Свежие ингредиенты должны быть использованы, если

Посылка с ингредиентами для приготовления сыра ( syrodelie.com )

Магазин сыроделие - http://syrodelie.com/ группа в ВК "Домашнее Сыроделие от Ольги Лазаревой " - https://vk.com/publicsyrdodyr Обор...

закусок, желательно без суеты-например, ломтик куриной печени используется в качестве заменителя

Легкий Домашний Рецепт Паштета Из Свиной Печени.

Слава Бонд.

Я готовлю шеф-повара с 1986 года. Мой..

Средний Рейтинг Участников.

2people оценили этот рецепт.

Родственные Рецепты:

Запеченные Крабы-Фаршированные Грибы Рецепт. Медленная Плита Cachupa Тушеное Мясо Рецепт. Медленная Плита Польский Рецепт Bigos. Медленная Плита Говядина Таджин Рецепт.

Жареные Сырные Тапиоковые Оладьи Рецепт.

Питательная Информация.

Эта информация относится к каждой порции.

Легкий домашний рецепт паштета из свиной печени. Очень легкий и вкусный паштет из свиной печени с зеленью, коньяком и сухим белым вином, запеченным в духовке.

Паштеты делаются из обычной, необработанной печени, будь то гусь, утка, свинья, теленок или курица; из пернатой дичи, перепелов, фазанов, жаворонков, Дроздов; из пушистой дичи, кролика, оленины, кабана и Зайца; из домашней птицы; и из мяса Мясников. Они также сделаны из рыбы, обычно заключенной в тесто и подаваемой горячей и холодной.

Большинство видов мяса подходит для производства паштетов и терринов. Мясо должно быть полностью свежим и лучшим из имеющихся в наличии. Хорошие хороший паштет должен привести. Как подавать паштеты и террины.

Все паштеты и террины можно подавать в качестве помидора, чтобы освежить вкус. Мягкий паштет из фуа-гра в некоторых блюдах tournedos. Более смелые рестораторы используют трюфельный паштет для этого, а другие используют простой паштет. Твердые паштеты и террины отлично сочетаются со свежими салатами.

Итак, сейчас самое подходящее время, чтобы приготовить легкий домашний рецепт паштета из свиной печени.

Легкий Домашний Рецепт Паштета Из Свиной Печени.

Состав продукта.

1 Уг фунта (720 г) свиной печени 1 % стакана мелко измельченной свинины 2/3 стакана мелко нарезанной соли свиной каши из каждого: мускатного ореха и душицы 1/4 чайной лаврового листа 3 зубчика чеснока, очищенные и измельченные 2 столовые ложки (125 мл) сухого белого вина тире свежемолотый черный перец. Метод.

Шаг 1.

Фаршируйте свиную печень и смешайте со свининой и душицу, лавровый лист. Влейте коньяк, белое сухое перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 2.

Заполните террин свиной смесью и плотно прижмите. Шаг 3.

Разогрейте духовку до 350 F (175 C). Варить в предварительно разогретой духовке в течение 1 % часа.

Шаг 4.

Выключите духовку. Снимите приготовленный паштет с духовки. Остудить и дать возможность поставить в холодильник не менее чем за 8 часов до резки.

ложки измельченного коньяка 1/2 стакана

мускатный орех,

соленой свининой. Добавить

вино. Хорошо перемешать. Приправьте черным

Крышка с алюминиевой фольгой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *