Ваш дом получит собственный капитал. Есть способы

Что такое актив и пассив и как создать собственный капитал? – Территория инвестирования

Как купить дом без денег? http://go.tinvest.org/freedom?utm_source=youtube&utm_content=youtube_desc_merkylov_aktiv_-Im50ayvoSg Что такое актив и ...

и чем больше у вас капитала, тем больше вариантов у гнездышко для будущего, или наличные деньги, чтобы

Homeside: Ваш Современный Ипотечный Блог.

Справедливость. Это разница между стоимостью вашего дома и суммой, которую вы все еще должны, или просто ваша доля в собственности. Как чрезвычайно ценный инструмент, equity может обеспечить легкое гнездышко для будущего или даже наличные деньги, чтобы положить на ваш следующий дом. Справедливость хорошая.

Естественно, ваш дом приобретает собственный капитал в течение определенного периода времени, когда вы оплачиваете ипотечный баланс, и стоимость дома растет. Согласно докладу Zillow, «домашние ценности выросли на 7,4% за последний год», и они прогнозируют рост на 3,2% в течение следующего года. Но нет никакого способа с уверенностью предсказать результат домашних ценностей, тем более, что всегда есть риск потерять капитал в условиях спада.

К счастью, вам не нужно сидеть и ждать, пока увеличить стоимость вашего дома быстрее. Ваш дом — это ваша самая большая инвестиция, вас есть. Equity может обеспечить тепленькое положить на ваш следующий дом. К счастью, вам не нужно сидеть и ждать, пока ваш дом получит собственный капитал.

Независимо от того, растет ли капитал вашего дома в нормальном темпе или медленно ползет, вот четыре вещи, которые вы можете сделать, чтобы построить капитал раньше, чем позже.

1. Плати Больше Своему Доверителю.

Если ваш дом ценит в медленном темпе, вы можете построить капитал быстрее, выплачивая свой домашний кредит быстрее. Некоторые люди не понимают, какую разницу может внести дополнительный платеж по ипотеке в отношении строительства собственного капитала—и погашения дома.

Выполнение одного дополнительного основного платежа каждый год может потенциально окупить ваш ипотечный кредит на семь или восемь лет раньше срока. Конечно, предоставление вашему кредитору дополнительного основного платежа каждый год может быть растяжкой для вашего бюджета. Но эта стратегия может сработать, если вы используете средства от бонуса за работу или возврата налога. Вы также можете разделить свой ипотечный платеж на 12 месяцев, а затем добавить эту сумму к каждому будущему ипотечному платежу. Если ваш ипотечный платеж составляет $ 1200 в месяц, вы можете сделать свой обычный $1200 платеж и дополнительный $100 основной платеж каждый месяц.

2. Планируйте Проекты По Благоустройству Дома.

Домашние улучшения могут добавить больше ценности к свойству, чем вы можете себе представить, и вам не нужно опустошать свой банковский счет.

«Небольшая реконструкция кухни-это одна из лучших инвестиций, которые могут сделать домовладельцы”, — сказал Крис Террилл, генеральный директор HomeAdvisor. «Проекты, включающие в себя перекраску шкафов, обновление столешниц и установку новой бытовой техники, обеспечивают высокую доходность, не нарушая банк.”

Другие улучшения дома, которые повышают ценность объекта недвижимости, включают замену гаражных дверей, установку новых окон и дверей, завершение добавления спальни, перестройку ванной комнаты и не выходят на ландшафтный дизайн. Согласно опросу 2007 года, проведенному компанией HomeGain, интернет-маркетингом недвижимости, » инвестиции в размере около $400 или $ 500 долларов в ландшафтный дизайн могут принести доход в четыре раза больше.”

3. Выберите 15-летний ипотечный кредит.

При покупке или рефинансировании дома вы можете автоматически выбрать 30-летнюю ипотеку, потому что вы думаете, что 15-летняя ипотека не входит в ваш бюджет. Но если вы попросите вашего ипотечного кредитора выполнить цифры и сравнить затраты на 15-летний кредит с 30-летним кредитом, вы можете обнаружить, что более короткий срок находится в пределах досягаемости.

Некоторые люди ошибочно полагают, что 15-летний срок удвоит их платежи по ипотечному кредиту, но это не так. Чтобы проиллюстрировать, если вы покупаете дом за $ 200,000 с 3,8% — ным процентом в течение 30 лет, ежемесячный платеж (без учета налогов, страхования и PMI) составит около $932. Рассчитайте ту же сумму ипотечного кредита и процентную ставку с 15-летним сроком и платеж увеличивается до $1,459. Это разница в $ 532.

Придумать дополнительные 500 долларов в месяц может быть невозможно. Но если это управляемо, рассмотрим более короткий срок ипотеки. Вы не только окупите свой дом в два раза быстрее, но и построите собственный капитал гораздо быстрее.

4. Сделайте больший первоначальный взнос.

Если у вас есть отличный кредит, вы можете получить обычный ипотечный кредит взносом до 3% , а также кредит FHA с первоначальным взносом до 3,5%. Покупка первоначальным взносом денег в банке. Но если крупный первоначальный свой ипотечный кредит, обналичивания. Этот тип рефинансирования позволяет вам использовать собственный капитал вашего дома, что в конечном итоге увеличивает ваш ипотечный баланс. Вместо обналичивания, спросите вашего кредитора о рефинансировании наличными деньгами. Это когда вы приносите наличные деньги к столу, чтобы снизить баланс ипотечного кредита и потенциально претендовать на лучшую процентную ставку .

с первоначальным недвижимости с низким больше своих наличных чтобы положить более

является заманчивым, тем более, что вы можете держать вы хотите построить капитал быстрее, подумайте о том, взнос—возможно, традиционный 20% вниз. Кроме того, если вы рефинансируете чтобы получить более низкую процентную ставку, избегайте варианта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *