Этот механизм смог быть почему заквашенная

The Evil Within 2 is ART

Modern conceptual art, that is. SOME QUESTIONS I have about The Evil Within 2: - Why is Myra, even before obtaining the core, able to get super powers?

Еда помогает иммунному здоровью

Этот механизм включает в себя клеточный рецептор, называемый HCA3. Клеточный рецептор-это белок, который позволяет определенным сигналам входить в клетки, когда соответствующая молекула связывается с ним.

В то время как ученые знали о HCA3 в течение нескольких лет, было неясно, какую роль он играл.

Только люди и большие обезьяны имеют приемное устройство HCA3. Другие млекопитающие, такие как мыши, этого не делают.

Теперь команда из Лейпцигского университета в Германии вместе с другими коллегами обнаружила, что HCA3 восприимчив к определенному метаболиту или побочному продукту активности молочнокислых бактерий.

Метаболит имеет название D-фенилмолочная кислота (D-PLA). Когда он связывается с HCA3, он запускает сигнал, который предупреждает иммунную систему о присутствии бактерий.

Исследователи описывают свои выводы в недавнем исследовании PLOS Genetics.

Мы убеждены,-говорит старший автор исследования Клаудия Стеберт, которая работает на медицинском факультете Лейпцигского университета, — что этот рецептор, скорее всего, опосредует некоторые полезные и противовоспалительные эффекты молочнокислых бактерий у человека.

Молочнокислые бактерии и ферментированные продукты питания

Молочнокислые бактерии-это микробы, которые могут ферментировать определенные продукты питания. Например, они могут производить йогурт из молока и квашеную капусту из капусты. Они также присутствуют в кишечнике большинства млекопитающих.

Бактерии относятся к большой группе функциональных микроорганизмов, которые ферментируют продукты питания из растительных и животных источников. Эти микробы изменяют пищу во многих отношениях, которые люди используют и полезны для здоровья.

Микробы заквашивания не только могут изменить текстуру, вкус, и ароматность еды, они также расширяют срок хранения через консервацию, увеличивают абсорбцию питательных веществ, ломают вниз с токсинов, стимулируют пробиотическую деятельность, и противостарители продукции.

Исследования показали, что употребление ферментированных продуктов приносит пользу для здоровья, которые имеют отношение к раку, болезням сердца, аллергии, диабету и желудочнокишечным расстройствам.

Однако, хотя многие исследования связали молочнокислые бактерии с различными преимуществами для здоровья, существует мало понимания лежащей в основе биологии.

Staubert и ее коллеги исследовали этот вопрос, изучая роль рецепторов гидроксикарбоновой кислоты (ГКА). Эти рецепторы, отмечают авторы, являются регуляторами иммунных функций и энергетического гомеостаза при изменении метаболических и диетических условий.

Эволюционная история рецептора HCA3 Большинство млекопитающих имеют два рецептора ГКА: HCA1 и HCA2. Однако у людей и человекообразных обезьян есть и третий — HCA3.

В своей исследовательской работе исследователи объясняют, как они реконструировали эволюционную историю рецепторов ГКА и показали, что он функционально присутствует у людей и всех других человекообразных обезьян.

Они обсуждают, как молочнокислые бактерии уже ферментировали животные и растительные материалы задолго до того, как люди воспользовались этим процессом.

Давным-давно произошло значительное глобальное изменение, затронувшее последнего общего предка ранних гуманоидов.Вполне вероятно, что это изменение нарушило пищевые привычки, так что ферментированные фрукты и листья вошли в рацион примерно в это время.

Может быть, HCA3 начинался как ошибка копирования генов, которая давала преимущество выживания человеческим предкам, которые передавали его дальше?

Исследователи предполагают, что их результаты подтверждают идею о том, что повышенное потребление [пищи, ферментированной молочнокислыми бактериями], вероятно, вызвало положительное селективное давление, поддерживающее функцию HCA3 у гоминидов.

Они также предполагают, что присутствие HCA3, возможно, способствовало усилению взаимодействия между проглоченными и кишечными микробами, принимая на себя функции в иммунной системе.

Новый Свет в эволюции микробов-хозяев

Подводя итог, исследование проливает новый свет на то, как определенные микробы — такие как те, которые ферментируют пищу и живут в кишечнике — и люди эволюционировали вместе.

Это могло бы стимулировать дальнейшие исследования о том, как использовать биологические механизмы, с помощью которых ферментированные продукты приносят пользу здоровью.

Например, в случае HCA3, Staubert говорит, что она и ее коллеги считают, что он может служить потенциальной целью препарата для лечения воспалительных заболеваний.

Команда предполагает, что будущие исследования должны исследовать, как D-PLA влияет на иммунную систему. Они также должны изучить, влияет ли метаболит на другие клетки, которые несут HCA3, такие как жировые клетки.

Однако, хотя многие исследования связали молочнокислые бактерии с различными преимуществами для здоровья, существует мало понимания лежащей в основе биологии.

Www. medicalnewstoday. com

Любые данные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *