Ваших шин, когда они работают на в вашем автомобиле, который вы

Не работает подкачка шин газ 66, ЗИЛ, 131, 157.

Ч.1.Смотреть любителям вездеходов, неординарный подход к решению с подкачкой шин.шипит в ступице.

громких источников шума

дорого стоить.

делают такую же хорошую

работу, которые являются более

Как сделать ваш автомобиль тише Ins >

Я подумал, что сегодня я немного отойду от разговора о домашних советах по звукоизоляции, а вместо этого поговорю о другом аспекте звукоизоляции — о том, как утихомирить дорожный шум в автомобиле. Это не повлияет на всех водителей, но те, у кого есть определенные типы автомобилей или более старые модели, могут столкнуться с трудностями при разговоре с пассажиром из-за внешних шумовых элементов.

В этом руководстве я дам вам несколько лучших советов, где вы можете узнать, как вы можете сделать огромные различия в уровнях шума на дороге в вашем автомобиле. Если вы изо всех сил пытаетесь услышать свою музыку или поговорить с другими людьми в автомобиле из-за шума двигателя и дороги, то это собирается взорвать ваш ум.

Как заглушить дорожный шум в автомобиле-лучший способ.

В моем джипе было много шума, и это действительно действовало мне на нервы. Первым делом я купил продукт под названием Dynamat — и, к счастью, мне сразу же показалось, что я выбрал лучший вариант.

Dynamat-это пенопластовый щит, который вы размещаете под существующими напольными ковриками в передней части автомобиля. Один будет идти под водительским ковриком, а другой-под пассажирским ковриком.

Это очень просто, но умно.

Что он делает, так это впитывает шум, который обычно исходит от дороге. Шум шин является одним из самых захотите отменить, войдя в кабину.

Но, это происходит по стоимости и будет Существуют аналогичные решения, которые экономичными и простыми в использовании. В конце концов, весь коврик-это пенный щит.

С машиной моей жены я искал более дешевое решение и обнаружил FatMat. Это половина цены, и Вы можете купить FatMat sound оглушительная пена на Amazon. У него есть отличные отзывы, и я не могу рекомендовать его достаточно.

Вам, вероятно, нужно будет сделать некоторые резки, чтобы вписать его в пространство в полу вашего автомобиля-колодцы, но это очень просто — любой может сделать это!

Это может занять у вас не более 45 минут, вот что вы делаете:

Удалите передние напольные коврики вырезать FatMat, чтобы соответствовать пространству положите его в пространство (он имеет клей, поэтому он будет придерживаться) поместите оригинальные напольные коврики обратно на вершине.

Теперь вы, возможно, не захотите останавливаться улучшено еще больше, уложив пену в задние ножные может производить много шума на дороге.

Самое лучшее, что можно сделать: выйти на диск и PS: Если вы хотите прочитать больше советов о том ссылку.

Опционная Экстренн-Отражательная Пена Изоляции.

Если это не сработало так, как вы хотели, и вы хотите устранить дальнейший дорожный шум в вашем автомобиле, то я также рекомендовал светоотражающую изоляционную пену.

Основная цель этого материала-уменьшить тепло, поступающее в автомобиль, но побочным продуктом является звук, который он также предлагает.

Это поможет предотвратить 98% тепла, поступающего в автомобиль снизу, и дополнительно снижает уровень шума. Это то, что я сделал с автомобилем моей жены, и я был приятно удивлен дополнительным шумоподавлением, которое он предоставил.

Пойдите, взгляните на отзывы клиентов Amazon об этой отражающей автомобильной изоляции, и одна вещь, которая снова и снова всплывает, — это люди, которые говорят, насколько это повлияло на звукоизоляцию автомобиля.

Вот некоторые основные моменты обзора:

“Высокое качество. Простота установки. Сделал огромную разницу со звуком через пол моего Мустанга 1965 года”

«Эта штука сделала огромную разницу в звуковом купил. Я бы рекомендовал!” «Установил это над ядровым омертвляя циновкой. половице.”

“Я использовал это, чтобы изолировать интерьер сильно изменило звук, доносящийся из выхлопной что вы следуете шагу 1 в этом руководстве, но поместите эту под свой продукт FatMat или Dynamat, чтобы получить еще лучшие

на этом, так как шумоподавление может колодцы, а также багажник автомобиля.

быть Багажник

проверить его.

, как звукоизолировать Jeep Wrangler,

нажмите на

омертвлении, которое было не тем, для чего я его

Он шел хорошо и легко соответствовал брандмауэру и

автомобиля от заднего сиденья до брандмауэра. Это трубы.”

Мой совет заключается в том, отражающую изоляционную пену результаты.

Чтобы сделать это правильно,

Adhesive — spray, который на

того, как он высохнет, вы можете затем положить пену сверху-просто!

Другие зоны автомобиля вы можете звукоизолировать.

Мы уже установили, что колодцы для ног в передней части автомобиля являются проблемными которые вы должны решить в первую очередь, если вы хотите сделать свой автомобиль более внутри и уменьшить дорожный шум — так как это остановит шум от поднимающихся шин.

После

все, что вам нужно будет сделать, это использовать 3M General Trim пол автомобиля затем надевает отражающую изоляцию на клей.

областями, тихим

нужно было

то, как

хоть немного задача, так

Но есть и некоторые другие области, которые вы также можете улучшить с помощью дополнительных звуковых омертвляющих продуктов и приложений.

Я бы также предложил, чтобы вы стремились устранить шум в автомобиле от задних шин, а также. Используя мой Jeep Cherokee в качестве примера, он имеет большой плоский багажник плюс всего два ряда сидений. На моем джипе эта область произвела чертовски много шума, поэтому мне разобраться с этим.

То, что я сделал, было использование под половыми ковриками таким же образом, как и передний пол был завершен в машине моей жены — разница настолько заметна.

Также обратите пристальное внимание на двери вашего автомобиля. Если ваш автомобиль похож на мой джип, то вы будете знать, насколько тонки эти двери. Это более опытная как для ее решения потребуется разобрать двери и панели — а затем изолировать их изнутри. Я собираюсь передать власть в этот момент парню на YouTube, поскольку я не механик и имею минимальный опыт ремонта автомобилей с большими заданиями, такими как это — имейте часы ниже, чтобы увидеть, как этот парень делает это на BMW.

Последние мысли о том, чтобы сделать ваш автомобиль тише внутри.

Не оставляйте пробелов!

Если вы хотите получить лучшее от вашего проекта по глушению звука, то не оставляйте пробелов. Самый маленький зазор или трещина будет впускать звук, поэтому всегда покрывайте весь пол. Если вы все же оставите какие-либо пробелы, то исправьте это с помощью ленты.

Каких Результатов Вы Можете Ожидать?

При обсуждении моих собственных 2-х проектов я бы оценил, что я уменьшил дорожный шум в автомобиле примерно на 40% — что, когда вы действительно замечаете разницу в реальном мире, является огромным улучшением.

Внешний дорожный шум-это большая проблема с более старыми автомобилями, поскольку они, как правило, имеют меньшую изоляцию плюс большую площадь пола, что означает, что больше работы. Поскольку старые модели будут более шумными по своей природе, всего улучшений в таких случаях.

С новыми автомобилями, произведенными за последние 15 лет или около того, вы получить отличные результаты. Но они не будут такими громкими, чтобы начать с того, что различия не будут так заметны для уха. Вы все равно сделаете его лучше, хотя.

Если вы являетесь человеком статистики, и любите делать научные эксперименты, то было бы здорово услышать от вас, если вы сделали любое тестирование децибел как до, так и после вашего проекта. Вы можете получить бесплатные приложения для вашего телефона, которые поставляются с децибел-метром. Я хотел бы услышать от вас, и, возможно, даже посмотреть некоторые видео результатов.

у вас есть намного вы услышите больше

все еще можете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *