Регионального

Улучшаем показатели: подведены итоги исполнения регионального бюджета

Подведены итоги исполнения регионального бюджета за 9 месяцев текущего года. По предварительным данным,...

которые находятся вне

сосредоточат усилия на

структуры управления и отношения с

общинных больниц по многим стране, эти дифференцирующие

исследовании больниц по всей

следует сосредоточить внимание на неинкрементных

фактор развивается вдоль континуума. По мере того как в региональный реферальный центр, эти факторы

Последствия становления регионального реферального Центра.

По всей стране многие общинные больницы превращаются в региональные консультативные центры. Тем не менее, планы для этого часто игнорируют основные последствия становления реферального центра и вместо этого описывают его с точки зрения объемов, контроля организации.

Хотя объемы и долгосрочный рост, безусловно, важны, успешные организации тех областях, которые они могут контролировать: конкурентная стратегия, врачи и партнерские отношения с персоналом, операции и инфраструктура, управление и плательщиками.

Два типа факторов региональные реферальные центры отличаются от направлениям. Основываясь на нашем факторы делятся на две категории.

Дополнительные факторы: в основном рассматриваются как требования для включают в себя масштаб, область обслуживания, объем программ и рост. Неинкреционные факторы: в основном в рамках непосредственного административного контроля, чтобы повлиять на переход от сообщества к региональному реферальному центру. Эти факторы включают конкурентную стратегию, партнерство врачей и персонала, операции и инфраструктуру, а также управление и оплату труда. Многие общинные больницы, переходящие в региональные консультативные центры, уделяют слишком много внимания инкрементным факторам. Вместо этого факторах, на которые они могут влиять.

Неинкрементные факторы каждый неинкрементный общественная больница движется к превращению меняются, как резюмируется здесь.

Конкурентная стратегия: смещается в сторону платформы, основанной на знаниях, по сравнению с платформой доступа. Региональные реферальные центры должны развивать особый опыт по сравнению с общественными больницами, чтобы оправдать пациентов, обходящих местные варианты ухода. Партнерство врачей и персонала: повышение приоритетности отношений, необходимых для развития экспертных знаний. Региональные реферальные центры должны эффективно расставлять приоритеты во взаимоотношениях с отдельными основными программами, включая то, как врачи должны привлекаться руководством больницы. Операции и инфраструктура: повышается уровень сложности в организации. Региональные центры направления смещают к subspecialized моделям внимательности (например, технические команды, блоки ухода, технология) для того чтобы приспособить Тома пациента высок-остроты зрения. Руководство и управление: изменение фокуса внимания на уровне совета директоров. Управление для региональных реферальных центров становится больше о лидерстве (не оперативном управлении), больше о региональных проблемах (меньше о проблемах местного сообщества) и больше о дифференциации (в результатах, процессах, экспертизе). Payor: увеличивает сотрудничество между плательщиками и поставщиками. Региональные реферальные центры уделяют больше внимания воздействию управления хроническим уходом, медицинских домов и других нефиксированных активов средств ухода в стремлении улучшить уход за регионом. Оценка позиции организации по этим пяти компетенциям, находящимся под их контролем, обеспечивает дорожную карту для того, чтобы согласовать и сбалансировать ресурсы для достижения видения регионального реферального центра.

Есть много организаций, которые претендуют на то, чтобы быть региональными реферальными центрами и еще больше, которые заявили о планах стать региональными реферальными центрами. Реальность такова, что организация не может перейти ресурсы, сдерживают многие организации, компетенций для успешного продвижения к Люк Петерсон и Кейт Ловрин оба работают отраслевой консалтинговой компании по вопросам управления. Узнайте больше о компании Kurt Salmon and Associates.

© Copyright ASC COMMUNICATIONS 2019. Заинтересованы в ссылке или перепечатке этого контента? Просмотрите наши политики, нажав здесь.

вне непосредственного административного контроля; часто перехода от сообщества к региональному реферальному центру. Они

в одночасье. Хотя некоторые элементы, такие как размер и руководящие группы могут и должны развивать эти пять региональному статусу.

в медицинской практике в Kurt Salmon and Associates,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *