Купил Шевроле Круз 1,6 МТ. В этом видео готовлю его к продаже и будем пробовать его продавать по низу рынка, посмотрим что из этого получится. Сложность в том, что продать идеальный круз не составит труда, а продать круз на котором изрядно поездили гораздо сложнее, но мы не ищем легких путей, мы же русские)) Приятного просмотра!
Всем привет меня зовут Анатолий Летаев и я 3 года прожил в Майами. В этом видео я поделюсь своими впечатлениями о том, насколько это место подходит для жизни.
Брикелл – это новый район Майами. Он находится недалеко от Даунтауна. Вообще здесь находится финансовый центр всей южной Америки. И Майами Даунтаун и Брикелл можно сравнить примерно с Дубаем в арабском мире, или Сингапуром в Азии, или Лондоном в Европе. Здесь находится очень большой бизнес хаб.
Еще Брикелл часто называют “Южный Уолл-Стрит” Америки. Это реально очень большой финансовый центр. Типичный житель на Брикелле – это человек в возрасте от 23 до 40 лет. Это либо бизнесмен, либо менеджер.
00:00 — Анонс
00:32 — Районы Майами: Brickell
02:51 — Районы Майами: Brickell key
06:04 — Районы Майами: Downtown
07:05 — Районы Майами: Winwood
Ссылка на видео:
Майами. Обзор районов для жизни. Часть 1: Брикел, Брикел Ки, Винвуд, Даунтаун, Мидтаун. youtu.be/Hc4P8MAsvKo
#РайоныМайами #Мигронис #иммиграцияСша #налогиСша #иммиграцияВАмерику #иммиграция #Migronis
Ссылки на оборудование с выпуска в нашем Телеграм-канале (@tobizru): t.me/tobizru
Условия конкурсов:
— 1000 рублей — написать первым комментарий под нашим следующим выпуском.
— 5000 рублей — написать комментарий под выпуском и поделиться этим выпуском у себя на стене в соцсетях.
— 500 рублей за каждую интересную бизнес идею от вас: vk.com/@to_biz_ru-500
Как делают узбекскую лепешку, от замеса руками 50 кг муки, до выпечки в тандыре. Тайну выпечки раскрыли пекаря из пекарни Лепешка. Подпишитесь на канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.
Наш номер тел.: 73422569575 ( 2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
000 «Хлеб Оборудование» — это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.