Вилки и розетки имеют тип C и F. проверьте следующие фотографии. как стандартный штекер «евро». Это гнездо также работает с штепсельной вилкой F . Тип F: также известный KaK»Schuko». Это гнездо также работает с штепсельной вилкой E

Почему во всем Мире разные розетки?

По мере развития электросетей в мире появлялись самые разные виды розеток. Строились различные виды электр...

в мире.

свои

220-240

Россия.

Планируете ли вы посетить Россию? Выберите свою страну проживания, чтобы автоматически проверить, нужен ли вам адаптер питания или преобразователь напряжения в России.

Электричество в России.

В России силовые вилки и розетки имеют тип C и F. стандартное напряжение составляет 220 В, а стандартная частота-50 Гц.

Какие силовые вилки и розетки есть в России?

В России электрические Тип C: также известный вилкой E и штепсельной штепсельной вилкой C и

Купите адаптер для подключения питания (путешествия).

Мы не продаем переходники штепсельной вилки силы. Мы отсылаем вас к Amazon, где вы найдете большой выбор туристических адаптеров.

Вы также можете проверить карту, чтобы увидеть использование различных разъемов и розеток Какое напряжение и частота в России?

В России стандартное напряжение составляет 220 В, а частота-50 Гц. Вы можете использовать электроприборы в России, если стандартное напряжение в вашей стране находится в диапазоне

В (как и в Великобритании, Европе, Австралии и большинстве стран Азии и Африки). Производители учитывают эти небольшие отклонения. Если стандартное напряжение в вашей стране находится в диапазоне от 100 В до 127 в (как в США, Канаде и большинстве стран Южной Америки), то вам нужен преобразователь напряжения в России. Вы также можете рассмотреть комбинированный адаптер питания/ преобразователь напряжения.

Если частота в России (50 Гц) отличается от частоты в вашей стране, не рекомендуется использовать ваши приборы. Но если нет разницы в напряжении, вы можете (на свой страх и риск) попробовать использовать прибор в течение короткого времени. Будьте особенно осторожны с движущимися, вращающимися и связанными со временем приборами, такими как часы, бритвы и электрические вентиляторные нагреватели.

Чтобы убедиться в этом, проверьте этикетку на устройстве. Некоторые приборы никогда не нуждаются в преобразователе. Если на этикетке указано ‘INPUT: 100-240V, 50/60 Hz’, то прибор может быть использован во всех странах мира. Это общее для заряжателей планшетов / ноутбуков, фотокамер, сотовых телефонов, зубных щеток, Рекомендовано нами.

Еще что-нибудь нужно?

Проверьте, если вы упаковали все Вы хотите добавить информацию на Прочитайте наш отказ от ответственности.

ЕТК.

для вашей поездки в нашем контрольном списке путешественника ! эту страницу? Пожалуйста, присылайте нам свои предложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *