В случае возникновения

Организация эвакуации людей из зданий в случае возникновения пожара

чрезвычайной ситуации, каждый

нашем видео:

быть полностью готовым как только тревога

к детскому саду пожарной дрели. будет снята. Укажите слово,

5-Ступенчатый Процесс Для Acing Ваш Детский Центр Пожарной Дрели.

Противопожарные учения являются жизненно важным требованием безопасности для вашего детского сада. В конце концов, забота о безопасности детей-это приоритет номер один для каждого владельца. Вот почему запуск ежемесячной пожарной дрели в детском саду должен быть жизненно важной частью ваших операций.

В оживленной взад-вперед повседневной жизни в детском саду такие вещи, как противопожарные учения, могут быть отодвинуты на задний план, но это никогда не должно быть так. Это имеет первостепенное значение, что у вас есть план пожарной дрели готовы пойти и хорошо практикуется детьми.

Имея хороший план эвакуации для вашего детского сада пожарная дрель обеспечит безопасность и ответственность остаются первоклассными, и выходит невредимым.

Узнайте, как туз ваш детский огонь дрель в

Шаг 1: объясните сверло детям.

Вы хотите, чтобы дети в вашем уходе, чтобы

Объясните им причину и скажите им, что делать, которое вы будете использовать, например: “эвакуация.- Скажи им, где собраться после эвакуации. Например, в игровой дворик за пределами центра на качелях.

Персонал также должен иметь заранее приготовленную сумку с туалетными принадлежностями, аптечкой первой помощи и некоторыми основными продуктами питания и напитками. Мешок должен быть унесен инструктором во время тренировки.

Шаг 2: потяните детектор дыма / пожарную сигнализацию.

Это может быть довольно громко. Убедитесь, что вы уже сказали детям, чтобы они не затыкали уши или не убегали и не прятались, а вместо этого направлялись к согласованному месту встречи снаружи. Также убедитесь, что вы позвонили в местную пожарную службу или компанию по мониторингу пожарной сигнализации, чтобы сообщить им, что ваш пожарные машины не появляются в ответ на Шаг 3: сохраняйте спокойствие и выходите Скажите” эвакуация “или” пожар » громко,

центр проводит противопожарную тренировку, поэтому вашу детскую пожарную тренировку.

из здания.

как уже обсуждалось с детьми, и попросите их покинуть здание. Сотрудники и студенты должны выходить спокойно. Убедитесь, что в детском саду никого не осталось. Напомните детям, чтобы они не брали с собой свои вещи. В реальном огне у детей не было бы времени, чтобы захватить свои вещи, и очень важно, чтобы они относились к дрели как к реальной практике, а не только как к захватывающей или веселой.

Не бегите, и скажите студентам, чтобы они не бегали. Бег может увеличить путаницу и опасность столкновения с кем-то или застрять в толпе. Инструкторы должны будут безопасно и тщательно объединить всех детей в аварийную эвакуационную кроватку (как правило, 4 ребенка в кроватке) и катить их к месту встречи.

Шаг 4: примите участие.

Сделайте перекличку, заставляя каждого подростка кричать “здесь” и поднимать руку, когда вы называете их имя. Для младенцев, тщательно проверьте, что все были выведены на улицу в аварийных эвакуационных кроватках. Убедитесь, что они спокойны и безопасны в своей кроватке. Отметьте посещаемость в списке, когда вы называете имя каждого ребенка. Пройдите вниз по линии после того, чтобы дважды проверить количество голов. Вы также должны вести запись пожарной дрели.

Шаг 5: Оценка.

Запишите общее количество времени, которое потребовалось для эвакуации, и запишите его. Сбросьте будильник и скажите детям, когда они могут вернуться в детский сад. Обсудите любые проблемы, которые возникли с другими сотрудниками. Помните, что создание атмосферы can-do и выражение признательности вашим сотрудникам за хорошо выполненную работу является одним из способов повышения морального духа персонала. Позже обсудите с детьми одну или две вещи, если есть вещи, над которыми они могут работать. Например, уходя в упорядоченном порядке, не издавая громких звуков, или отвечая более быстро, когда их имя называют во время посещения.

Если вы заметили, что проблема постоянно выскакивает во время тренировки, и вы не можете исправить ее самостоятельно, возможно, пришло время обратиться за профессиональной помощью. Специалисты могут объяснить детали противопожарных учений-как для персонала, так и для детей.

Это иногда может быть дорогостоящим, поэтому хорошо изучить способы получения дополнительного дохода, заполнив пустые места вашего детского сада, и распределить средства на то, что имеет наибольшее значение: безопасность.

Автор: Hopping In Blog.

Шолом стрик является экспертом по бизнесу управления детскими садами и основателем Hopping In, инструмента, который помогает детским садам и семейным поставщикам детских садов заполнить неиспользуемые места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *