыепечи, ротационныепечи, туннельные, на электрическом, газовом или дровяном питании, в том числе печи для магазинов и мини-пекарен;
расстоечные шкафы Atrepan, а также универсальные многофункциональные климатические установки;
тестомесильные машины ( #тестомес ) для всех видов теста с широким диапазоном функций и производительности;
#тестоделитель, #делительокруглитель и конусные округлители теста, #тестозакатка и багетоформующие машины;
#кондитерскоеоборудование — #планетарныймиксер, #тестораскатка, дозаторы начинки, депозиторы, кремоварки, миксеры и т. д.;
#хлеборезка, сухародробилка, устройства водоподготовки, разделочные столы и многое другое.
#видео_о_хлебе
Заявку на франшизу и запрос на дополнительные материалы оставляйте здесь: franch.tv/pekar
22 мая пройдет вебинар по франшизе «Перша Пекарня», где мы расскажем:
— Как зарабатывать от $2000 до $5000 в месяц
— Как быстро открыть пекарню в хорошем месте и начать зарабатывать
— Как открыть пекарню в своем городе и что для этого нужно
Мы расскажем о концепции франшизы, покажем финансовую модель и ответим на вопросы зрителей. Приходите, будет интересно!
Привет, ребята. В этом выпуске мы пошагово разберем такой бизнес, как пекарня. С нами поделился ценной информацией основатель федеральной сети пекарен «Маковка» Алишер Бикбулатов @alisher.bikbulatov
Как и обещали, мы продолжаем проводить на регулярной основе вебинары для наших партнеров. Хотя данный вебинар будет интересен любому предпринимателю, бизнес которого работает на трафике.
Самый большой запрос от партнеров на сегодняшний день — это детальная инструкция по подбору помещения. Именно этому мы и решили посвятить наш закрытый вебинар, который состоится 15 февраля в 19:00 по Московскому времени.
Спикером выступит директор по развитию компании «Настоящая Пекарня» — Владимир Макаров.
За плечами Владимира уже более 50 успешных пекарен, несколько сетевых проектов в сфере общественного питания.
Каждый день Владимир ведет сопровождение наших партнеров на этапе поиска помещения.
Структура вебинара:
1. Пошаговая инструкция по поиску помещения. С чего начать, куда отправиться и как поставить «Победоносную точку» в этом вопросе.
2. Как определить типы трафиков «визуально».
3. Советы и лайфхаки.
Генеральный директор и основатель Настоящей пекарни Владимир Макаров делится секретами успешного открытия пекарен.
— кейсы скоростного открытия
— инструменты экономии при открытии пекарни
— основные ошибки и просчеты
— наем персонала за 5 дней
— ответы на вопросы потенциальных партнеров
Можно ли заработать на производстве и продаже хлеба в Украине? Как открыть свою пекарню, сколько это стоит и можно ли рассчитывать на прибыль? Рассказывают основатели пекарни Chef Bakery.