Сталкиваются домовладельцы, дверные косяки, оборачивающие входную дверь и как можно

Вода и древесная гниль: ремонт сгнившей деревянной двери снизу.

Плавник красив на вид, но часто он мягкий и легко разваливается из-за его воздействия на воду. Одна из самых распространенных проблем с древесной гнилью, с которой находится у входной двери. Дверной порог, ударная плита под дверью и наружную дверь. Именно поэтому очень важно каждый год проверять вашу быстрее ремонтировать подгнившее деревянное дно двери.

Что делает входную дверь настолько уязвимой для гниения дерева?

Древесная гниль возникает тогда, когда имеется высокий уровень воды и источник пищи (древесина). Многие входные двери выполнены из дерева и отделаны деревом. Если вы не красите эту древесину достаточно часто и / или конопатите промежутки, где вода может проникать между двумя кусками дерева, есть возможность для гниения древесины, чтобы начать и расширить с течением времени. Откуда берется вода, чтобы вызвать проблемы с гнилью древесины, требующие от вас ремонта гнилой деревянной двери снизу?

Гниль вызвана слишком большим количеством воды, брызгающей вверх от посадки непосредственно под дверью, ударяя по ударной пластине, порогу и отделке. Когда вода не высыхает сразу или находит свой путь в трещины, начинается гниение древесины.

Строительные нормы требуют, чтобы наружные двери имели посадку для обеспечения безопасности. Эта посадка обычно находится на 8 дюймов ниже порога двери, что создает возможность для дождевой воды выплеснуться и попасть в дом. Проблема усугубляется тем, что вода стекает с крыши, поэтому еще больше воды попадает на лестничную площадку и потенциально брызгается обратно на дверь и дом. Как починить прогнившую деревянную дверь снизу.

Передние двери более уязвимы, так как они редко используются, и большинство владельцев дома не сразу замечают проблемы. Портсмут, NH домовладелец парадной двери, показанной справа, обнаружил древесную гниль, когда она начала подправлять краску на отделке. Она поняла, что проблема была более серьезной, чем быстрая покраска, и позвонила в мою мастерскую компанию.

Эта хозяйка была очень добросовестна в покраске отделки вокруг ее дверей и окон. Ее дому было всего 5 лет. К сожалению, проблема была вызвана неправильным миганием во время строительства дома, что усугубилось тем, что первый домовладелец не сосредоточился на обслуживании дома для совершенно нового дома, поскольку эта ситуация требовала ремонта сгнившего деревянного дверного дна. Многие люди забывают, что первым приоритетом внешней краски является защита вашего дома от повреждения водой. Когда древесина не запечатана (расчеканка и краска) должным образом, древесина поглощает воду, и эта влага позволяет грибам жить. Грибы разрушают древесные волокна и происходит разложение. Проблема заключается в том, что большинство или все эти повреждения скрыты от глазного зрения в течение довольно долгого времени. Влага может перемещаться вверх по ударной пластине под дверью, чтобы достичь порога. Он может распространяться на вертикальную деревянную отделку и дверные косяки, сидящие сверху … и касаясь порога.

Когда моя разнорабочая компания сделала ремонт входной двери, мы обнаружили обширную древесную гниль, поэтому вот как мы работали с нашим клиентом, чтобы решить существующие проблемы и предотвратить повторение того же самого.

Древесная гниль и раздвижные двери патио.

Прежде чем вы подумаете, что у вас есть вещи под контролем у вашей входной двери, у вас может быть еще несколько наружных дверей, которые могут нуждаться в внимании дна двери. Как насчет вашей боковой двери, хотя они часто сделаны сгниет (но отделка вокруг него будет).

Раздвижные двери патио, сделанные из дерева, могут иметь проблемы дверям, когда речь заходит о всплеске обратно с палубы или патио за этими дверями. Проблема гниения древесины с дверями патио чаще всего связана с тем, что Доска учета не устанавливается должным образом. Доска учета используется для прикрепления колоды к дому. Он должен быть промыт, чтобы вода не попала за борт, где вода может собираться и создавать среду для процветания грибов. Эта влага может перемещаться вверх по сайдингу и обшивке на доме выше и/или ниже поверхности палубы, и может занять годы, чтобы гниль была видна.

Фотография выше иллюстрирует вершину айсберга. Моя разнорабочая компания провела неделю в доме этого клиента, потому что дому было 20 лет, и проблема существовала так долго. Вот ремонт, который нам нужно было сделать:

Усиленные стержни стены которые были почти несуществующими должными к деревянной ситовине. Заменено 8 до 12 футов внешней стены за раздвижной дверью патио-изоляция, фанерная обшивка и сайдинг, окружающие проблему, которую вы видите выше. Восстановил грубое отверстие для раздвижной двери патио. Заменил раздвижную дверь патио . Заменены сгнившие палубные доски .

Владелец дома только что вышел на пенсию и был потрясен масштабами ущерба. Он владел этим домом уже двадцать лет и даже не подозревал, что у него есть проблемы. Он обнаружил его, рассматривая ремонт, необходимый перед выставлением дома на продажу. Там, где он первоначально думал, что он мог бы получить дом, готовый поставить на рынок самостоятельно, этот проект превратился в 6 дней для одного из моих самых квалифицированных техников, чтобы справиться с ремонтом.

Прочитайте остальную часть нашей серии о повреждении воды и ремонте древесной гнили „

и ремонте сгнившего деревянного из стекловолокна, которое не

с водой, подобные передним

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *