Сайтам, Чтобы Разблокировать Запрещенные Веб-Страницы? т. д

Как обойти блокировку сайта. 3 простейших 100% метода.

Инструкция как обойти блокировку сайтов максимально простыми способами. Эти способы работают всегда, прич...

всегда раздражают, и правительства теперь цензурируют того, если вы также чувствуете себя подавленным

Как Получить Доступ К Заблокированным Разблокировать сайты в школе, офисе и R ограничения и запреты на веб-сайтах контент больше, чем когда-либо. Кроме заблокированными сайтами в вашем офисе или школе, вот несколько способов доступа к заблокированным сайтам.

Проверьте 14 простых способов обойти цензуру для доступа к заблокированным сайтам. Эти простые в использовании и эффективные методы включают использование VPN, расширений, DNS hack, прокси-сайтов и других. Давайте расскажем вам о них:

Как разблокировать заблокированные сайты: 14 полезных методов!

1. Используйте VPN для разблокировки.

Как следует из названия, программное обеспечение VPN (Virtual Proxy Network) действует как скрытый слой, который не раскрывает ваш реальный IP-адрес. Согласно нашему опыту и экспертным отзывам, использование надежного сервиса VPN-это лучший способ легко разблокировать веб-сайты. Все популярные VPN имеют свои приложения для ПК, Mac, Android, iOS и др., что позволяет легко разблокировать сайты на работе или в школе.

Если вы заинтересованы в глубоком погружении, вы можете проверить нашу подробную статью о том, что такое VPN и как он работает. Вот некоторые большие пакеты VPN для вас, чтобы попробовать —

2. Станьте Анонимным: Используйте Прокси-Сайты.

Очень часто в профессиональной среде работодатели устанавливают определенные границы, ограничивающие ваш доступ к некоторым конкретным веб-сайтам, таким как потоковое видео, Социальные сети или даже личные электронные письма. Иногда вам нужен способ доступа к заблокированным вебсайтам, и в этих ситуациях прокси-сайты действуют как метод спасения.

Однако обратите внимание, что прокси-сервер разблокировки не так безопасен, как VPN. Так что, если вы действительно скрытно относитесь к своей работе, #1 метод является тот, чтобы выбрать.

В интернете есть сотни прокси-сайтов, которые делают ваш веб-опыт ‘неограниченным.’Прокси-сайт маскирует заблокированный сайт от интернет-провайдеров и позволяет вам получить доступ к заблокированным сайтам.

Например: в случае, если Facebook заблокирован в вашем учреждении, или вы можете перейти и ввести заблокированный URL-адрес для доступа к сервису —

3. Используйте IP вместо URL.

Большинство из вас может знать, что URL-адрес каждого веб-сайта имеет IP-адрес, и власти, блокирующие сайт, возможно, просто сохранили URL-адрес вместо IP. В этом случае вы можете использовать IP-адрес сайта для открытия запрещенных веб-страниц в браузере Chrome.

В окне Windows введите tracert websitename. com в командной строке, чтобы получить IP-адрес. На компьютере Mac откройте Network Utility, нажмите кнопку Traceroute option вверху и введите адрес веб-сайта, чтобы найти его IP-адрес. Для iPhone и Android, найти приложения с именем Traceroute на App Store и Play Store. В Linux введите команду dig websitename. com в терминале, чтобы получить IP-адрес.

Теперь введите этот IP-адрес веб-сайты “доступ запрещен”. других платформах, таких как

4. Измените Сетевой Прокси В

Ваш колледж или институт может иметь несколько прокси-серверов для своей сети. Так, бывает, что некоторые сайты ограничены на одном прокси, но доступны на другом. Таким образом, вы можете дать попробовать прокси-серфинг для доступа к заблокированным сайтам в вашем колледже.

Отключение настроек прокси-сервера сети в наших веб-браузерах не является сложной задачей. Вам просто нужно найти опцию подключения / сеть в настройках Вашего веб-браузера. Там вы можете выбрать параметр нет прокси или использовать другой, который обеспечивает неограниченный просмотр в вашем учреждении. Например, вот окно настроек, показывающее, как вы можете изменить настройки в веб-браузере Firefox:

5. Используйте Google Translate.

Институты или даже страны иногда не запрещают Google Translate. Вероятно, потому что это образовательный инструмент, и никто не считает его достаточно мощным, чтобы разблокировать сайты в школе или офисах. Таким образом, с помощью этого инструмента вы можете обойти ограничение, преобразовав заблокированный веб-сайт в какой-то другой язык, который вы можете знать. Попробуйте Google Translate и убедитесь сами. Это еще один простой способ получить сайтам.

6. Обходите цензуру с помощью расширений.

Если заблокированные веб-сайты являются динамическими по своей природе, YouTube, то вы должны попробовать эти расширения. Hola и ProxMate — это которые вы можете использовать для доступа к заблокированным сайтам в Chrome и других браузерах. UltraSurf-это одно из таких эффективных расширений, которое позволяет вам свободно просматривать страницы, используя свою зашифрованную прокси-сеть. Он достаточно мощный, чтобы избежать много энергии, чтобы победить брандмауэры.

7. Метод преобразования URL-адресов.

Есть случаи, когда конкретный веб-сайт размещается в VPN, и на нем не установлен проверенный SSL. Для таких веб-сайтов вы можете просто перейти в адресную строку вашего веб-браузера и попробовать ввести текст https://www. url. com, вместо доступа www. url. com или … http://www. url. com. это

в адресной строке вашего веб-браузера и нажмите Enter, чтобы посетить Аналогичные инструменты и команды также могут быть использованы на Mac, Linux, Android и т. д.

Браузерах.

доступ к заблокированным

такими как Facebook или некоторые расширения,

документальных некоторые службы

можете захватить

изменение может отображать уведомление о безопасности. Нажмите на опцию продолжить в любом случае и посетите веб-сайт. Это не надежный метод, но он может быть удобен иногда.

8. Замените ваш DNS-сервер.

Мы уже обсуждали этот метод в отдельной теме под названием DNS Hack. Вы можете просто воспользоваться этим методом и обойти блокаду. Этот метод обычно включает использование Google DNS или OpenDNS для доступа в интернет. Вот детальные шаги по тому же самому.

Недавно Cloudflare также запустила свой сервис 1.1.1.1 DNS, который утверждал, что это самый быстрый, ориентированный на конфиденциальность DNS-сервис. Cloudflare также сделал доступными свои услуги 1.1.1.1 DNS через приложения для Android и iOS. Я часто использую этот метод одним щелчком мыши для доступа к заблокированным сайтам в моем регионе.

Изменение DNS также обеспечивает лучшую конфиденциальность во время просмотра. Потому что с настройками по умолчанию каждая сеть WiFi, к которой вы подключились, и интернет-провайдеры имеют списки сайтов, которые вы посетили.

9. Перейдите в Internet Archive-Wayback Machine.

Wayback Machine-это интересный сервис, который хранит копию большинства всех веб-сайтов в интернете. Он сохраняет несколько версий веб-сайта, и вы можете использовать его для доступа к предыдущим версиям веб-сайта. Пользователи также могут использовать его для просмотра заблокированного контента в интернете.

Кроме того, этот удивительный сайт также содержит множество бесплатных фильмов, фильмов, ностальгических игр, электронных книг и т. д. Таким образом, даже если или веб-сайты перестают функционировать, Wayback Machine получил вашу спину.

10. Используйте RSS-канал веб-сайта.

Читатели RSS полезны для получения свежего контента и чтения их с легкостью. Вы

RSS-канал заблокированного веб-сайта и добавить его в свой читатель. Просто в случае, если этот сайт не имеет ленты, есть некоторые полезные онлайн-сервисы для создания ленты. В последнее время, с ростом поддельных новостей на платформах социальных сетей и алгоритмических обновлений, читатели RSS делают возвращение. Вы можете использовать один, как Feedly и получить все содержимое, доставленное из ваших надежных источников.

11. использовать Tor.

Если вы являетесь защитником конфиденциальности, вы, возможно, уже знаете о массово популярном браузере Tor. Это может действовать как инструмент обхода веб-блокатора, если вы его правильно настроите. Во многих случаях вы можете разблокировать веб-сайты в школе или офисе и оставаться анонимным. Есть двойное преимущество, поскольку вы также сможете избавиться от любого вида наблюдения. После VPN и прокси, использование Tor является самым мощным методом для разблокировки сайтов. Он также используется в качестве шлюза для темных веб-сайтов, или. луковые сайты, которые заблокированы на вашей обычной сети.

Помимо простого обхода веб-блокатора, если вы изучаете способы повышения безопасности вашего компьютера, вы также можете пойти на смертельную комбинацию TOR и VPN. Многие VPN, такие как NordVPN и ExpressVPN, предоставляют такие технологии, как Onion Over VPN, которые предлагают дополнительный уровень защиты.

12. Переключение интернет-сети.

Большинство интернет-провайдеров предоставляют пользователям динамический IP-адрес, который время от времени меняется. Таким образом, вполне возможно, что владелец веб-сайта заблокировал ваш конкретный IP-адрес с некоторых пор. В этом случае вы можете получить доступ к этому заблокированному сайту, перезапустив свой маршрутизатор Wi-Fi, чтобы принудительно выделить вам другой IP-адрес.

Еще один простой способ обойти ограничения заключается в использовании сети вашего персонального смартфона, если ваш сетевой администратор заблокировал некоторые определенные услуги. Хотя этот метод не является 100% надежным, это хорошая и законная офисе.

13. Используйте конвертер HTML в PDF.

SodaPDF предоставляет бесплатный онлайн-сервис, который страницу на вашем компьютере, даже не обращаясь к нему. нужный URL. Вот и все. Есть и другие HTML для PDF converter web blocker bypass services, которые вы можете попробовать. Есть некоторые службы, которым нужен Ваш URL, и они просто отправляют разблокированную веб-страницу по почте.

14. Используйте Firefox с USB-накопителя.

Если ваше учебное заведение или офис, как известно, принимают меры для ограничения доступа к сайту, я не удивлюсь, что вам не разрешено устанавливать расширения в веб-браузере, чтобы открыть веб-сайты для вашего личного использования. В этом случае вы можете установить веб-браузер, например Firefox portable, на USB-накопитель. Соедините разблокировки прокси, и вы его накроете.

Это одни из самых эффективных и простых в использовании введена на ваших любимых сайтах. Сообщите нам, какой из заблокированным сайтам в вашем регионе.

альтернатива нарушению правил в вашем

может помочь вам напрямую загрузить веб-Просто перейдите по этой ссылке и введите

его с каким-нибудь хорошим сервисом

методов обхода цензуры, которая была них вы предпочитаете получать доступ к

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *