10 лучших блогов для остеоартроза

Самый Простой Способ Лечения Суставов (Лечение Артрита и Артроза)

Приветствую. В этом видео я поделюсь с Вами самым простым способом лечения суставов, который практически...

Остеоартрит-это самый распространенный тип артрита, поражающий более 30 миллионов взрослых в Соединенных Штатах.

Остеоартроз часто известен как дегенеративное заболевание суставов, поскольку он приводит к медленному разрушению костей и хрящей в суставе.

Он обычно влияет на колени, бедра и руки и вызывает симптомы, включая боль, скованность, нарушение движения и отек.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) продвигают пять ключевых идей, чтобы помочь тем, кто страдает артритом, управлять своим состоянием. Они рекомендуют: изучать стратегии управления артритом; оставаться активным; поддерживать здоровый вес; посещение вашего доктора; и защищать ваши соединения.

Лекарства, вспомогательные устройства и физиотерапия также доступны для лечения остеоартроза.

Возможно, будет полезно прочитать блоги, разработанные ассоциациями артритов, специалистами в области здравоохранения и теми, кто сталкивается с аналогичным опытом, чтобы получить полезные советы по борьбе с болезнью и потенциальным методам лечения.

Медицинские новости сегодня выбрали 10 лучших блогов для людей с остеоартрозом.

Скрипучие суставы

CreakyJoints-это онлайн-сообщество пациентов, созданное Сетом Гинзбергом, у которого есть артрит, и социальным предпринимателем Луисом Тарпом. Они предоставили поддержку, образование и глобальные исследовательские проекты, которые помогли более чем 100 000 Людям со всеми формами артрита.

Пара основала некоммерческую организацию Global Healthy Living Foundation в 1999 году, когда Сет был первокурсником колледжа, задаваясь вопросом, где все остальные, которые испытывают ту же боль, что и он.

The CreakyJoints Living with Arthritis blog включает информативные статьи и личные аккаунты об остеоартрозе, такие как то, как реалистичная Надежда помогла Райану справиться с его остеоартрозом, как депрессия может значительно повлиять на тех, кто страдает остеоартрозом, и чувство заброшенности Бет среди боли.

О, Мой Артрит!

О мой артрит предлагают продукты, чтобы помочь сделать жизнь проще и комфортнее для тех, кто с артритом и другими заболеваниями.

Компания была основана Джули Белкин, которая была трудотерапевтом, специалистом по терапии рук и ортотерапевтом. Она выбрала эту профессию, чтобы помочь своей матери, которая страдала изнурительным артритом.

Oh My Arthritis blog включает в себя такие статьи, как как долго носить скобку для большого пальца после операции, советы по уходу за руками во время садоводства, а также факты и вымысел за факторами, которые могут повлиять на ваш артрит.

Национальный Исследовательский Фонд Артритов Национальный исследовательский фонд артрита был основан в 1970 году для финансирования исследований, изучающих причины, развитие, профилактику и лечение остеоартроза, ревматоидного артрита, ювенильного артрита, волчанки и других аутоиммунных состояний.

Миссия фонда заключается в обеспечении финансирования научных исследований, что в конечном итоге приводит к разработке учеными лекарства от артрита и аутоиммунных заболеваний.

Сообщения об остеоартрите в блоге Национального исследовательского фонда артрита включают в себя то, как тканевая инженерия может быть будущим лечения остеоартрита, влияние старения и остеоартрита, а также хорошее, плохое и уродливое замещение коленного сустава.

Бьющий Остеоартроз

Пол Хеселтин начал бить остеоартроз после преодоления боли остеоартроза без использования лекарств или операции. Сайт посвящен альтернативным методам лечения остеоартроза.

Пол смог контролировать свой остеоартроз с помощью диеты, физических упражнений и импульсной терапии электромагнитным полем, и он делится своей историей в блоге, а также дает советы и поддержку другим людям.

Сообщения пола включают в себя, как физические упражнения могут улучшить физическую функцию у людей с артритом тазобедренного и коленного суставов, как потеря веса может замедлить дегенерацию коленного сустава, и как износ и разрыв идея остеоартроза оспаривается.

Артритный Фундамент

Фонд Arthritis Foundation стремится победить повседневные битвы, связанные с артритом, предоставляя информацию, оптимальный уход, все последние достижения в науке и поддерживающее сообщество.

Фонд артрита ведет передовые исследования, чтобы узнать больше о том, что вызывает артрит, что может остановить его и что может предотвратить его развитие.

Артрит Подключить

Arthritis Connect-это социальная сеть, разработанная для расширения возможностей людей с артритом. Их инструменты позволяют людям легко начинать разговоры, размещать рекомендации по продукту и делиться рекомендациями по лечению.

Артрит Connect обратите внимание, что именно разговоры членов, обмен потенциальных методов лечения, которые появляются в новостях, и рекомендации терапии, чтобы попробовать, что отличает их от другого контента в Интернете.

ОА боль в колене

OA Knee Pain-это веб-сайт с акцентом на остеоартроз коленного сустава, созданный после того, как ряд организаций определили необходимость получения дополнительной информации и наблюдали за увеличением числа людей с болью в колене и остеоартрозом.

Миссия OA Knee Pain заключается в предоставлении рекомендаций и обучении, чтобы помочь тем, кто страдает остеоартрозом коленного сустава, а также их семьям понять болезнь, какие варианты лечения доступны, и как лучше всего управлять состоянием.

Против Артрита

Versus Arthritis, ранее известная как Arthritis Research UK, является организацией в Великобритании, которая инвестирует в высококачественную информацию, прорывные методы лечения и поддержку людей, страдающих артритом.

Их миссия-создать будущее, свободное от артрита. Они нацелены на достижение мира без артрита, находя способы предотвращения возникновения артрита, разработки лекарства от артрита, а также применения и обмена знаниями.

Блог предлагает советы и стратегии для жизни с остеоартрозом, в том числе лайфхаки, преимущества физических упражнений, а также как помочь вашему ребенку подготовиться к средней школе, если у них есть артрит.

Уход За Артритом

Уход за артритом убедитесь, что никто не должен сталкиваться с артритом в одиночку, предоставляя несколько онлайн и лицом к лицу услуги для тех, кто страдает артритом.

Лечение артрита направлено на то, чтобы помочь людям с артритом справиться со своей болью, улучшить свое здоровье и благополучие, уменьшить физическую и эмоциональную изоляцию, обеспечить поддержку и обеспечить, чтобы люди с артритом услышали свой голос.

В блог включены истории, которые делятся рассказами людей о жизни с остеоартрозом и их механизмами преодоления. Истории включают в себя то, как Кевин адаптировал свою жизнь, чтобы заботиться о своем здоровье, диагноз остеоартроза Стивена в возрасте 15 лет и как Элейн остается активным с остеоартрозом.

Истории из блога Yes

Фонд артрита разработал истории из блога Yes. Они говорят, что они являются чемпионом Да.Они сильны и страстны и готовы сказать да перед лицом нет.

В блоге представлены вдохновляющие истории людей, живущих с артритом, и как они преодолели то, что они должны были сказать нет в прошлом из-за их состояния и превратили эти проблемы в моменты да.

Некоторые истории включают обещание Кэтрин тренироваться каждый день после двух эндопротезов тазобедренного сустава, почему три блоггера благодарны за их диагноз артрита, и что люди с хроническим состоянием узнали о том, чтобы попросить о помощи.

Oh My Arthritis blog включает в себя такие статьи, как как долго носить скобку для большого пальца после операции, советы по уходу за руками во время садоводства, а также факты и вымысел за факторами, которые могут повлиять на ваш артрит.

Www. medicalnewstoday. com

Любые данные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *