Вишнево-Миндальный Торт

Шведский миндальный торт Daim. Торт из Икеа | Almondy Daim Cake

Приготовим торт с миндальными коржами, масляно-заварным кремом и хрустящими конфетами Daim. Торт из IKEA получа...

Автор: Лиззи Т Опубликовано: 4 Апреля 2019.

Легкие, воздушные с нуля вишневые торты maraschino с розовым миндалем и вишневым ароматом сливочного крема. Сверху этот вишнево-миндальный торт украшен простыми маленькими «цветочками» из миндаля и вишни.

Наши вишневые рецепты являются одними из самых популярных рецептов (вишневый пирог…вишневый хлеб…вишневое печенье). Вы также будете любить наши торты! Сегодня мы делимся нашим очень особенным вишнево-миндальным тортом. Этот торт-это красота…и его так легко украсить! Вишнево-Миндальный Торт.

Сегодня я хочу поделиться с вами парой секретов. Первый секрет: я не люблю делать торты под давлением, и мне не нравится пытаться сделать их гладкими и совершенными. Я перфекционист, но иногда даже перфекционистам нужен перерыв!

А второй секрет?

Мне не нужно, чтобы мои торты выглядели идеально. Мне нравится, когда у моих тортов есть глазурь, которая немного “грязная”. Это добавляет характер. Этот торт-это все о том, сложными и более симпатичными. Кто не любит супер легкий торт, который люди » над?

Домашний Вишневый Пирог.

Это с нуля торт, который мы получили от этой меннонитской общины поваренной любим. Моя бабушка получила копию этой поваренной книги, когда удивительные рецепты, что нам пришлось заказать один для себя!

В этом рецепте используется мука для торта, использовать универсальную муку, но торт не крошки.

Как сделать слои торта даже.

Есть несколько способов, которыми вы можете

как сделать вещи менее все еще «оооо» и” ААА

вышла замуж.

книги, которую мы В нем есть такие

которая делает его будет таким нежным

легким и воздушным. Вы можете и не будет иметь такой же легкой

кое о чем

Миндаль с лучший

тратьте

успешно сделать ваши торты даже глядя. Для этого торта мы использовали Wilton Bake Even Stripes . Я думаю, что они довольно удивительные! Торты волшебным образом получились хорошими и плоскими.

Если у вас нет некоторых из них, вы также можете использовать нож, чтобы отрезать любой купол от верхней части испеченного торта. С обратной стороны? Он снимает часть вашего торта, что означает меньше торт для вашего шедевра. Но это не так уж и плохо, потому что вы можете сжевать эти объедки, пока они еще немного теплые.

Если вы не хотите делать эти вещи, не бойтесь. Просто стратегически поместите ваши торты друг на друга так, чтобы более толстая сторона шла с более тонкой стороной. Это так просто! А также, если вы не довольны ровностью вашего торта, вы можете добавить больше глазури к «отсутствующей стороне».

Вы никогда не ошибетесь с слишком большим количеством глазури! Вишневая Глазурь.

Мы использовали наш классический ванильный сливочный крем, но добавили немного вишневого сока мараскина и экстракта миндаля вместо ванили. Эта глазурь — моя любимая глазурь. Что уже говорит, учитывая, что я не большой поклонник глазури.

У меня есть несколько рецептов глазури, которые я люблю, но это мой абсолютный фаворит. небольшим привкусом вишни. За это надо умереть! Тает-в-твоем-рту удивительно. Это самый сливочный крем.

** Профессиональный совет: старайтесь сделать обледенение как можно более гладким, но не вечно на это. Если вы посмотрите внимательно, вы обнаружите, что верхняя часть нашего вишнево-миндального торта не идеально гладкая. Это потому, что мне нравится характер, который дает немного грязной глазури.** Текстурированный Сливочный Крем.

Что еще придает торту текстуру? Полоски на торте сбоку. Они очень просты в изготовлении, и вы можете использовать обычный кухонный инструмент. Используйте нож, вилку или ложку, чтобы сделать линии вверх по стороне вашей глазури, перетаскивая Есть также более гладкие гребни, которые вы можете Не нажимайте слишком сильно, чтобы он снял слишком появились. Стороны делают его выглядеть красиво, и когда глазурь вишнево-миндальный торт. Поверь мне, было много ошибок. Вишневый Цветочек.

Разве тебе не нравится, не нравится, не нравится эта идея с миндально-вишневым цветком? Это очень просто. Все, что вам нужно сделать, это высушить несколько вишен мараскина на разместить их стратегически на торте и использовать кусочки миндаля, вокруг вишен. Я думаю, что это делает торт выглядеть счастливым и захватывающим. Поверь мне, твоим гостям это понравится. Мы получили эту идею из идеальной палитры. У него есть некоторые серьезно милые идеи для торта.

А теперь о цветах и звездах, которые оба очень просты. Для звезд я использовал сумку для украшения и наконечник Уилтона номер 11 и прокрутил простую звезду. Положите кончик поближе к торту, сожмите, подтяните вверх. Все очень просто.

Торт на День матери или День Святого Валентина торт.

В целом, это вкусный, красивый, сладкий вишнево-миндальный торт для вас, чтобы поделиться с

посуду снизу вверх осторожно, полосами. купить, чтобы создать текстурированные много глазури, но вы хотите, чтобы они это прикрывает любые ошибки, которые

стороны. тоже сделал,

я

Я

делаю. салфетке, чтобы сделать лепестки цветов

друзьями (или нет…!) и наслаждайтесь этим Днем матери, Днем Святого Валентина…или любым днем, если на то пошло!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *