Может ли эректильная дисфункция быть обращена вспять?

Эректильная дисфункция. Импотенция. Проблемы с эрекцией

Все об эректильной дисфункции и импотенции - причины эректильной дисфункции, симптомы, диагностика пробле...

Большинство мужчин испытывают по крайней мере один эпизод неспособности достичь эрекции, когда это необходимо. В крайних случаях, они могут быть неспособны всегда иметь или поддерживать раскрытие. Эректильная дисфункция (Эд) очень распространена, затрагивая около 30 миллионов мужчин в Америке.

Большинство случаев ЭД происходит у мужчин, которые ранее были в состоянии поддерживать эрекцию. Это состояние обычно обратимо, но шансы на полное излечение Эд зависят от основной причины.

Читайте дальше, чтобы узнать о естественных и лекарственных способов обратить вспять ED.

Может ли Эд быть отменен?

Во многих случаях, да, эректильная дисфункция может быть обращена вспять. Исследование, опубликованное в Журнале сексуальной медицины, показало, что уровень ремиссии составляет 29 процентов через 5 лет.

Важно отметить, что даже когда Эд не может быть вылечен, правильное лечение может уменьшить или устранить симптомы.

Врачи выделили два типа ЭД:

    • Первичная Эд происходит, когда мужчина никогда не был в состоянии иметь или поддерживать эрекцию. Это редкость.

    • Вторичное Эд происходит в людях которые раз имели регулярную эректильную функцию. Это самый распространенный тип.

Вторичный ЭД может быть отменен и часто является временным. Первичная ЭД может потребовать более интенсивного и медикаментозного лечения.

Эд обычно поддается лечению медикаментами или хирургическим вмешательством. Тем не менее, человек может быть в состоянии лечить основную причину и обратные симптомы без каких-либо лекарств.

Самое лучшее лечение может зависеть от человека. Некоторые считают, что традиционные методы лечения, такие как хирургия или медикаментозное лечение, не работают. Эти люди могут иметь успех используя насос пениса, который рисует кровь в пенис и наводит раскрытие.

Методы реверсирования Эд делятся на три категории:

Краткосрочное лечение

Они помогают в достижении или поддержании эрекции, но не затрагивают основную причину Эд. Например, сильденафил (Виагра) увеличивает поток крови к пенису, который может обеспечить недолгосрочный сброс от ЭД. Это может помочь людям с такими заболеваниями, как диабет и атеросклероз, чтобы получить эрекцию.

Устранение основной причины

Основные методы лечения устраняют проблему, которая вызывает ЭД. Когда закупоренные артерии ответственны, принимать лекарство или работать более часто могут улучшить сердечнососудистое здоровье. Это может устранить Эд или уменьшить частоту эпизодов.

Психологическое лечение

Причина возникновения ЭД может быть психологической, а само состояние может привести к возникновению тревоги. Психологические методы лечения могут снизить тревожность, повысить уверенность в себе и улучшить отношения с сексуальными партнерами.

Кроме того, эти изменения могут увеличить шансы на то, что другие методы лечения будут эффективными.

Некоторые мужчины считают, что интенсивное беспокойство о сексе мешает некоторым методам лечения работать. Устранение этой тревожности может улучшить общие результаты.

Способы реверса ED

Обратитесь к врачу, чтобы проверить наличие каких-либо основных проблем со здоровьем. ЭД может быть первым признаком связанного с диабетом повреждения нерва, сердечно-сосудистого заболевания или неврологической проблемы.

Хотя причина ЭД может быть физической, это состояние все еще может иметь психологические последствия. Это может привести к самосознанию или беспокойству, что может затруднить достижение эрекции. Таким образом, план лечения может включать как физические, так и психологические методы.

Широкий диапазон обработок может обратить ED. К ним относятся::

1. Образ жизни изменения

Корректировка образа жизни может улучшить многие проблемы, которые вызывают Эд, такие как диабет и закупорка артерий. Мужчины с основными проблемами со здоровьем должны обсудить варианты со своими врачами.

Изменения образа жизни, которые могут помочь включить:

    • использование релаксационных упражнений для управления связанным с ЭД стрессом и контроля артериального давления

    • упражнения для улучшения кровотока

    • потеря веса, когда это необходимо, чтобы снизить артериальное давление и улучшить уровень холестерина и тестостерона

    • изменение диеты, которое может особенно помочь людям с сахарным диабетом или сердечнососудистыми заболеваниями

2. Упражнения для тазового дна

Мышцы тазового дна помогают мужчинам мочиться и эякулировать. Укрепление этих мышц может также улучшить эректильную функцию. Всесторонний обзор 2010 года показал, что упражнения для тазового дна могут помочь мужчинам с диабетом получить и поддерживать эрекцию.

Обсудите физиотерапию тазового дна с врачом, чтобы узнать, какие упражнения наиболее эффективны.

3. Консультирование или Супружеская терапия

ЭД может негативно влиять на самооценку. Об этом может быть трудно говорить, но этот вопрос является общим. Важно признавать и обсуждать Эд, особенно когда он вызывает депрессию или беспокойство.

Индивидуальное консультирование может помочь в раскрытии причины проблемы. Психолог или психиатр может помочь человеку справиться с его тревогой и решить проблемы, которые могут устранить Эд и предотвратить его возвращение.

Супружеская терапия может помочь сексуальным партнерам говорить через свои чувства и найти здоровые, конструктивные способы общения об Эд.

4. Травяные и альтернативные средства защиты

Некоторые мужчины считают, что альтернативные и дополнительные методы лечения, такие как иглоукалывание, помогают при ЭД. Предварительные исследования показывают, что некоторые растительные добавки также могут помочь.

Обзор 2018 года показал, что препараты женьшеня значительно улучшили симптомы ЭД в исследуемой популяции. Препараты экстракта морской сосны, Pinus pinaster и мака, Lepidium meyenii, также показали многообещающие результаты, но необходимы дополнительные исследования.

Методы альтернативной медицины наиболее безопасны при использовании под руководством врача и в сочетании с другими методами лечения.

5. Лечение

Большое разнообразие лекарств может помочь с ЭД. Самые известные лекарства, как тадалафил (Сиалис) и Взягра, которые увеличивают поток крови к пенису и помогают достигнуть раскрытия.

Они могут быть эффективными, когда эта причина ЭД является физической, и они также хорошо работают, когда причина неизвестна или связана с беспокойством.

Если основное состояние, такое как диабет, вызывает ЭД, лечение его часто обратит Эд или предотвратит его ухудшение.

6. Медикаментозные изменения

Некоторые лекарства могут ухудшить состояние Эда. Например, лекарства от артериального давления могут снизить приток крови к пенису, что затрудняет эрекцию.

Любой, кто подозревает, что Эд связан с лекарством, должен сказать врачу. Альтернативные лекарства часто доступны.

7. Механическое устройство

Насосы пениса могут нарисовать кровь в пенис и навести раскрытие в большинств людях, включая те с строгим повреждением нерва. Когда есть серьезные повреждения нервов или кровеносных сосудов, использование кольца может помочь сохранить кровь в пенисе.

Даже когда серьезные проблемы со здоровьем присутствуют, механическое устройство обычно может помочь с получением эрекции.

8. Хирургия

Если другие стратегии неэффективны, или когда есть анатомическая причина Эд, врач может рекомендовать операцию. Процедура включает в себя имплантацию устройства, которое обеспечивает немедленную эрекцию. Хирургическое вмешательство эффективно в большинстве случаев, и частота осложнений составляет менее 5 процентов.

Прогноз

Некоторые люди испытывают разочарование из-за Эда. Важно помнить, что это состояние поддается лечению.

Эд очень распространен и обычно может быть отменен с помощью натуральных средств или лекарств для лечения основной причины.

Раннее вмешательство часто может выявить серьезное медицинское состояние, и определение причины ЭД на ранних стадиях может увеличить вероятность его отмены. Поговорите с врачом о лучшем курсе лечения.

Обсудите физиотерапию тазового дна с врачом, чтобы узнать, какие упражнения наиболее эффективны.

Www. medicalnewstoday. com

Любые данные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *