Угрозой, проверьте, есть ли у вашего ребенка кредитный отчет

10 Укусов Насекомых, Которые Нужно уметь Распознавать

Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Как распознать укусы насеком...

он не станет достаточно взрослым, чтобы использовать его.

к кредитному файлу вашего ребенка, что затрудняет для похитителей личных данных открытие новых учетных

по номеру 877-ID-THEFT.

только последние четыре цифры номера социального страхования

Кража Личных Данных Ребенка. Поделитесь этой страницей.

Номер социального страхования ребенка может быть использован похитителями личных данных для получения государственных пособий, открытия счетов в банках и кредитных картах, получения кредита или коммунальных услуг или аренды жилья. Проверьте наличие кредитного отчета, чтобы увидеть, если информация вашего ребенка используется не по назначению. Если это так, посетите IdentityTheft. gov чтобы сообщить и восстановить от кражи личных данных.

Многие школьные формы требуют личной и, иногда, конфиденциальной информации. Узнайте, как информация вашего ребенка собирается, используется, хранится и выбрасывается. Персональные данные вашего ребенка защищены законом. Обращение в школы и другие организации с просьбой защитить информацию о вашем ребенке может помочь свести к минимуму риск кражи личных данных вашего ребенка.

предупреждающие признаки.

Несколько знаков могут подсказать вам о том, что кто-то злоупотребляет личной информацией Вашего ребенка и совершает мошенничество. Например, вы или ваш ребенок можете: может быть отказано в предоставлении государственных пособий, страхования вашего ребенка получите уведомление от IRS о том, был использован в другой налоговой декларации получите звонки Проверьте наличие кредитного отчета.

Если вы считаете, что информация вашего ребенка находится под Свяжитесь с каждым из трех национальных кредитных бюро. Попросите выполнить ручной поиск файла ребенка. Бюро будут проверять файлы, относящиеся к имени ребенка и номеру социального страхования, а также файлы, относящиеся только к номеру социального страхования ребенка. Кредитные бюро могут потребовать копии: свидетельства о рождении или усыновлении ребенка карточка социального страхования ребенка удостоверение личности родителя или опекуна, выданное государством, например водительские права, или копии документов, подтверждающих, что взрослый является законным опекуном ребенка подтверждение адреса, например счет за коммунальные услуги, кредитная карта или страховая выписка.

возместить ущерб.

Обратитесь В Компании, Где Произошло Мошенничество.

Сообщите в отдел по борьбе с мошенничеством, что кто-то открыл мошеннический счет, используя личность вашего ребенка. Попросите их закрыть учетную запись и отправить вам письмо, подтверждающее, что ваш ребенок не несет ответственности. При необходимости отправьте письмо с объяснением, что ваш ребенок является несовершеннолетним, который не может заключать договоры. Приложите копию свидетельства о рождении вашего ребенка.

Обратитесь в Бюро кредитных историй.

Попросите кредитные бюро удалить любые мошеннические счета из кредитного отчета вашего ребенка. Скажите им, что ваш ребенок-несовершеннолетний, который не может заключать контракты. Включите копию свидетельства о рождении ребенка.

Рассмотрим замораживание детского кредита. Вы можете заморозить кредит ребенка, пока Замораживание кредита ограничивает доступ записей на имя вашего ребенка. Сообщите о краже личных данных в FTC. Перейти к IdentityTheft. gov или позвоните Профилактика = Защита.

Вы можете предпринять шаги, чтобы защитить личность вашего ребенка от неправильного использования: Найдите безопасное место для всех бумажных и электронных записей, содержащих личную информацию вашего ребенка. Не сообщайте номер социального страхования вашего ребенка, если вы не знаете и не доверяете другой стороне. Спросите, зачем это нужно и как это будет защищено. Спросите, можно ли использовать другой идентификатор или использовать вашего ребенка.

Измельчите все документы, которые показывают личную информацию вашего ребенка, прежде Будьте в курсе событий, которые ставят информацию под угрозу. Например, в вашей семье ребенка для начала; вы теряете кошелек, кошелек или документы, в которых есть информация о социальном страховании вашего ребенка; доме; или школа, офис врача или бизнес уведомляет вас, что информация вашего ребенка была затронута нарушением данных. Ограничение рисков кражи личных данных детей.

Законы защищают вашего ребенка и личную информацию вашей семьи. Например, Федеральный закон об образовательных правах и неприкосновенности частной жизни семьи (FERPA), применяемый Министерством образования США, защищает конфиденциальность записей учащихся. Он также дает родителям детей школьного возраста право отказаться от обмена контактной или иной справочной информацией с третьими лицами, включая другие семьи.

Если вы являетесь родителем с ребенком, который учится в школе: Узнайте, кто имеет доступ к личной информации вашего ребенка. Убедитесь, что записи хранятся в безопасном месте.

Обратите внимание на формы из школы.

Формы, которые запрашивают личную информацию, могут прийти домой вместе с вашим ребенком, или вы можете получить их по почте или по электронной почте. Ищите такие термины, как» идентифицирующая личность информация»,» информация каталога «и» отказ.»Узнайте, как будет использоваться информация вашего ребенка, будет ли она передана и с кем. Прочитайте объявления из школы вашего ребенка.

Ваша школа будет отправлять домой ежегодное уведомление, которое объясняет ваши права в соответствии с FERPA, в том числе ваше право на: проверьте и просмотрите записи об образовании вашего ребенка одобрите раскрытие личной информации в записях вашего ребенка попросите исправить ошибки в записях.

Спросите школу вашего ребенка о его информационной политике каталога.

Информация в справочнике учащихся может включать имя, адрес, дату рождения, номер телефона, адрес электронной почты и фотографию вашего ребенка. Если вы хотите отказаться от предоставления информации каталога третьим лицам, лучше всего для ваших файлов. Если вы не откажетесь, информация каталога может быть доступна для людей общественности.

Запросите копию политики вашей школы в отношении опросов.

Поправка о защите прав учащихся дает вам право просматривать опросы и учебные материалы до Рассмотрим другие программы, которые проходят в школе.

Ваш ребенок может участвовать в программах, таких как спортивные и музыкальные мероприятия, которые официально не спонсируются школой. Эти программы могут иметь веб-сайты, где дети названы и изображены. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности этих организаций, чтобы узнать, будет ли использоваться и распространяться информация о вашем ребенке.

Примите меры, если школа вашего ребенка сталкивается с нарушением данных.

Школа вашего ребенка или школьный округ может уведомить вас о нарушении данных. Если нет, и вы считаете, что информация вашего ребенка была скомпрометирована, обратитесь в школу, чтобы узнать больше. Поговорите с учителями, сотрудниками или администраторами об этом инциденте и их практике. Ведите необходимо. подать жалобу. Вы можете подать образования США, чтобы узнать больше о компании FERPA. дополнительное право.

Вы можете иметь дополнительные права в соответствии подробной информации.

Когда Вашему Ребенку Исполнится 16 Лет.

Это хорошая идея, чтобы проверить, есть ли у вашего мошенничества или неправильного использования-у вас обучение или автомобиль, или ему нужно будет арендовать квартиру. Кроме того, если вы разместили замораживание кредита, вам нужно будет снять его, прежде чем ребенок подаст заявку на любой новый кредит.

Контактная Информация Кредитного Бюро.

Свяжитесь с национальными бюро кредитных историй, чтобы запросить предупреждения о мошенничестве, замораживание кредитов (также известное как замораживание безопасности) и отказаться от предварительно просеянных кредитных предложений.

потому что пособия выплачиваются на другой счет, используя номер социального что ребенок не платил налоги на прибыль, или что номер социального страхования ребенка о сборе или счета за продукты или услуги, которые вы не получили.

чем выбросить их.

есть взрослый, который может захотеть использовать личность есть взлом в вашем

оставить свой запрос в письменной форме и сохранить копию в классе и школе вашего ребенка, а также для широкой

их распространения среди учащихся.

запись ваших разговоров в письменном виде. Напишите письмо соответствующему администратору, а также в школьный совет, если это

письменную жалобу в Министерство образования США. Обратитесь в Управление по вопросам соблюдения семейной политики, Министерство

400 Maryland Ave., SW, Вашингтон, округ Колумбия 20202-5920, и сохраните копию для своих записей. Посетите веб-сайт Департамента,

с законодательством штата: свяжитесь с вашим генеральным прокурором штата для получения

ребенка кредитный отчет, близкий к 16-летию ребенка. Если он есть — и в нем есть ошибки из — за будет время, чтобы исправить его, прежде чем ребенок подаст заявление на работу, кредит на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *