Прямоугольника

Прямоугольник. Свойства прямоугольника. Решение задач.

Прямоугольник. Свойства прямоугольника. Решение задач.

Действуйте математически: как найти площадь прямоугольника. Изучайте концепции, примеры вопросов и объяснений для ACT Math. Все действующие математические ресурсы.

Примеры Вопросов.

Пример Вопроса №1:Как Найти Площадь Длина прямоугольника в 5 раз больше площадь прямоугольника в квадратных Длина составляет 5 х 3 = 15 дюймов. Пример Вопроса №1:Как Найти Площадь Основание прямоугольника в два раза площадь прямоугольника?

Площадь = B x H = 8 «X 4» = 32 в 2. Пример Вопроса №1:Как Найти Площадь Длина прямоугольника в два раза больше его ширины. Периметр составляет 58 футов. Какова площадь прямоугольника?

Для прямоугольника, и, где длина и ширина.

Пусть будет равна ширине. Мы знаем, что длина равна » два более чем в два раза с шириной.» Уравнение, которое нужно решить для периметра становится .

Теперь, когда мы знаем ширину, мы можем решить для длины. Теперь мы можем найти область использования .

Пример Вопроса №4:Как Найти Площадь Прямоугольника.

Прямоугольник имеет периметр 40 дюймов. Она в 3 раза длиннее, чем широкая. Какова площадь прямоугольника в квадратных дюймах?

А = 5 * 15 = 75 квадратных дюймов.

Пример Вопроса №5:Как Найти Площадь Прямоугольника.

Анжела устилает ковром прямоугольный конференц-зал размером 20 на 30 футов. Если ковер поставляется в прямоугольных частях, которые измеряют 5 футов на 4 фута, сколько частей ковра ей нужно будет покрыть всю комнату?

Во-первых, нам нужно найти площадь комнаты. Поскольку комната прямоугольная, мы можем умножить 20 футов на 30 футов, что составляет 600 квадратных футов. Далее, нам нужно знать, сколько места занимает один кусок ковра. Поскольку куски ковра также являются прямоугольными, мы можем умножить 4 фута на 5 футов, чтобы получить 20 футов. Чтобы определить, сколько кусков ковра потребуется Анжеле, мы должны разделить общий квадратный метр комнаты (600 футов) на квадратный метр, покрытый одним куском ковра (20 футов). 600 делится на 20 — это 30, поэтому Анжеле понадобится 30 кусков ковра, чтобы покрыть ковром всю комнату.

Пример Вопроса №1:Как Найти Площадь Прямоугольника.

Если ширина прямоугольника равна 8 дюймам, а длина-половине ширины, то какова площадь прямоугольника в квадратных дюймах?

длина прямоугольника равна половине ширины, а ширина-8, поэтому длина должна быть равна половине 8, то есть 4.

Площадь прямоугольника можно определить из умножения длины на ширину, поэтому,

4 x 8 = 32 дюйма в квадрате.

Пример Вопроса №7:Как Найти Площадь Прямоугольника.

Если у миссис Стиц есть внутренний дворик размером 96 на 72 дюйма, и она хочет покрыть его каменной плиткой размером один фут на полфута, какое минимальное количество плиток ей нужно, чтобы покрыть внутренний дворик?

96. Преобразуя размеры плиток в дюймы, они каждый измеряют 12 дюймов на 6 дюймов. Это означает что должно быть 8 плиток, чтобы охватить длину патио, и 6 нужно покрыть всю площадь, поэтому мы можем умножить 8 на плиток, которые ей нужны для патио.

Пример Вопроса №1:Как Найти Площадь Прямоугольника.

Марк составляет план строительства прямоугольного сада. У сформировать внешнюю границу сада. Он хочет, чтобы размеры Какова площадь сада, округленная до ближайшего квадратного Периметр: сумма сторон: 4x + 4x + 2x+8 +2x+8 = 160.

Таким образом, короткая сторона прямоугольника будет иметь

А длинная сторона обязательно будет:

Площадь прямоугольника будет выглядеть следующим образом: Пример Вопроса №9:Как Найти Площадь Прямоугольника.

Площадь прямоугольника есть, а его периметр есть . Каковы его размеры?

Основываясь на предоставленной вам информации, вы знаете, что область может быть записана как: Кроме того, вы знаете, что Периметр является:

Теперь выделите одно из значений. Например, основываясь на втором уравнении, вы знаете:

Деля все поровну, вы получаете: Теперь подставим это в первое уравнение: Чтобы решить для , вам нужно изолировать все переменные на одной стороне: Теперь, учитывайте это:

что означает, что это может быть либо или . Это размеры вашего прямоугольника.

Прямоугольника.

его ширины. Его ширина составляет 3 дюйма в длину. Какова дюймах?

Умноженная на ширину 3 дюйма, получается 45 в 2 . Прямоугольника.

больше его высоты. Если основание имеет длину 8 дюймов, какова

)

плиток, чтобы охватить ширину патио. Ей 12, чтобы получить 96, количество

него есть 160 футов забора, чтобы выглядели как план, изложенный ниже: фута?

вид:

Найти Площадь Прямоугольника.

ширину в два раза больше длины его высоты, имеет площадь .

Какова длина его

раза больше высоты, мы знаем, что общее уравнение площади,

которое есть.

более длинной

стороной, которая почты, если таковой

контент, или третьим

Вы также можете получить этот ответ, Протестировав каждый из ваших вариантов, чтобы увидеть, какой из них работает как для периметра, так и для области.

Пример Вопроса №10:Как Прямоугольник, имеющий более длинной стороны? Поскольку ширина в два можно было бы написать: Это означает, что должно быть ; однако обратите внимание, что вопрос задает длину стороны. Таким образом, ответ есть . Все действующие математические ресурсы.

Сообщите о проблеме с этим вопросом.

Если вы нашли проблему с этим вопросом, пожалуйста, сообщите нам об этом. С помощью сообщества мы можем продолжать совершенствовать наши образовательные ресурсы.

Жалоба DMCA.

Если вы считаете, что контент, доступный посредством веб-сайта (как определено в наших условиях предоставления услуг), нарушает одно или несколько ваших авторских прав, пожалуйста, сообщите нам, предоставив письменное уведомление (“уведомление о нарушении”), содержащее информацию, описанную ниже, назначенному агенту, указанному ниже. Если Varsity Tutors принимает меры в ответ на уведомление о нарушении, он предпримет добросовестную попытку связаться со предоставила такой контент, с помощью самого последнего адреса электронной имеется, предоставленного такой стороной Varsity Tutors.

Ваше уведомление о нарушении может быть направлено стороне, предоставившей

лицам, таким как: ChillingEffects. org-да.

Обратите внимание, что вы будете нести ответственность за ущерб (включая расходы и гонорары адвокатов), если вы существенно искажаете информацию о том, что продукт или деятельность нарушает Ваши авторские права. Таким образом, если вы не уверены, что контент, размещенный на веб-сайте или связанный с ним, нарушает Ваши авторские права, вам следует сначала обратиться к адвокату. Пожалуйста, выполните следующие действия, чтобы подать уведомление:

Вы должны включить следующее:

Физическая или электронная подпись владельца авторских прав или лица, уполномоченного действовать от его имени; идентификация заявленного авторского права; описание характера и точного местоположения контента, который, как вы утверждаете, нарушает ваше авторское право, в \ достаточной степени, чтобы позволить преподавателям Varsity найти и положительно идентифицировать этот контент; например, нам требуется ссылка на конкретный вопрос (а не только название вопроса), который содержит содержание и описание конкретной части вопроса — изображение, ссылка, Текст и т. д.-на которую ссылается ваша жалоба; ваше имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты; и заявление вами: (a) что вы считаете добросовестным, что использование контента, который вы утверждаете, нарушает Ваши авторские права, не разрешено законом или владельцем авторских прав или агентом такого владельца; (b) что вся информация, содержащаяся в вашем уведомлении о нарушении, является точной, и (c) под страхом наказания за дачу ложных показаний, что вы являетесь либо владельцем авторских прав, либо лицом, уполномоченным действовать от их имени.

Отправьте вашу жалобу к нашему назначенному агенту на:

Charles Cohn Varsity Tutors LLC 101 S. Hanley Rd, Suite 300 St. Louis, MO 63105.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *