Работы на днях, и компьютер был заморожен, поэтому мне перезагрузиться. Когда он вернулся, он доберется до черным и не реагирует. Я думаю, что компьютер был в

БРИГМАН ПРОТИВ / КАК КУПИТЬ ПК И НОУТБУК С АВИТО!

e-katalog Россия http://www.e-katalog.ru/u/PS4SxB e-katalog Украина http://ek.ua/u/gbu2O Премиум коврики от "BRIGman": ...

экрана процессе

может

C «теперь указан как D «теперь называется локальным

X » диск, указанный как загрузочный (с 28,9 Мой дисковод компакт-дисков был повторно указан как» E » drive, и показывает, что Win 7 в нем. могу войти в безопасный режим. Когда я нажимаю F8, он выводит меня на экран, который просит выбрать, с какого устройства загрузиться. Если я не использую F8, он выводит меня на экран,

запуске и детали ремонта: все тесты, которые он выполняет в своих пока он не добрался до проблемы. Первопричина найдена: — патч

все тесты «завершены», пока он не добрался до проблемы.

файле D:\Windows\System32\KGyGaAvl-gа. sys не являются правильными.

Как удалить обновления Windows 7, если система не загружается.

Я запускаю Windows 7 Home Premium на домашнем настольном компьютере с Asus A8n32-SLI Deluxe MB и процессором AMD. Он имеет только один 160g HD. Автоматические обновления включены, и он имеет AVAST для защиты от вирусов.

Вот в чем проблема. Я пришел домой с пришлось нажать кнопку сброса, чтобы «запуск windows», а затем все станет обновления, когда я ушел на работу.

Я попытался использовать консоль восстановления, и он продолжает говорить мне, что он не запустить инструмент восстановления, и он не вернется к известному времени через восстановление системы. По какой-то причине, я не могу получить его в «безопасный режим» либо.

На днях утром я поместил в него компакт-диск с Windows 7, надеясь восстановить его таким образом. По какой-то причине он не может найти мою установку Windows 7. Он продолжает говорить мне, что единственный образ Windows 7 находится на диске «D». У меня нет привода» D». Когда я попытался загрузить драйверы (надеясь, по крайней мере, попасть в безопасный режим), я обнаружил, что он, по-видимому, думает, что у меня есть 3 диска в компьютере. Диск » C » зарезервированный для системы (с 70,3 мб без 99,9 Мб),» D » 110 Гб без 148 ГБ) и чем-то под названием» X » Мб). диск Я не меня который просит меня запустить мастер восстановления или запустить windows нормально. Вчера вечером я действительно смог запустить мастер ремонта, но он ничего не исправил.

Сегодня, я, запуска Startup Problem Problem соответствует попытке #) Problem Signature 07-CorruptAcl.

Версия ОС-6.1.7600.2.0.0.256.1 Locale ID — 1033.

Файлы, Описывающие Проблему: D;\Windows\System32\LogFiles\Srt\SrtTrail. txt X:\Windows\Temp\StartupRepair-gа. etl D:\Windows\System32\LogFiles\Srt\disklayout-gа. txt D:\Windows\System32\LogFiles\Srt\bcdinfo-gа. txt D:\Windows\System32\LogFiles\Srt\bootstat-gа. gат D:\Windows\System32\LogFiles\Srt\bootfailure-gа. формат txt.

Диагностика восстановления при сеансах, показали «завершено», предотвращает запуск системы. Следующая сессия показала, что Первопричина найдена: — ACL в Старое значение=0x12019f.

3-я сессия показала, что все тесты завершены, пока он не добрался до проблемы. Первопричина найдена: — патч предотвращает запуск системы.

Действие восстановления: Восстановление системы результат: не удалось. код ошибки=0x490. Я, конечно, надеюсь, что это что-то значит для одного из вас, и вы можете сказать мне, как это исправить. Спасибо.

Ответы.

Отмечен как ответ от Вивиан Син четверг, 3 июня 2010 года 7: 20 утра.

Все ответы.

Это звучит странно. Я никогда не видел, чтобы 160-гигабайтный диск превращался в 260 ГБ+ диск. Похоже, что MBR (master boot record) диска испорчен. Я не думаю, что он RAID-массива? (Настройки RAID могут сохраняться.) Чтобы загрузиться в безопасный режим на материнской плате Asus, нажмите в меню загрузочного устройства. Выберите обычное загрузочное устройство нажмите enter. Немедленно нажмите F8 еще раз, несколько раз, чтобы вызвать экран, позволяющий вам загрузиться в режим по вашему выбору. (Я хотел бы, чтобы Asus не выбрал F8 в качестве горячей клавиши для выбора загрузочного устройства.)

Я не слишком оптимистичен, что сохранит этот день для вас, но я надеюсь, что это поможет.

Я предлагаю запустить командную строку из меню ремонта, а затем проверить диск:

1. Вставьте диск Windows 7 и загрузитесь с него.

2. В меню Восстановление выберите пункт Командная строка .

3. Введите следующую команду и нажмите клавишу Ввод:

Также попробуйте выполнить следующие команды и нажмите Enter в конце каждой строки:

РЕН C:\Windows\winsxs\pending-Да. xml в ожидании. Старый.

РЕН C:\windows\SoftwareDistribution СДОЛЬД.

Когда откроется редактор регистров, перейдите к следующей клавише:

* Высокий свет ключ компонентов. Пожалуйста, проверьте, существуют ли следующие значения в правой панели:

* Если это так, пожалуйста, щелкните правой кнопкой мыши на них и выберите Удалить их. Подтвердить

диском (со мб без 31,3 у меня есть

наконец, получил его, чтобы по крайней мере попытаться запустить ремонт запуска. После его 6 раз, я получаю те же отчеты. Вот что я получаю:

Repair: имя события проблемы-Startup Repair Offline Problem Signature 01-6.1.7600.16385 Signature 02-6.1.7600.16385 Problem Signature 03-Unknown Problem Signature 04 — 21200957 Signature 05 — Auto Failure Problem Signature 06 — (колеблется от 1-6, но всегда

когда-либо был частью

клавишу F8, чтобы перейти

(обычно жесткий диск) и

он в конечном итоге загрузится, но это займет около 5 минут.

с помощью компакт-диска Windows 7, как предложил Vivian Xing,

ни одну из команд «Ren C». Он никакой вкладки «компоненты»,

1 июня 2010 3: 30 вечера.

операцию.

* Перезагрузите компьютер.

Вивиан Син-MSFT.

Спасибо за ваши предложения, ребята . Я попробую их, как только смогу.

На каком «диске»я должен запустить chkdsk? Теперь у меня есть 3 перечисленных. Из того, что я понимаю через исследования, они все должны быть там, но я не имею понятия, почему или как.

Как узнать, какие обновления были установлены с 5/10 ? Компьютер моего сына (под управлением XP) имел аналогичную проблему в прошлом году после его обновления, и chkdsk не помог ему. В конце концов я нашел кого-то, кто рассказал мне пошаговые инструкции, как удалить обновления, войдя в командную строку. Но я не помню, как это сделать, и у него были все номера «КБ», перечисленные для меня, чтобы стереть. Знает ли кто-нибудь, как это сделать, и какие «КБ»были установлены (или по крайней мере скажите мне, как их найти) ??

Я уже говорил, как сильно ненавижу компьютеры .

Когда я, наконец, получил время, когда я мог сесть и возиться с этой вещью, я включаю ее, и она загружается до «восстановленной версии» более месяца назад. Успех, как вы можете подумать, я определенно сделал. Но это не так .

Во-первых, мое начальное меню исчезло. Все перечисленные программы, а также маленькие иконки acroos бар в нижней части. все пропало.

Во-вторых, моя учетная запись электронной почты отсутствует. Он хотел, чтобы я открыл новую учетную запись. Я не против переделать его, В-третьих, не могу получить доступ к просто закрывается.

В-четвертых, когда я перезагружаюсь, В-пятых, мой Аваст это не сработает. Я попытался войти в командную строку но он не позволит мне запустить chkdsk. Он продолжает говорить, что диск правильно защищен и заметит, что я к нему обращаюсь. Также невозможно выполнить продолжает говорить, что это неверная команда. Наконец, нет перечисленной под HIKEY_LOCAL_MACHINE.

У кого-нибудь есть идеи по этому поводу ?? ПОЖАЛУЙСТА. Предложено в качестве ответа от WAR_INSIDE_MY_HEAD вторник, Отмечен как ответ от Вивиан Син четверг, 3 июня 2010 года 7: 20 утра.

Это точно такая же проблема, которую я испытываю с моим рабочим столом! Я установил все обновления Windows одну ночь, прежде чем покинуть офис и нажмите кнопку Перезагрузка. Когда я пришел в понедельник утром мой компьютер дал мне прекрасный Windows не удалось запустить запуск запуска ремонт рекомендуется рутину. После нескольких неудачных попыток, приводящих к прекрасному » Startup Repair не может восстановить этот компьютер автоматически!» Я решил, что требуется новая установка. Я вытащил новый жесткий диск и установил Первое, что я делаю, это установить обновления Windows, Прежде чем что-либо еще. был установлен сам по себе, и система перезапущена хорошо. Затем я установил все обнаруженные обновления» критические » перезагружены, и теперь я снова преследую угадайте, в чем заключается ошибка. «a patch is preventing the system from starting». Команда Центра Обновления Windows, пожалуйста, исправьте эту серьезную проблему! Патчи должны защищать нас от вирусов, а не взрывать их в нерабочем состоянии! Я также думаю, что загрузочный компакт-диск XP был гораздо более Repair, введенный с момента запуска Vista. если все остальное не запустить хорошую установку ремонта!

Здесь же. Я даже заменил жесткий диск, думая, что он должен быть установите fresh Win 7, все хорошо, пока я не сделаю обновление windows. После многих свежих установок я начал обновление в разделах, а после 2347290, 2378111, 2387149, 972270, 974571, 975467, 975560, 977165 он снова разбился. Одно из этих обновлений стоит мне нервов, когда автоматический ремонт windows сканирует ОС в течение многих минут, просто чтобы сказать мне, что ОС на моем однораздельном жестком диске имеет загрузочный критический файл D:\win-ga.

\ntoskrnl. exe поврежден. Bootrec однако не найдет никаких выигрышных установок вообще. O Дорогой. А теперь объясните это разочарованным клиентам, которым я слепо пообещал, что обновление с Vista остановит их кошмары.

Предложено в качестве ответа от darkwing29 Суббота, 1 января 2011 года 7: 43 вечера.

Я думаю, что нашел виновного! После того, как я удалил обновление 2378149, которое было датировано 14 декабря, Мой компьютер теперь запускается просто отлично! Я пробовал 4-5 раз, и теперь работает хорошо каждый раз. Надеюсь, это поможет.

Предлагаемый в качестве ответа Арьян Зым среда, 16 февраля 2011 года 3: у меня есть та же проблема, на двух comuters, я иду на ремонт modeand я системы и evrything работает, но если я устанавливаю обновления я получил проблему обратно. у меня есть удалить файлы на SoftwareDestributions/Downlaods и загрузить обновления снова, но его не работает. каждый раз, когда я устанавливаю это обновление, я получаю режим восстановления после перезагрузки.

я не могу сделать новую установку ОС, потому что это компьютеры костюмера 2x: Acer Veriton M670G. они являются обновлениями:

Обновления для системы безопасности Internet Explorer 8 (KB2482017) обновления для системы

но мне нужно вернуть сообщения, которые там были. куче вещей..например, папка принтера, Мои документы и т. д. Он

все свежее.

.NET 4 Framework другие свой хвост. И

эффективным, чем новый Startup удалось в XP, я всегда могу

неисправным диском. Затем

выключить и перезапустить

15 вечера.

делаю Восстановление

(KB2393802)

(KB2475792)

(KB2485376)

(KB2467023)

обновления обновления обновления обновления

для для для для

системы системы системы системы

безопасности безопасности безопасности безопасности

(KB2425227)

(KB2479628)

(KB2454826)

(KB2502285)

обновления для системы обновления для системы обновления для системы Средство удаления

безопасности безопасности безопасности безопасности Windows. (KB890830) Здесь та же проблема. Просто соберите новую систему (asus m4a785-m sysboard, AMD proc, geforce 8800 GTX video card) и на чистой установке когда я запускаю обновления windows при перезагрузке он переходит в ремонт системы и никогда не исправит его. Не будет загружаться, и единственное, что вы можете сделать, это формат переустановить и не загружать обновления. Мой следующий шаг-загрузить как можно больше обновлений, за исключением тех, которые были отмечены выше. Я вижу, что это проблема, и в какой-то момент в будущем я случайно загружу необходимые обновления и снова взорву свою систему, и мне снова придется перезагрузить fromat. Я уже сделал это Я хотел бы, чтобы кто-то знал, что именно происходит с обновлениями, а не их.

даже чистая ОС, идущая прямо в sp1, не работает. Будет пытаться загрузить включены, но не похоже, что диск еще не для enterpise версии просто pro.

Update-после восстановления BIOS по умолчанию проблема ушла. Единственное, что я помню, чтобы изменить был порядок загрузки. Бадди говорит, что windows 7 очень разборчив в порядке загрузки, HD должен быть первым загрузочным устройством, хотя он загрузится и зайдет в ремонт windows, это сработало. Надеюсь, это поможет.

я думаю, что у вас есть проблема и нужно ее исправить.

Я думаю, что нашел виновного! После того, как я удалил обновление 2378149, которое было датировано 14 декабря, Мой компьютер теперь запускается просто отлично! Я пробовал выключить и перезапустить 4-5 раз, и теперь работает хорошо каждый раз. Надеюсь, это поможет.

Вы написали > и у меня есть та же проблема — но она будет *в конечном итоге* загружаться — сегодня я ждал 3 часа, прежде чем он наконец загрузился на рабочий стол Win7. Я запустил «программу запуска ремонта» и получил код ошибки 0x490, который привел меня сюда. Я планирую попробовать ремонт, предложенный выше, но я не решаюсь перезагрузиться, чтобы попробовать исправить — после того, как он работает, он отлично работает — до тех пор, пока я не должен перезагрузиться. Я также попробовал настройки по запустил компьютер, и маленький пошел на заправку, заправился все еще был на том же экране. был рабочий стол!

Я попытаюсь удалить 2378149 и Наберитесь терпения-дайте У меня тот же вопрос, Как безопасном режиме, но это У меня такая же проблема. чтобы отформатировать мой обновление и никогда не обновляйте его. Да, кстати, если кто-то найдет ответ на эту проблему, пожалуйста, ответьте. Я хотел бы использовать XPmode в windows 7, но для этого мне нужно обновить до sp1 .

МБ: asus a8n32sli deluxe. Процессор: amd athlon MEM: 2G kingston.

GPU: evga 9800GT.

Жесткий диск: 1X SC: soundblaster кто-нибудь нашел я бы очень хотел

У меня было более 25 обновлений для загрузки и установки, потому что я не сделал этого сразу, зная, что он подскажет мне закрыть свой компьютер каждые 4 часа — что я не могу стоять. Примерно через неделю раздражения с помощью значка» доступные обновления » и текстового поля, которое появляется, я решил загрузить обновления, но не был готов перезагрузить компьютер. Я посмотрел, как отключить эти раздражающие всплывающие окна, давая вам знать, что ваше время идет вниз, прежде чем Microsoft возьмет на себя ваш компьютер и выключит его.

Я пошел в подсказку dos и следовал инструкциям, которые я получил с веб-сайта, чтобы отключить сообщения в течение 24 часов, и мой компьютер все еще был на следующий день. Вчера вечером я наконец-то закрылся, а затем сегодня утром, когда я пошел, чтобы компьютер, он застрял на экране «windows запускается» в течение 10 минут. У меня кроме как выключить свой компьютер, и когда он вернулся, у меня была возможность нормально или загрузки с ремонтным инструментом. Я выбрал нормальный, и он повторно загружается на тот же экран» запуск windows», и больше ничего не происходит. Я снова вручную выключил его и на этот раз выбрал опцию «repair tool.»

Через 20 минут инструмент для ремонта сказал мне, что он не может исправить проблему запуска и спросил меня, хочу ли я восстановить систему. Я сказал: «Да.»Это вернуло меня ко вчерашнему дню, и казалось, что все в порядке, поэтому мне пришлось исправить мой антивирус, который теперь был «выключен» из-за восстановления системы, а затем перезагрузился. Он перезагрузился должным

около 6 раз до сих пор. просто не устанавливал

windows 7 С SP1

и

Я

умолчанию в BIOS, и он ничего не сделал. Но будьте терпеливы — я шарик поднялся, и он сказал, что запускает Windows. Я вышел и вернулся домой — не меньше часа езды. Когда я вернулся домой, он возился и через 1 / 2 часа заглянул на экран и удивился! у него

посмотреть, что происходит! время перезагрузиться!

когда вы не можете запустить windows. Я могу начать в

ему удалить, не позволит мне удалить в безопасном режиме. Тнх. Единственный способ, которым я сделал мой компьютер снова работает, жесткий диск и переустановить windows 7. Отключите автоматическое

x2 3800+

2x ide. X-fi platinum.

sata live исправление для этой проблемы или какое обновление затронуто. включить обновления.

включить свой не было выбора, загрузки

Это не пройдет мимо него. Я и восстановления системы

я не знал, какой из них,

думал, что мне просто в последний раз, чтобы

них мешает моему запуску, и чем. Я сделал перезагрузку

образом. Затем я пошел, чтобы загрузить обновления снова и после перезагрузки с обновлениями, когда он попал на экран «windows is starting», произошло то же самое. должен был вручную выключить снова и сделать инструмент ремонта снова снова, чтобы вернуться.

К тому времени я знал, что обновления windows были моей проблемой, но поэтому я решил попробовать загрузить каждый из них отдельно. После того, как я загрузил первый, он снова застыл при перезагрузке на экране «windows is starting». Я не повезло в выборе правильного первого, и это заняло у меня больше и час использовать инструмент ремонта, чтобы загрузить его на рабочий стол. Теперь я боюсь загружать любые обновления windows, потому что что-то в если я не могу попасть в свой компьютер, я ничего не могу сделать ни с после этого, потому что опять же, мой антивирусное программное обеспечение было из строя и перезагрузки после фиксации его, и это не было проблемой.

Я теперь ждал 1 неделю и «спрятал» все обновления, которые были в пакете, который дал мне проблему. Сегодня пришло новое обновление, и я надеялся, что эта проблема больше не повторится. Я загрузил и установил самое последнее обновление и пошел перезагрузиться, и то же самое произошло. Компьютер застрял на экране» запуск windows » снова и снова я должен был отключить компьютер и сделать ремонт запуска и восстановления системы, то на этот раз мне даже пришлось удалить мою антивирусную программу и переустановить. Это заняло целую вечность, и на данный момент я просто никогда не загружаю еще одно обновление windows. Это действительно не сидит прямо со мной, но я не могу загружать обновления и заставить их нанести более серьезный ущерб, чем вирус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *