Стоит ли покупать недвижимость на арендованных землях?

Стоит ли сейчас покупать недвижимость в качестве инвестиций?

Сколько можно заработать на аренде квартиры в Москве? Реальный отзыв. https://www.youtube.com/watch?v=OOBTlMuo65A&t=1s Сколько...

Самой традиционной формой домовладения является владение как домом, так и Землей, на которой он построен. Те, кто не может позволить себе дома, или кто не хочет беспокоиться о внешнем обслуживании и содержании, могут приобрести кондоминиумы или таунхаусы. Однако есть и другой вариант домовладения: покупка только самого дома и аренда занимаемой им земли.

Покупка дома в арендованном земельном сообществе позволяет вам владеть домом, который вы в противном случае не смогли бы себе позволить. Однако этот тип покупки не имеет некоторых преимуществ традиционного домовладения и имеет другие существенные недостатки. Будет ли эта необычная настройка владения работать для вас? Читайте дальше, чтобы узнать.

основы.

С тренированным глазом вы обычно можете определить арендованное земельное имущество, даже если оно не указано явно. Ключевые слова, которые нужно искать, включают «промышленный дом» и » арендный интерес.»Внешние особенности дома могут быть описаны в терминах, таких как «ассоциативный бассейн» или «теннисные корты ассоциации.»Кроме того, цена арендуемого имущества, как правило, намного ниже рыночной стоимости. Например, если текущая ставка для традиционных трех спален, двух ванных комнат, 1600 квадратных футов составляет около $500 000, сопоставимый дом на арендованной земле может стоить всего $150 000. Арендованный дом недвижимости также может иметь необычно высококлассные функции для своей цены.

Высокие сборы ТСЖ также указывают на то, что листинг может быть для арендованного земельного участка. Обычная плата ТСЖ может составлять около $ 250 в месяц, в то время как плата ТСЖ за аренду земельного участка может составлять $900 в месяц. Еще одна особенность заключается в том, что если вы посмотрите на спутниковую карту района, где находится дом, вы можете заметить, что дома расположены ближе друг к другу, чем обычно, и очень похожи друг на друга. Наконец, в типичном районе некоторые дома имеют свои собственные бассейны, в то время как в арендованном земельном сообществе ни один из них не будет.

В списках недвижимости не всегда указывается арендованная земельная собственность. Иногда ключевая информация остается вне списка недвижимости из-за небрежности агента или потому, что агент или продавец пытается что-то скрыть. Исследуйте скрытые факты и никогда не приобретайте арендованную земельную собственность, не досконально изучив необычные особенности этого вида домовладения. Виды арендуемой земельной собственности.

Существует несколько видов арендуемой жилой недвижимости, и наиболее распространенный тип варьируется в зависимости от В районах с резервациями для недвижимость на арендованных пригородах намного превышают земельные участки в пригородных районах, таких как Сими-Вэлли и каньон кантри. Флорида и Аризона также имеют ряд арендованных земельных пенсионных общин.

Аренда — земельная собственность существует и в других областях, но поскольку аренда земли является нетрадиционным способом приобретения собственности, этот вариант доступен государстве. Трейлерные парки, пожалуй, самая распространенная форма арендованного сообщества, можно найти почти везде.

Когда вы покупаете дом или квартиру на арендованной земле, вы будете брать ипотеку недвижимость, как обычно. Ежемесячный платеж по ипотеке будет меньше, потому что цена покупки дома ниже, но вам также придется заплатить значительную ежемесячную плату за аренду земли. Поскольку арендуемые земельные участки часто расположены в целых общинах с аналогичными объектами недвижимости, арендуемая земельная собственность также может взиматься с ТСЖ для покрытия расходов на содержание ландшафтного дизайна, общественных бассейнов, общественных зданий и т. д. общие вопросы.

Если вы считаете, что покупка недвижимости на арендованной земле может быть правильным для вас, вы должны рассмотреть следующее.

Сколько времени остается на аренду? Если продолжительность оставшейся аренды меньше, чем вы планируете оставаться в доме, необходимо выяснить, что происходит с вашим интересом к имуществу в конце срока аренды. Срок аренды также повлияет на вашу способность финансировать дом. Это может быть трудно или невозможно получить ипотеку, если оставшийся срок аренды на Землю составляет 20 лет, и вы хотите 30-летнюю ипотеку. В идеале, аренда, которая превышает ваш потенциальный оставшийся срок службы, защитит ваши финансовые интересы и ваше душевное спокойствие. Конечно, в то время как вы не можете жить в этом доме до конца своей жизни, приятно иметь такой вариант. И если вы продадите дом, длительный оставшийся срок аренды положительно повлияет на вашу цену продажи. Каковы условия положения о передаче? Проверьте условия предложения о сдаче, если аренда закончится, пока вы все еще владеете домом. Если срок аренды истечет и не будет продлен, вам придется отказаться от использования земли, на которой построен ваш дом. Некоторые пункты капитуляции предусматривают, что вы также должны отказаться от любых улучшений на земле (т. вашего кондоминиума, таунхауса или дома). Избегайте неприятных сюрпризов, получая информацию, прежде чем купить. Сколько стоит ежемесячная арендная плата за землю, и на сколько? Если есть ТСЖ сборы, задайте те же вопросы о них. Вы хотите убедиться, действительно будете экономить деньги, покупая арендованную земельную собственность, и что вы не будете однажды вынуждены двигаться, увеличивая расходы. Может быть, мне лучше снять квартиру? Подумайте, действительно ли владение домом на арендованной земле превосходит аренду. Эти два способа во многом схожи, в том числе оплата ежемесячных сборов, которые определяются другой

региона. На Гавайях и в штате Делавэр есть арендованные кондоминиумы. коренных американцев, таких как Палм-Спрингс, вы можете приобрести земельных участках резервации. В Лос-Анджелесе, где даже дома в цены, которые может позволить себе средний человек, есть арендованные

не в каждом земельного

на

е. от

как часто она корректируется что вы

первоначальный взнос или увеличить свой доход на традиционный дом.

преимущества.

стороной. Владение традиционным домом может дать вам большую степень свободы; если это важно для вас, возможно, стоит подождать, чтобы накопить на достаточно, чтобы претендовать на хорошую ипотеку Преимущества.

Покупка дома на арендованной земле дает следующие

Вы покупаете дом за гораздо меньшую сумму, чем традиционный дом, потому что вам не нужно покупать землю. Арендованные земельные участки часто лучше, чем апартаменты для детей и домашних животных, и вы можете инвестировать деньги, которые экономит вам лизинг. Покупатели могут жить в дорогом месте, которое они не могли бы себе позволить иначе. Например, в Хантингтон-Бич, Калифорния., есть несколько мобильных домов общин вблизи Тихого океана. Чтобы купить даже дом начального уровня в Хантингтон-Бич, вам может понадобиться около $400,000. Покупка дома начального уровня в трейлерном парке, для сравнения, может стоить всего 40 000 долларов. Арендованные земельные участки часто включают в себя удобства, которые не всегда можно найти в традиционных районах, таких как клубные дома, бассейны, теннисные корты, детские площадки и поля для гольфа. Из-за аспекта ассоциации сообщества любые сборы ТСЖ могут включать в себя регулярную стрижку вашего газона. Поскольку вы не владеете землей, у вас, вероятно, будет низкий или никакой налог на имущество, который может помочь снять некоторые из жала от уплаты арендованных земель и сборов ТСЖ. В некоторых районах местные законы ограничивают сумму, на которую арендная плата за землю может увеличиваться ежегодно.

Ущерб.

Ниже перечислены недостатки этой формы домовладения.

Наиболее существенным недостатком владения домом на арендованной земле является долевое строительство. Для многих людей домовладение является главным источником богатства. С арендованной земельной собственностью вы рискуете потерять весь свой капитал по истечении срока аренды, в зависимости от условий договора о передаче. Перепродажа дома, вероятно, будет более сложной, чем перепродажа традиционного дома, особенно потому, что с каждым годом оставшийся срок аренды сокращается. По этой причине, если вы хотите оставить что-то своим наследникам, дом на арендованной земле не будет почти так же ценен для них, как традиционный дом. Арендованные земельные участки часто являются частью ТСЖ, что означает дополнительные ежемесячные платежи, которые несколько непредсказуемы. Хотя плата за ТСЖ, как правило, составляет определенную сумму каждый месяц, они могут расти ежегодно. ТСЖ также может взимать специальную плату за капитальный ремонт или модернизацию коммунального имущества, создавая большой, неожиданный счет. Плата за ТСЖ может быть особенно хлопотной для тех, кто не использует общие удобства, такие как бассейны, или кто предпочитает делать свой собственный ландшафтный дизайн, чтобы сэкономить деньги. В то время как традиционное владение домом может быть хорошей защитой от инфляции, владение арендованной земельной собственностью не является. Когда вы покупаете дом с фиксированной ставкой ипотеки, ваш платеж остается неизменным каждый год, когда инфляция растет . В конечном счете, ежемесячный платеж за владение вашим домом может быть ниже, чем аренда в вашем районе. И хотя стоимость жилья колеблется, в долгосрочной перспективе рост цен, как правило, соответствует или инфляции. В арендованном земельном сообществе ваши ежемесячные арендные платежи вероятно, увеличатся, по крайней мере, на столько же, сколько уровень инфляции. станет менее ценным, поскольку приближается конец срока аренды. Если у вас есть арендованной земле, и срок аренды истекает (и условие о сдаче не требует от вас имущества), вы теоретически можете забрать их домой с собой в другую арендованную землю или на участок земли, который вы приобрели. Однако это не очень реалистично, если вы не покупаете трейлер домой. В противном случае вам придется разобрать дом и перевезти его на новый земельный участок. Это может быть очень непрактично и, вероятно, будет непомерно дорого.

нижняя строка.

Покупка дома на арендованной земле может быть заманчивой, когда вы видите низкую цену продажи, но покупка включает в себя много сложностей, которые традиционная покупка дома не делает. Традиционная собственность на жилье, вероятно, создает наибольшую финансовую безопасность для большинства людей, но покупка дома на арендованной земле может быть жизнеспособной альтернативой для тех, кто главным приоритетом является покупка в конкретную общину по более низкой цене, чем традиционный дом или кондоминиум, а не Строительство справедливости.

превышает уровень и плата за ТСЖ, Между тем, ваш дом готовый дом на отказа от

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *