Свадеб до семейного отдыха ваши заветные воспоминания вы, вероятно, не использовали свой проектор в течение свадеб до семейного отдыха ваши заветные воспоминания вы, вероятно, не использовали свой проектор в течение

С ДНЕМ СВАДЬБЫ

С ДНЕМ СВАДЬБЫ У обручального кольца Начала нет, и нет конца. Пусть счастье ваше длится вечно! Пусть в унисон...

остаются заблокированными многих лет.

остаются заблокированными многих лет. К счастью, вы

в виде слайдов,

в виде слайдов, можете

Лучшие способы оцифровать ваш старый Sl >

От но От но оцифровать слайды, что преобразует изображения в цифровые фотографии. Вот пять различных способов оцифровки слайдов. Выберите метод, который лучше всего подходит для вашего уровня опыта и технологических предпочтений.

Преобразование с помощью копира слайдов.

Если у вас есть зеркальная (цифровая однообъективная зеркальная) камера, рассмотрите возможность оцифровки слайдов с помощью копира слайдов или дубликатора. Иногда называемые дуперами, эти устройства помещаются на передней панели вашей камеры и позволяют вам сделать фотографию с высоким разрешением каждого слайда. Лучше всего снимать в формате RAW, а не JPG, чтобы дать себе максимальный контроль над конечным изображением в пост-продакшн.

Сканирование слайдов на планшетном сканере.

Сканер, который вы используете для оцифровки документов и фотографий, также может передавать слайды в цифровые изображения. Этот метод производит только изображения среднего качества, потому что небольшой размер слайдов создает изображения с более низким разрешением. Однако этот метод позволяет конвертировать слайды в фотографии без покупки какого-либо другого оборудования. Используйте цифровой преобразователь изображений.

Для получения изображений самого высокого качества используйте цифровой конвертер изображений для передачи слайдов на цифровые фотографии. Эти специализированные сканеры делают фотографии ваших слайдов с помощью камер высокого разрешения и позволяют работать через коробки слайдов за гораздо меньшее время, чем вам пришлось бы потратить с помощью других методов.

Лучшие цифровые преобразователи изображений, такие как Wolverine Snap-14, преобразуют один слайд за три секунды или меньше и позволяют вам точно настроить ваши изображения на машине. Например, вам может потребоваться скрасить итоговые изображения или применить незначительные цветовые поправки.

Сфотографируйте Ваши Слайды.

Если у вас есть проектор слайдов, вы можете оцифровать слайды, сделав фотографии проецируемых изображений. Используйте матовый белый фон и камеру высокого разрешения. Убедитесь, что вы стоите прямо перед используйте Кроме того, подсветкой. или планшет, а затем сфокусируйте его как можно ближе с помощью камеры. Макрообъектив позволяет вам фокусироваться более близко, что приводит к более высоким разрешениям, потому что вам не нужно обрезать большую часть конечного изображения.

нанять профессионала.

Дублирующие дома и фото отделочники часто предлагают дублирование слайдов за отдельную плату. Вы сбрасываете свои коробки слайдов, и они выполняют все тяжелые подъемы. Они возвращают ваши слайды, а также DVD или другой носитель, содержащий ваши оцифрованные изображения. Хотя эта стратегия может привести к получению высококачественных изображений, она также может стоить значительных денежных средств. Чтобы сэкономить деньги, рассмотрите возможность преобразования большинства ваших изображений с помощью slide to digital image converter, а затем сохраните профессиональный маршрут для ваших лучших или любимых слайдов.

Преобразование слайдов в цифровые изображения позволяет вам наслаждаться ими более полно с помощью современных технологий. Затем вы можете опубликовать их в социальных сетях, отправить по электронной почте друзьям или распечатать их для отображения в вашем доме.

проекцией слайда (но за проектором) и держите камеру на одном уровне. По возможности штатив для обеспечения максимальной стабилизации изображения.

вы можете использовать макрообъектив для съемки крупным планом вашего слайда с Поместите слайд на поверхность, которая излучает свет, например на планшетный сканер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *