Польза для здоровья масла макадамии

МАКАДАМИЯ. Состав, свойства, польза и вред

0:07 Почему этот орех "королевский" 0:48 Богатый состав ореха - главная ценность этого продукта 1:57 Польза макад...

Орехи макадамии растут на деревьях макадамии, которые являются родными для Австралии. Как и оливковое масло, масло макадамии является жидкостью при комнатной температуре. Люди используют это масло в варить и применениях здоровья и красотки.

Масло макадамии богато питательными веществами, в том числе полезными жирными кислотами и калием. По этой причине, много людей верят что масло макадамии имеет ряд льгот по здоровью.

В этой статье мы обсуждаем три вида использования масла макадамии и их потенциальную пользу для здоровья.

1. Приготовление пищи и прием пищи

Человек может использовать масло макадамии в качестве заменителя других масел во многих блюдах.

С более высокой точкой дыма, чем некоторые другие масла, такие как оливковое масло, он идеально подходит для обжаривания, жарки и гриля.

Его мягкий вкус также делает масло макадамии хорошим выбором для выпечки или в качестве подходящей основы для салатных заправок и маринадов.

Преимущества

Масло макадамии предлагает несколько потенциальных преимуществ для здоровья, когда человек использует его в кулинарии и как часть сбалансированной и здоровой диеты. К ним относятся::

Здоровье сердца

Потребление масла макадамии может поддержать здоровье сердца. Он имеет высокие уровни мононенасыщенных жиров. По данным Американской ассоциации сердца (AHA), мононенасыщенные жиры могут снизить уровень плохого холестерина, что, в свою очередь, может снизить риск сердечного приступа и инсульта у человека.

Антиоксиданты

Масло макадамии является источником антиокислительного стресса. >

Это может сыграть определенную роль в старении и развитии ряда заболеваний, в том числе онкологических. Однако потребление антиоксидантов может помочь противостоять этим свободным радикалам.

Масло макадамии также богато олеиновой кислотой > стресс.

Другие исследования показывают, что потребление олеиновой кислоты может оказывать благоприятное воздействие на рак и воспалительные и аутоиммунные заболевания. Однако для подтверждения этих выводов необходимы дальнейшие исследования.

Витамин Е

Масло макадамии также содержит вещества, называемые токотриенолами, которые являются частью семейства витаминов Е.

Исследования показывают, что витамин Е и токотриенолы являются мощными антиоксидантами, которые могут защитить от рака и различных других заболеваний, включая сердечно-сосудистые и неврологические заболевания.

2. Местное применение кожи

Масло макадамии будет ингридиентом в много продуктов внимательности кожи, но может персона также приложить чисто масло сразу к коже.

Важно сначала проверить масло на небольшом участке кожи. Хотя масло макадамии вообще безопасно, некоторые люди могут начать сыпь после прикладывать его сразу к коже.

Люди с аллергией на ореховое дерево должны избегать использования масла макадамии.

Преимущества

Некоторые люди утверждают, что есть польза для здоровья при нанесении масла макадамии на кожу. Эти преимущества включают увлажнение и предотвращение морщин и повреждений кожи.

Однако доказательства этих преимуществ носят в основном анекдотический или косвенный характер.

Витамин Е, присутствующий в масле макадамии, обладает многими свойствами, которые могут принести пользу коже человека. Например, он легко впитывается, что делает его хорошим увлажняющим средством для очень сухой кожи.

Однако имейте в виду, что нанесение масла макадамии непосредственно на кожу может закупорить поры и привести к прорывам акне.

Длительное воздействие солнечных лучей может повредить ДНК в коже человека. Исследования пробирки показывают, что применение витамина Е к коже может защитить от этого повреждения.

3. Натуральный кондиционер для волос

Многие люди используют чистое масло макадамии для укрепления и ухода за своими волосами.

Подобно использованию оливкового масла, человек может взять небольшое количество масла и втереть его непосредственно в свои волосы. Вообще самое лучшее препятствовать маслу выдержать в волосы на короткое время перед полоскать вне избыток.

Преимущества

Люди которые используют масло макадамии как проводник волос требуют что оно может помочь:

Укрепление волос

Гладкие волосы

Добавить блеск

Сделайте волосы более управляемыми

Опять же, доказательства этих преимуществ в значительной степени анекдотические.

Краткие сведения

Люди часто упускают из виду масло макадамии для приготовления пищи, но это здоровый источник ненасыщенных жиров, витамина Е и антиоксидантов.

Масло макадамии также имеет более высокую точку дыма, чем многие другие жиры и масла, включая оливковое масло. Это делает его хорошим выбором для обжаривания, жарки и гриля.

Некоторые люди также используют чистое масло макадамии как увлажнитель кожи и кондиционер для волос, утверждая, что местное применение имеет ряд преимуществ для здоровья. Однако большая часть доказательств этих преимуществ носит в основном анекдотический или косвенный характер.

Масло макадамии вообще безопасно для использования как в варить, так и на волосах и коже. Однако люди с аллергией на орехи должны избегать использования масла макадамии.

Ряд чисто масла макадамии и продуктов макадамии маслосодержащих имел в распоряжении купить он-лайн.

Связанное покрытие

Дополнительная информация

Статья последний раз пересматривалась Ср 23 января 2019 года.

Посетите нашу страницу категории Комплементарная медицина / Альтернативная медицина для получения последних новостей по этой теме или подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние обновления по комплементарной медицине / альтернативной медицине.

Все ссылки доступны на вкладке ссылки.

Ссылки на литературу

Delinasios, G. J., Karbaschi, M., Cooke, M. S., & Young, A. R. (2018, January 11). Витамин Е ингибирует uvai индукцию” светлых “и” темных циклобутанпиримидиновых димеров, а также окислительно генерируемые повреждения ДНК в кератиноцитах. Научные Доклады, 8 (1), 423. Извлекается из Https://www. ncbi. nlm. nih. gov/pmc/articles/PMC5764969/

Guzman, D. C., Brizuela, N. O., Herrera, M. O., Olguin. H. L., Garcia. E. H., Peraza, A. V, & Mejia. G. B. (2016). Олеиновая кислота защищает от окислительного стресса, усугубляемого цитарабином и доксорубицином в головном мозге крыс. Противораковые средства в медицинской химии, 16 (11), 1491-1495. Извлекается из Https://www. ncbi. nlm. nih. gov/pubmed/27141883

Peh, H. Y., Tan, W. S., Liao, W., & Wong, W. S. (2016, Июнь). Витамин Е терапия за пределами рака: токоферол против токотриенола. [Абстрактный.] Фармакология И Терапия, 162, 152-169. Извлекается из Https://www. ncbi. nlm. nih. gov/pubmed/26706242

Продажи-Campos, H., Souza, P. R., Peghini, B. C., da Silva, J. S., & Cardoso, C. R. (2013, февраль). Обзор модулирующего действия олеиновой кислоты на здоровье и болезни [резюме]. Мини-обзоры по медицинской химии, 13 (2), 201-210. Извлекается из Https://www. ncbi. nlm. nih. gov/pubmed/23278117

Ссылки

Пожалуйста, используйте один из следующих форматов для цитирования этой статьи в своем эссе, документе или отчете:

МЛА

Флетчер, Дженна. Польза для здоровья масла макадамии.- Сегодня Медицинские Новости.

MediLexicon, Intl., 23 янв. 2019. Сеть.

19 окт. 2019.

APA

Fletcher, J. (2019, January 23). Польза для здоровья масла макадамии.- Сегодня Медицинские Новости. Извлекается из

Https://www. medicalnewstoday. com/articles/324268.php-ga.

Пожалуйста, обратите внимание: если информация об авторе не предоставляется, вместо этого цитируется источник.

МЛА

Флетчер, Дженна. Польза для здоровья масла макадамии.- Сегодня Медицинские Новости. MediLexicon, Intl., 23 янв. 2019. Сеть.

19 окт. 2019.

Www. medicalnewstoday. com

Любые данные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *