Какие продукты с высоким содержанием аргинина?

ЙОД. 5 продуктов с высоким содержанием органического йода

Мы предлагаем вам Топ 5 продуктов с высоким содержанием органического йода. Из каких продуктов можно получи...

Некоторые исследования показывают, что аргинин может принести пользу здоровью, например, снимая боль в груди, улучшая эректильную дисфункцию и уменьшая высокое кровяное давление.

Человеческий организм вырабатывает аргинин, и дети нуждаются в нем для роста и развития. Дефициты редки-большинств взрослые получают любой экстренный аргинин им нужно от диетпитания.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о продуктах, богатых аргинином, о преимуществах аминокислоты и возможных рисках.

Продукты с высоким содержанием аргинина

Различные виды мяса, молочные продукты, семена и орехи содержат аргинин. Добавление некоторых или всех этих продуктов в рацион может помочь человеку увеличить потребление аргинина.

Продукты, богатые аргинином включают в себя::

    1. Орехи и семена

Орехи и семена являются важными источниками аргинина.

Семена тыквы имеют одну из самых высоких концентраций аминокислоты ac >тыквенные или тыквенные семена, обеспечивающие 6,905 граммов (г) аргинина.

Хотя большинство людей в Америке, как правило, выплевывают семена арбуза, они также являются хорошим источником аргинина, обеспечивая 5.289 г на чашку.

Семена кунжута также являются хорошим источником аргинина, обеспечивая 4,875 г на чашку.

Многие виды орехов содержат аргинин:

    • сушеные грецкие орехи содержат 4,522 г на чашку

    • миндаль содержит 3.525 г на чашку

    • кедровые орехи содержат 3,258 г на чашку

Подготовка орехов лишь незначительно влияет на количество аргинина, который они предлагают, но сорта без добавления масла или соли, как правило, более полезны для здоровья.

    2. Мясопродукты

Мясо является полноценным источником белка, поскольку оно содержит все необходимые организму аминокислоты, включая аргинин.

Некоторые из лучших источников аргинина-белое мясо, особенно грудка индейки.

Следующие мясные продукты обеспечивают высокое количество аргинина:

Индюшачья грудка prov > >

Нут являются отличным источником белка и обеспечивают большое количество аргинина.

Бобовые-это семейство, которое включает бобы, горох и бобовые культуры. Они являются отличным источником растительного белка.

Следующие бобовые растения обеспечивают большое количество аргинина и других аминокислот:

Соевые бобы являются хорошей альтернативой мясу как источнику аргинина. Чашка соевых бобов содержит 5.865 г аминокислоты ac >

Водоросли-популярная здоровая пища, которая обеспечивает высокий уровень аргинина.

Чашка сушеной морской водоросли содержит 4,645 г аминокислоты. Любой, кому необходимо увеличить потребление аргинина, может захотеть добавить морские водоросли в свой рацион.

Что делает аргинин в организме?

Медицинское сообщество классифицирует аргинин как полу-необходимую аминокислоту. Это означает, что организм вырабатывает его, а также поглощает из продуктов питания.

Существует три типа аминокислот:

Полусущественные кислоты, которые организм вырабатывает и поглощает из внешних источников

Незаменимые кислоты, которые организм не вырабатывает

Несущественные кислоты, которые организм вырабатывает и не нуждается в дополнительном усвоении

Дети должны поглощать определенное количество аргинина через диету, чтобы поддержать их рост. Взрослые, как правило, нуждаются только в том, что производит их организм.

Однако, некоторые взрослые люди не производят достаточное количество аргинина. Если они недостаточно усваивают из рациона питания, у них может развиться дефицит.

Согласно исследованиям, опубликованным в 2012 году, проблемы с кровеносными сосудами или иммунной системой могут привести к дефициту аргинина. Авторы пришли к выводу, что для определения эффективности добавок необходимы дальнейшие исследования.

Польза для здоровья аргинина

Добавки аргинина могут способствовать укреплению здоровья различными способами.

Результаты исследования от 2013 предлагают что дополнения аргинина могут улучшить поток крови в людях с неосложненным мочеизнурением. Улучшение кровотока может уменьшить последствия нескольких сердечно-сосудистых заболеваний, включая ишемическую болезнь сердца и стенокардию.

Однако аргинин не является подходящим лекарством для всех сердечных заболеваний. Например, большинство врачей не рекомендуют принимать аргинин после недавнего сердечного приступа.

Аргинин может также помочь обработать эректильную дисфункцию которая приводит к от сердечных вопросов. Например, если проблема с кровеносными сосудами затрудняет поддержание эрекции, врач может рекомендовать добавки аргинина, чтобы помочь улучшить кровоток.

Аргинин может также:

Риски аргинина

Некоторые данные свидетельствуют о том, что высокий уровень аргинина может усугублять симптомы герпеса, потенциально приводя к вспышкам или герпетическим язвам. Это происходит потому, что вирус герпеса нуждается в аргинине для размножения.

Кроме того, поглощение большего количества аргинина может косвенно вызвать герпес, нарушая баланс аргинина и другой аминокислоты, называемой лизином.

Лизин может лечить и предотвращать герпес, и он разделяет путь абсорбции с аргинином. Если больше аргинина присутствует, то тело не может мочь поглотить достаточный лизин.

Люди с циррозом печени или низким кровяным давлением должны избегать приема добавок аргинина. Эти добавки также не подходят для тех, кто недавно перенес сердечный приступ.

Краткие сведения

Большинство взрослых производят достаточное количество аргинина, но дети должны поглощать дополнительные количества из рациона, чтобы поддержать их рост и развитие.

Некоторые расстройства могут привести к дефициту аргинина. В этом случае человеку может потребоваться включить в рацион питания продукты, богатые аргинином.

Разнообразные продукты богаты аргинином, в том числе бобовые, орехи и мясо. Есть риски принимать слишком много аргинина, человек должен поговорить со своим врачом, прежде чем использовать добавки аргинина.

Некоторые из лучших источников аргинина-белое мясо, особенно грудка индейки.

Www. medicalnewstoday. com

Любые данные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *