Royal Free, я понятия не имею, сколько времени занимает месяца кажется чертовски долго, но я знаю, что, как только вы бы пожелать лучшего лечения. Это, без сомнения, центр сражающихся с Рейно и склеродермией. Я живу в западной стране, и это стоит каждого

Иван Царевич и Серый Волк (Мультфильм)

Три богатыря и принцесса Египта http://bit.ly/TB_prinzessa_Egipta Yandex-market Три богатыря: ...

Направление в Королевскую бесплатную больницу, Лондон, Великобритания-склеродермия.

Был ли кто-нибудь, кто живет в Великобритании, направлен в Королевскую бесплатную больницу в Лондоне, и сколько времени потребовалось, чтобы получить назначение?

Мой врач сказал, что это, вероятно, будет 2 или 3 месяца, но в данный момент это кажется вечностью! Просто интересно, что переживали другие люди? Спасибо!

соответствующие должности.

11 ответов.

6 февраля 2013 года в 13:57.

Вы уверены, что хотите удалить этот ответ?

Сейчас я нахожусь в Королевской бесплатной больнице. В палате 11 Уэст есть илопрост в качестве стационара. Вы абсолютно направляетесь в нужное место. Они действительно лучше всего подходят для склеродермии. Наверное, куда угодно. Ползи по битому стеклу, если тебе нужно добраться сюда. Я и не знал, что ты в Великобритании. Я живу в Теддингтоне откуда ты родом?

7 февраля 2013 года в 7:20 утра отчет.

Спасибо за ваш ответ VanessaJoanne. Да, я слышал хорошие вещи о королевской свободе, поэтому я с нетерпением жду, чтобы пойти.

Я живу в Саутгемптоне, поэтому Royal Free-это не моя местная больница, но я попросил направить меня к специалисту по склеродермии, и ближайший из них находится в Royal Free в Лондоне. Мой местный ревматолог не уверен, что делать дальше, поскольку метотрексат, похоже, не работает, поэтому я надеюсь, что они смогут предложить еще несколько вариантов лечения.

Кстати, как вы справляетесь с настоями илопроста? Они вызывают какие-либо побочные эффекты? Мой ревматолог упомянул илопрост как возможность, но на данный момент я справляюсь с нифедипином (и надеюсь, что худшее из зимы закончилось!), так что это не стало необходимым. Мне также не очень хочется уходить с работы на неделю, если только мне это совсем не нужно. Но это может быть что-то, что я должен рассмотреть в будущем.

Спасибо за ваш ответ и надеюсь, что ваше пребывание проходит хорошо.

7 февраля 2013 года в 8:04 утра поступило сообщение.

Последние двенадцать лет я хожу в направление в настоящее время три находитесь в системе, вы не могли совершенства для нас, бедных душ, хотя это стоит мне целое состояние в железнодорожных тарифах и случайных отелях, пенни. Удача.

7 февраля 2013 года в 8: 43 утра в ответ на 3782018 по отчету owbis1.

Я также был направлен и осмотрен профессором Дентоном в Королевской бесплатной больнице. Это действительно центр передового опыта для склеродермии и Raynaud’S. Я думаю, что я ждал около 3 месяцев, как только все мои результаты теста пришли через.

Профессор Дентон посещает многие региональные больницы в течение «дней склеродермии». Он увидел мои фотографии, сделанные в больнице QA в Портсмуте, и сразу же решил, что мне нужно увидеть его. Я впервые увидел его в сентябре, а моя следующая встреча назначена на март. Кроме того, в RFH у них есть специалисты по склеродермии медсестры, с которыми можно связаться в любое время за помощью или советом.

Вы будете в самых лучших руках на RFH.

7 февраля 2013 года в 18:42 отчет.

Привет, я был пациентом Royal Free с 1998 года, они фантастические и разберутся с вами, я уверен. Я останавливался там в течение недели в 98 тогда мой местный ревматический доктор взял на себя всю мою заботу, так как я живу в Южном Уэльсе. Я посещаю Royal Free, и они передают любое лечение, которое, по их мнению, мне нужно, и мой местный доктор заботится об этом здесь. Я также являюсь пациентом Royal Brompton, потому что у меня есть фиброз легких. Когда мой доктор попросил Royal Free принять меня, мне пришлось ждать шесть месяцев, но это было как пациент, я должен был звонить им каждый вторник, чтобы узнать, есть ли у них кровать для меня, а через шесть месяцев они сделали это. Но вы должны надеяться, что вам не придется ждать так долго, как вы собираетесь в клинику. С наилучшими пожеланиями вам и удачи Виктория (sootyts)

8 февраля 2013 года в 3:49 утра поступило сообщение.

Всем привет. Интересно, сидел ли я рядом с кем-нибудь из вас, пока ждал в клинике склеродермии в Королевском свободном? Я был там пациентом с сентября прошлого года, будучи направлен моим консультантом по фиброзу легких в больницу Университетского колледжа. Я думаю, что первое назначение заняло пару месяцев, чтобы пройти через него. Я отказывался идти туда, так как был убежден, что не хочу принимать никаких тяжелых лекарств, но в мой первый визит профессор Дентон убедил меня попробовать ежемесячные вливания циклофосфамида. Он также назначил мне Омепразол 20 мг и Преднизолон 7,5 мг. У меня было две инфузии, но на третьей они сказали мне, что моя печень показывает аномалии, поэтому они остановили инфузии на данный момент. Кроме того, у меня только что была назначена встреча с доктором Джерри Когленом в «Ройял фри». Он-Лучший кардиолог, который специализируется (или, по крайней мере, знает много) на легочной артериальной гипертензии, которая, похоже, является моей следующей проблемой!

8 февраля 2013 года в 10:46 поступило сообщение. Спасибо, что ответили всем — я действительно ценю это.

Я чувствую себя очень воодушевленным, что у всех есть такие замечательные вещи, чтобы сказать о Royal Free, так что даже если мне придется подождать некоторое время, чтобы получить назначение, Я

знаю, что это будет стоить того!

8 февраля 2013 года в 12:34 поступило сообщение.

Привет, я также живу в западной стране, но предпочитаю лечиться у профессора херрика в Salford royal. У меня был иллопрост, но побочные эффекты ужасны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *