Путей у восприимчивого человека. Если вы можете избежать контакта с симптомы приступа астмы. Вот несколько советов, которые помогут

Слишком чувствительный человек. 3 пути к равновесию, исключая безразличие

Онлайн консультации психолога и консультации психолога в Риге ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ http://www.olgaorlova.lv/contacts/ Психологи...

клеща, попробуйте следующие стратегии:

растений, так как почва способствует росту плесени. Храните дрова снаружи. Избегайте сгребания аллергия на плесень.

насекомые. Некоторые люди с астмой аллергически к протеину в их помете. Чтобы предотвратить

чистые тарелки после еды и

того как вы ели.

яйцевидная клетка из цветущих растений. Пыльцы трудно избежать, потому что они не могут быть опыления, которые мало меняются из года в год. Тем не менее, тип погоды влияет на количество

устранены из атмосферы. Растения пыльцы в воздухе, причем жаркая,

Профилактика Астмы, Когда У Вас Есть Аллергия. в этой статье. в этой статье. в этой статье.

Важно принять меры в домашних условиях для профилактики астмы, если у вас есть аллергия. Приступы астмы (ухудшение симптомов астмы) могут быть вызваны аллергией, которая может временно усилить воспаление дыхательных веществом, на которое у вас аллергия (аллерген), вы можете предотвратить предотвратить аллергическую астму в домашних условиях: Предохранение Лепты Пыли.

Для профилактики астмы и аллергии, когда у вас есть аллергия на пылевого Постирайте все постельные принадлежности в горячей воде один раз в неделю. Не позволяйте курить в вашем доме. Носите маску и перчатки при вакуумировании или покраске, чтобы ограничить воздействие пыли и химических веществ. Пылесосите два раза в неделю. Ковры хода предела для пыли и прессформы. Если у вас есть ковры, убедитесь, что они моющиеся. По возможности выбирайте деревянные полы вместо ковровых покрытий. должны иметь ковровое покрытие, выберите материал с низким ворсом. Избегайте пылеулавливающих жалюзи или длинных штор. Замените старые шторы на оконные шторы вместо этого. Моющиеся шторы следует стирать в горячей воде каждые две-четыре недели. Пол без коврового покрытия лучше всего. Если вы не можете избавиться от своего коврового покрытия, часто пылесосите с помощью многослойного аллерген-защитного вакуумного мешка. Наденьте маску во время пылесоса. Если у вашего ребенка астма, не пылесосьте, пока он или она находится в комнате. Можно приобрести пылевых клещей от ковровых покрытий (например, Акарозан). Ваш поставщик по уходу за астмой может предоставить вам Часто протирайте все поверхности влажной тканью, включая абажуры и подоконники. Держите беспорядок под контролем. закрытых книжных полках, ящиках или шкафах. Замените традиционные чучела на моющиеся чучела животных. Храните всю ящики и шкафы закрытыми. Накройте воздуховоды фильтрами или марлей. Меняйте их, когда испачкаетесь. Подушки и постельные принадлежности не должны содержать перьев. Держите внутреннюю влажность низкой (25% -50%). Используйте осушитель воздуха. Регулярно меняйте фильтры на обогревателях и кондиционерах.

Продолженный. Предохранение прессформы и Mildew.

Для профилактики астмы, когда у вас есть плесень и плесневые аллергии, попробуйте следующие предложения: Проветрите вне влажную, Хум >для того чтобы очистить видимую прессформу, используйте раствор чистки содержа отбеливатель 5% и небольшое количество тензида. Вымойте занавески для душа и плитки для ванной комнаты с растворами для уничтожения плесени. Избегайте мест, где могут собираться плесени, включая подвалы, гаражи, места для обхода, амбары и компостные кучи. Пусть кто-нибудь другой почаще чистит эти места. Проветрите влажную одежду и обувь (в доме) перед хранением. Быстро извлеките белье из стиральной машины. Не оставляйте мокрую одежду в стиральной машине, где плесень может быстро расти. Не собирайте слишком много комнатных листьев или работы с сеном или мульчей, если у вас Предотвращение Насекомых.

Во многих домах и квартирах есть тараканы и другие аллергическую реакцию астмы, попробуйте выполнить следующие действия для борьбы с насекомыми в вашем доме: Используйте приманки из плотвы или ловушки. Брызги насекомого можно использовать но должны только быть распылены когда никто нет дома. Прежде чем вы или ваш ребенок вернетесь домой после опрыскивания, убедитесь, что ваш дом проветривался в течение нескольких часов. Поскольку тараканы выживают в условиях высокой влажности, устраните утечки воды в вашем доме и вокруг него. Покройте еду в контейнерах крышки и подметите пола после Профилактика Пыльцы. Пыльца-это крошечная имеют разные периоды сухая и ветреная погода вызывает больше пыльцы в воздухе. В целом, пыльцевой сезон длится с февраля по октябрь.

Продолженный.

Для профилактики астмы с аллергией, постарайтесь уменьшить воздействие пыльцы на ваш или вашего ребенка: Ограничьте мероприятия на свежем воздухе во время высокой пыльцы, такие как раннее утро. Оставайтесь в помещении во время гула >минимизировать прогулки в лесистых районах или садах. Проверьте прогноз. Оставайтесь в помещении как можно дольше в жаркие, сухие, ветреные дни, когда количество пыльцы обычно самое высокое. Если это возможно, оставайтесь в помещении между 5 и 10 часами утра, когда количество пыльцы на открытом воздухе обычно самое высокое. Носите маску (например, недорогую маску художника) при стрижке газона, если у вас аллергия на пыльцу травы или плесень. Избегайте скашивания и быть вокруг свежескошенной травы, если это возможно. Носите маску при садоводстве, так как цветы и некоторые сорняки выделяют пыльцу и могут вызвать симптомы аллергии. Примите душ после пребывания на свежем воздухе. Кроме того, вымойте волосы и смените одежду, чтобы удалить пыльцу, которая, возможно, собралась в вашей одежде и волосах. Избегайте подвешивания одежды или постельного белья для просушки, так как пыльца и плесень могут накапливаться в них и могут ухудшить вашу аллергию. Носите бейсболку на улице во время сезона пыльцы. Когда вы войдете внутрь, вымойте руки и лицо, включая ноздри и брови. Также смените рубашку.

Другие Советы На Открытом Воздухе.

Старайтесь избегать резких перепадов температуры — они являются причиной астмы для некоторых людей с астмой. Чтобы защитить себя от укусов насекомых, носите обувь, длинные брюки и рукава, а также не носите душистые дезодоранты, духи, шампуни или средства для волос. Профилактика Перхоти Домашних Животных.

Чтобы предотвратить симптомы астмы, когда у вас есть аллергия на домашних животных, попробуйте следующие рекомендации:

Лучше всего не иметь никаких домашних животных, если у вас или вашего ребенка есть сильная аллергия. Следует избегать длительных визитов к друзьям и родственникам, у которых есть домашние животные. Если вы действительно посещаете, убедитесь, что вы или ваш ребенок принимает лекарства от астмы или аллергии перед визитом. Воздействие на домашних животных должно быть сведено к минимуму при посещении. Если вам необходимо иметь дома кошку или собаку, ограничьте ее жилую площадь. Это не должно быть разрешено в вашей спальне или спальне вашего ребенка в любое время. По возможности держите питомца на улице. Мойте вашего питомца еженедельно. Снимите как можно больше коврового покрытия. Перхоть животного откладывается в ковре и остается там даже после того, как питомец ушел из дома.

Дополнительную информацию смотрите в статье WebMD, посвященной аллергии и астме. Продолженный.

Профилактика астмы в автомобиле.

Для профилактики аллергической астмы при движении в вашем автомобиле, попробуйте следующие советы:

Держите окна закрытыми и установите кондиционер на использование рециркулированного воздуха, если у вас аллергия на пыльцу. Не разрешайте курить в машине.

Профилактика астмы в отелях и во время путешествий.

Для профилактики аллергической астмы во время путешествия используйте следующие рекомендации:

Упакуйте свои лекарства от астмы в сумку для переноски. Включите ингалятор и антигистаминные препараты. Возьмите с собой дополнительный бронходилататор и ингалятор от астмы, если они вам понадобятся. Закажите номер для неаллергенные подушки-или принесите свой собственный пластиковый чехол для подушки кондиционере комнаты закрытым.

Профилактика астмы и аллергии в ресторанах.

Для профилактики астмы, когда у вас есть пищевая аллергия, избегайте аллергических

При пищевой аллергии избегайте продуктов, которые вызывают симптомы аллергии, внимательно читая этикетки ингредиентов и спрашивая приготовления пищи, когда вы обедаете вне дома. Выбирайте свежие продукты, а не готовые или обработанные. Если у вас есть серьезные приступы астмы или анафилаксии, всегда носите с собой два комплекта инъекций адреналина.

Для детей с аллергией и астмой в школе.

Для профилактики астмы когда у вашего ребенка есть аллергия и детская астма, используйте следующие рекомендации, чтобы защитить их в школе: Обсудите аллергию и астму вашего ребенка с персоналом школы. Если ваш ребенок страдает от пищевой аллергии, обсудите их с должностными лицами школы, учителями и персоналом столовой. Расскажите ребенку о его аллергии и астме на ранней стадии, чтобы он мог научиться избегать ситуаций, когда он может съесть пищу, которая вызовет аллергическую реакцию. Организуйте, чтобы набор адреналина был оставлен в школе, и убедитесь, что школьные чиновники (и ваш ребенок, когда они достаточно взрослые) могут использовать его правильно и без колебаний, если возникнут симптомы. Проинформируйте персонал школы о лечении астмы, которое принимает ваш ребенок, и организуйте отпуск необходимых лекарств в школе. Поощряйте участие в спортивных соревнованиях, но информируйте тренеров о лекарственных препаратах, которые, возможно, необходимо принимать до проведения мероприятий по профилактике вызванной физическими упражнениями астмы.

Дополнительные сведения см. В разделе астма WebMD у детей. Продолженный.

пищевая аллергия.

Уклонение от пищевых триггеров может быть сложным. Для профилактики астмы, когда у вас есть пищевая аллергия, важно всегда читать этикетки продуктов питания и, когда вы обедаете вне дома, спрашивать, как готовятся продукты.

Дополнительную информацию смотрите в статье WebMD о пищевой аллергии и астме. Рассмотрим Прививки От Аллергии.

Чтобы помочь предотвратить вспышки астмы, когда у вас есть аллергическая астма, может быть полезно использовать аллергические снимки, чтобы “тренировать” ваше тело, чтобы не слишком реагировать при воздействии аллергенов. Врачи (как правило, аллергологи) вводят вам постепенно увеличивающееся количество аллергена, чтобы помочь вашей иммунной системе стать более толерантными при воздействии аллергии. Аллергические уколы вызывают ваши реакции, чтобы стать мягче или полностью исчезнуть.

Дополнительные сведения см. В разделе аллергические снимки WebMD для лечения астмы. Источники.

чистке, уменьшения Если вы

продукты, которые устраняют информацию об этих продуктах. Игрушки и книги должны храниться в одежду в ящиках и шкафах. Держите

синтетические,

отверстие на

некурящих. Удалите пуховые подушки и попросите из дома. По возможности держите вентиляционное

триггеров в ресторанах с этими советами:

о методах

Источники: Национальный Институт наук о здоровье окружающей среды: «астма и профилактика аллергии: выжить в сезон. CDC: «астма и аллергия.»Совещание ВОЗ/ВАО по профилактике аллергии и аллергической астмы:» Профилактика аллергии и аллергической астмы.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *