Все еще могу забеременеть, если буду принимать таблетки? этой этой этой

Можно ли забеременеть, если...?

Популярный доктор продолжает публиковать советы гинеколога. В сегодняшнем видео выпуске советов врача...

статье. статье. статье.

и то же время каждый день. Если вы этого

том числе комбинированные таблетки и мини-очень важно принимать их точно так, как

Я в в в Такое случалось со многими женщинами-может быть, даже с тобой. Ты был занят и забыл принять свою противозачаточную таблетку. В тот момент, когда вы поймете, что это может быть страшно, но это не

обязательно означает, что вы забеременеете.

Противозачаточные таблетки не являются 100% эффективными для предотвращения беременности, но они подходят близко, когда принимаются точно по указанию.

Поскольку ни один метод контроля рождаемости полностью не гарантирует предотвращения беременности, и потому что так легко совершать ошибки, важно понять, что делают противозачаточные таблетки и как вы можете увеличить шансы их эффективности.

Насколько эффективна эта таблетка? Противозачаточные таблетки считаются эффективными, но не совсем надежными. Они около 99% эффективны, когда вы принимаете их правильно.

Но это если вы принимаете их совершенно, то есть в одно не сделаете, ваши шансы забеременеть возрастут до 9%. Виды таблеток.

Существуют различные виды противозачаточных таблеток, в таблетки. Независимо от того, какой вид вы используете, предписано, даже в те дни, когда вы не занимаетесь сексом. Комбинированные таблетки содержат два гормона, эстроген и прогестин. Пакет комбинированных таблеток обычно содержит от 21 до 24 дней гормонов и от 4 до 7 дней таблеток напоминания. Вы должны получить свой период во время приема таблеток напоминания.

Вы можете принимать по одной пачке комбинированных таблеток каждый месяц, или вы можете принимать гормональные таблетки непрерывно, чтобы задержать или остановить ваши периоды. Обычно считается безопасным пропустить или исключить ваши периоды, но вы должны обсудить этот вариант с вашим врачом, а затем следовать ее инструкциям о том, когда принимать таблетки.

Пакеты мини-таблеток содержат только 1 гормон, прогестин. Если вы принимаете мини-таблетки, очень важно принимать все 28 таблеток в одно и то же время каждый день. Если вы опаздываете принять таблетку всего на 3 часа, Вы должны использовать резервный метод контроля над рождаемостью, такие как презерватив.

Продолженный. Начинаю принимать таблетки.

Таблетка не начинает работать сразу же. Вам нужно принять его в течение по крайней мере нескольких дней, прежде чем он станет эффективным. Вот почему важно использовать резервный контрацептив, например презервативы, когда вы впервые начинаете его принимать. Поговорите со своим врачом о том, как долго вам нужно использовать метод резервного копирования. Некоторые рекомендуют вам использовать его во время всего вашего первого пакета.

Поговорите с вашим врачом, если вы только что родили ребенка или кормите грудью и хотите принять противозачаточные таблетки. Возможно, вам придется подождать в течение определенного периода времени, прежде чем безопасно начать принимать таблетки.

Помните, что таблетки не защищают от ВИЧ или других заболеваний, передающихся половым путем, поэтому вам нужно продолжать использовать презервативы каждый раз, когда вы занимаетесь сексом, особенно с новыми партнерами, чтобы оставаться в безопасности.

Пропущенные Таблетки.

Вы должны принимать все ваши таблетки, как указано, независимо от того, что. Пропуск таблетки по любой причине может увеличить ваши шансы забеременеть. Если вы склонны пропустить таблетку, потому что они вызывают побочные эффекты, поговорите с вашим врачом, но продолжайте принимать их. Многие женщины, которые испытывают побочные эффекты, когда они впервые начинают принимать таблетки, чувствуют себя лучше через 3 месяца.

Если вы случайно пропустите одну таблетку, вам, вероятно, не нужно беспокоиться. Просто примите его, как только вы помните, и продолжайте принимать следующую таблетку мини-таблетка, и прошло уже более 3 часов, используйте резервный метод Если вы принимаете комбинированные таблетки и пропустите две или более должны позвонить своему врачу. То, что вы должны сделать дальше, будет таблетку вы принимаете, поэтому она может дать вам совет. Несмотря ни на что, вы должны использовать резервный метод контроля над рождаемостью, такой как презерватив, поскольку ваши шансы забеременеть намного выше после того, как вы пропустите две или более таблеток. Другие причины, по которым таблетка может потерпеть неудачу.

Неправильное хранение. Противозачаточные таблетки должны храниться при комнатной температуре, вдали от влаги и тепла, поэтому не храните их в своей ванной комнате. Обязательно храните их в оригинальной упаковке, чтобы они были защищены.

Другие лекарственные препараты. Некоторые лекарства могут сделать вашу противозачаточную таблетку менее эффективной. Большинство антибиотиков безопасно принимать, пока вы находитесь на противозачаточных таблетках, но один-рифампин (Рифадин IV) — может остановить работу таблетки. Скажите своему врачу, что вы находитесь на контроле над рождаемостью, если он назначает вам рифампицин.

Другие лекарства, такие как стабилизаторы настроения, лекарства от эпилепсии и лекарства от ВИЧ,

в обычное время. Если это контрацепции.

гормональных таблетки, вы зависеть от того, какую

также могут сделать таблетку менее эффективной. Обязательно обсудите это с вашим врачом.

Некоторые травы. Добавка зверобоя продырявленного популярна для таких проблем, как депрессия или бессонница, но она может уменьшить количество гормонов в таблетке. Поговорите с вашим доктором если вы принимаете эту траву и рассматриваете использовать резервный метод регулирования рождаемости пока вы на ем.

Источники.

CDC:” эффективность методов планирования семьи“, » эффективность контрацепции.”

Министерство здравоохранения и социальных служб США: «информационный бюллетень противозачаточных таблеток.”

HealthyWomen. org: «как эффективно использовать ваши противозачаточные таблетки.” Ассоциация специалистов в области репродуктивного здоровья: «регулярное использование противозачаточных таблеток для успешной контрацепции.”

MedlinePlus: «эстроген и прогестин (оральные контрацептивы).”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *