Того, что я обычно ношу, я действительно с нетерпением ждал по почте! Когда они прибыли, однако, я был разочарован, слишком уютно на

Что я обычно ношу в школу____

моих ногах. 🙁

ее там, пока вода внутри мешка не

3 Простых Метода, Которые Спасут Вашу Слишком Тесную Обувь. Если эта милая пара обуви дает вам волдыри, попробуйте эти методы!

Несколько лет назад я купил пару забавных ботильонов с леопардовым принтом онлайн, чтобы надеть их на предстоящую рабочую конференцию. Это был довольно смелый выбор для меня в то время, но даже при том, что они были немного за пределами получения моих нахальных новых пинеток обнаружив, что они были просто немного Больше идей, которые вы будете любить.

Сделайте Свой Собственный Очиститель Экрана Электроники На днях я мельком взглянул на экран своего компьютера и Я едва мог разглядеть изображение под всем этим . Продолжить Чтение.

Сначала я думал просто отослать их обратно, но я не хотел сдаваться без боя! Я решил выяснить, есть ли способ вытянуть мои слишком узкие ботинки, чтобы они были более удобными. (Если все пойдет не так, я решил, что мне все равно придется их носить, и несколько часов страдать во имя моды.) 😉

МОЙ ПОСЛЕДНИЙ V >

Я нашел несколько различных методов растяжки обуви в интернете и попробовал первый, о котором я читал — метод замораживания. Это сработало отлично, и я смог носить свои потрясающие ботильоны с леопардовым принтом в полном комфорте! За годы, прошедшие после этого случая, я успешно использовал два других метода для растяжки обуви — метод растирания спиртом и метод фена. Поэтому сегодня я подумал, что поделюсь с вами всеми этими 3 методами, как раз вовремя, чтобы подготовить вашу любимую обувь для всех этих праздничных вечеринок. 🙂

3 Способа Растянуть Слишком Тесную Обувь.

Способ №1-Замораживание.

Два больших зиплок сумки воды.

Расстегните обе сумки и поместите одну внутрь другой. (Вы можете использовать только один мешок, но мне нравится использовать второй в качестве дополнительной меры безопасности, так как есть вода.) Поместите нижнюю часть ziplock сумки в нижней части вашей прижать мешки во все уголки и трещины внутри вашей обуви, После того, как мешки будут на месте, тщательно заполните не заполнит внутреннюю часть обуви. Тщательно запечатайте пакет, если вы его используете.

Осторожно поместите обувь в морозильную камеру и оставьте замерзнет. По мере замерзания воды она будет расширяться (примерно на 9%!) и вытяните свои ботинки.

Снимите обувь из морозильника, чтобы лед немного оттаял. (Вам просто нужно, чтобы он оттаял достаточно, чтобы вы могли пошевелить упакованную ледяную глыбу из обуви!)

Больше идей, которые вы будете любить. 20 блестящих применений для прищепок.

У меня всегда есть большой мешок прищепок из долларового магазина в моей прачечной комнате. Они очень дешевые, имеют многократное использование по всему дому, и . Продолжить Чтение.

После того, как вы получите лед, ваши ботинки должны быть красиво растянуты и готовы носить! Способ №2-Натирание Спиртом.

Бутылка брызга спирта затирания Малая.

Налейте небольшое количество спирта для растирания в пустую бутылку из-под спрея. Распылите внутреннюю часть ваших слишком тесных ботинок, пока они не станут слегка влажными. Наденьте обувь, а затем ходите вокруг, пока алкоголь не высохнет. Повторите по мере необходимости, если ваша обувь все еще немного уютна.

Вариант этого способа состоит в том, чтобы взять пару хлопчатобумажных носков, смочить их в спирте для растирания и выдавить избыток. Затем наденьте носки и носите с ботинками, пока спирт не высохнет. При необходимости повторите это несколько раз.

Способ №3-Фен И Носки.

Фен — пара толстых носков.

Наденьте толстую пару носков (или столько, сколько поместится!) и наденьте свои туфли. Направьте фен на плотную секцию в течение нескольких секунд, шевеля пальцами ног и сгибая ноги внутри обуви. Держите обувь на себе, пока они не остынут. Если вам нужно больше места, повторите этот процесс еще раз.

Для Копеек!

не мог поверить, насколько он был грязным!

обуви. Используйте вашу руку, чтобы как вы можете.

внутреннюю сумку ziplock водой, пока она пакет, а затем запечатайте и внешний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *