Томатный Фарш Смешать С Говядиной

Рагу из фарша в мексиканском стиле

Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/9E4xVk Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим) Ингр...

Рекомендуемые.

Оценить Комментарий Сохранить Печать.

Оценить Комментарий Сохранить Долю.

общее время.

Делает.

Читайте Дальше.

Состав продукта.

4 фунта говяжьего фарша 4 средних луковицы, нарезанные 4 зубчика чеснока, измельченные 3 банки (28 унций каждая) нарезанные кубиками помидоры, слитые 2 банки (6 унций каждая) томатная паста 1 фунт свежих грибов, нарезанные 4 ребрышки сельдерея, измельченные 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка итальянской приправы 2-3 чайные ложки сушеного розмарина, измельченный 1 чайная ложка перца.

Направление.

В голландской духовке варить говядину, лук и чеснок на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет розовым; слить. Перемешайте оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15 минут. Вскрыть; тушить еще 15 минут. Круто. Смесь замораживают в 2-х чашечных порциях в морозильных контейнерах. Можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед использованием.

Факты Питания. Рекомендуемое Видео.

Отзывы.

На самом деле еще не пробовал это, но выглядит хорошо! Как я могу найти «связанные рецепты» вещей, которые я могу сделать с этой смесью?

Вместо говяжьего фарша я использовал толченую оленину.

Я ИСПОЛЬЗУЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ ОТ СУПА ДО БЛЮД ИЗ ПАСТЫ. КАКОЙ БОЛЬШОЙ ИДТИ, КОГДА ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ УЖИН В СПЕШКЕ. РАЗМОРОЗЬТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, КОГДА ПАСТА ИЛИ РИС ВАРИТСЯ. ДЛЯ СУПА ДОБАВЬТЕ ОСТАВШИЕСЯ ОВОЩИ ОЧЕНЬ GOOOOOOD.

Обратите внимание на Рецепты, использующие эту смесь в поле «связанные рецепты».

Вы можете использовать эту основу для большого количества блюд, таких как Чили, спагетти и т. д. Предположим, что это может быть хорошо и на картофеле. — Удачи тебе!!

Что вы кладете это на как хлеб или, может быть, mashpotatoes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *