Водяными бомбами) 12 на 2 x 8-дюймовые

✅Тест мощных бомбочек под ВОДОЙ

В этом научно документальном видео мы покажем эксперименты по амортизирующему свойству воды. ═══════...

концы 9-дюймовых

Как Сделать Миньон Пината.

1 апреля 2014 года в 3: 00 утра. 3 замечания.

Наше все время любимое Рождественское воспоминание взросления было сломать открытую пиньяту. Наша мама будет делать его маленькими девочками, выросла. Теперь у нас семейных встреч. Наши Она уже знает, что на Как сделать Миньон Пината необходимые предметы: рулоны креповой бумаги в следующих цветах: белый синий желтый белый 1 лист черной бумаги или черный карточный запас (для рук и ног) 4 унции картона клеевых ножниц Элмера для рук и ног (я использовал разрезанную коробку хлопьев) 2 9-дюймовые воздушные шары 10 маленьких воздушных шаров (я использовал воздушные шары с деревянных шампуров 6 футов толстой струнной клейкой ленты газета разрезана полосы горячий клеевой пистолет с клеевой палочкой.

Направления: начните с взрыва ваших воздушных шаров. Я поставил 2 узловатые воздушных шаров вместе. Затем прикрепите их деревянными шампурами. Просто используйте клейкую ленту, чтобы держать все это вместе. Заполните пробелы более мелкими воздушными шарами. Я также набил газету вокруг маленьких воздушных шаров, чтобы получить форму миньона и заполнить все пробелы.

Затем сделайте смесь муки и воды с 1 стаканом муки до 1 стакана воды. Соотношение воды и муки примерно одинаково. Разрежьте бумагу на полоски и окуните их в мучную смесь. Аккуратно вытрите лишнее тесто и наклеите полоску бумаги на пиньяту. Мы балансируем воздушный шар на смесительной миске, надевая бумажные полоски. Накройте большую часть пиньяты, перекрывая бумажные полоски. После того, как он высохнет в течение примерно 6 часов или на ночь, вы можете перевернуть его и сделать другую сторону, которая была внутри чаши для смешивания. Обязательно оставьте 3-дюймовое отверстие в одном конце для размещения конфеты.

Вы захотите сделать этот шаг несколько раз, чтобы у вас было несколько жестких слоев, которые перекрываются. Между слоями можно прикрепить струну так, чтобы она оборачивалась вокруг нижней части воздушного шара с концами струны, выходящими из верхнего отверстия для конфеты. Держите веревку на месте с маленькими кусочками клейкой ленты. Затем просто положите еще один слой газетных полос, смоченных в мучной смеси прямо поверх него. Это делает его легче иметь, что на месте для подвешивания его на шест или палку. Вы всегда можете просто поставить некоторые отверстия в готовой пиньяте, чтобы положить вашу строку через. В любом случае работает отлично. После того, как ваши слои сделаны и затвердевшие вы можете совать воздушные шары внутри и вытащить все палочки, воздушные шары и хрустящую газету. У тебя будет твердая оболочка. Затем вы можете нарисовать лицо вашего фаворита на вашей твердой оболочке pinata. Просто знайте, что оболочка может занять день или два, потому что вам нужно учитывать время для сушки.

Теперь начинается самое интересное. Разрежьте гофрированную бумагу на квадраты. Скрутите конец каждого куска, окуните конец в клей и наклеите его на пиньяту. Вот тут-то вы и вовлекаете детей. Вы можете если бы у принимать покрыл их могут быть черными cardstock, доской плаката, или картоном покрытым с черной бумагой. Для конечностей я раздвинул гофрированную бумагу достаточно, чтобы брызнуть горячим клеем и застрять в руках и ногах. Мы также добавили несколько маленьких прядей волос на его макушке в последнюю минуту. Вы увидите это на последних фотографиях!

Пусть вечеринка начнется.

Летом мы подвешиваем пиньяту на веревке и перекидываем ее через ветку, чтобы можно было поднимать и опускать ее, пока дети качаются. Зимой мы заставляем дедушку держать его на длинной палке от метлы или шесте. Дети с завязанными глазами, и каждый получает пару хороших ударов! Это так весело! Даже взрослые ныряют за конфетами! (Верно, Джаред?) Этот бедный Миньон видел лучшие дни!! Вот несколько наших Пинат с предыдущих вечеринок!

Обязательно посетите наш новый магазин Six Sisters’, где вы можете найти все наши любимые кухонные и хлебопекарные принадлежности, а также наши кулинарные книги!

каждый год. Эта традиция была передана от нашей бабушки чар. Будучи мы часто помогали украшать его гофрированной бумагой. Наша любовь к пинатасу есть их для вечеринок по случаю Дня рождения, воссоединения семьи и других дети любят смотреть, что pinata бабушка будет придумывать каждое Рождество. следующее Рождество будет Губка Боб!

подумать, что это займет много времени, но я бы украсил во время просмотра новостей или меня было несколько минут здесь или там. Прежде чем вы это узнаете, он начинает shape…..so мило!! Для рук и ног я просто бесплатно вручил их на картоне, вырезал их и

гофрированной бумагой, обернув ее до тех пор, пока она не будет покрыта. Руки и ноги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *