Фундаментальный урок о бизнес-планировании и финансовом управлении кофейни. Только освоив эти навыки, вы сможете эффективно и с минимальными рисками масштабировать свой бизнес и выстраивать сеть кофеен.
БИЗНЕС ПЛАН. Как составить бизнес план. Разработка бизнес плана: подробная инструкция от практика. Что такое бизнес-план, для чего он нужен и как правильно его составить. Простая формула, как сделать бизнес план. goo.gl/89D9pa — как рассчитать бизнес план. Михаил Дашкиев, основатель Бизнес-Молодости, поделится с тобой секретами:
— Самая частая ОШИБКА при составлении бизнес-планов
— Как написать ПРОСТОЙ, но при этом РАБОТАЮЩИЙ бизнес-план
— Простая формула, благодаря которой ты купишь себе новый МЕРСЕДЕС
— 2 главных ПОКАЗАТЕЛЯ, которые должны быть в твоем бизнес-плане
ПОЛНЫЙ БИЗНЕС — новый проект Бизнес Молодости, где ты узнаешь все о старте бизнесе с нуля!
Ведущие и гости — действующие предприниматели. Владельцы бизнесов делятся закрытой информацией и личным опытом: как они начинали свой бизнес, какие были подводные камни, на что стоит обратить внимание при открытии бизнеса.
Мы на реальных примерах расскажем:
-Как выбрать актуальную и выгодную бизнес идею
-Как написать работающий бизнес план
-Как открыть прибыльный бизнес и как на нем заработать
-Какие вложения нужны на старте
Подписывайся на наш канал и открой свой бизнес уже завтра! goo.gl/qb35f7
Давайте узнаем, как открыть собственную пекарню, какие требуются инвестиции и какое оборудование необходимо на старте. Получим крутой опыт от действующего предпринимателя, который вывел свою пекарню из минуса в ноль, за два месяца.
Встречайте новый выпуск шоу «Теперь я Босс!». На этот раз мы меняем местами основателя сети суши-баров «Тануки» Александра Орлова с владельцем небольшого кафе в Ростове-на-Дону.
Александр Орлов — один из самых успешных рестораторов в России. На данный момент в его бизнес-империи около 90 ресторанов, в числе которых и сеть «Тануки». Он начинал в 2004 году с одного ресторана, а сейчас управляет крупной сетью, которую посещают более пяти с половиной миллионов человек в год. Александр вовремя понял, что японская кухня надолго завоюет сердца россиян и умело сыграл на этом тренде. Но сейчас ему предстоит вспомнить свои первые шаги в ресторанном бизнесе и привести в порядок кафе PizzaRollo.
В это время сетью «Тануки» будет управлять начинающий ресторатор Алексей Цой.
К чему приведет такая перестановка?