Привычки

Сестрички-привычки

Как Андрюша Шумелкин избавлялся от своих плохих привычек. © ЭКРАН, 1989 г.

лет на полностью

В

от

и

Как подать первую налоговую декларацию о доходах вашего ребенка.

По мере того как дети приближаются к взрослой жизни, родители сталкиваются с несколькими важными решениями. В каждом конкретном случае часть решения предполагает желание помочь детям стать более самостоятельными и ответственными. Но есть еще одна веха, которую родители могут не предвидеть, даже если это будет частью почти каждого ребенка, растущего опыта и (в отличие от ключей от автомобиля и кредитных карт) это юридически необходимо. Это подача первой налоговой декларации о доходах на имя ребенка.

Как должны понимать родители, подача подоходного налога не преподается в школах, и это не предмет, который привлекает внимание подростков на телевидении. Большинство детей имеют лишь смутное представление о том, что такое подоходный налог, не говоря уже о конкретных правилах, которым они должны соответствовать. Таким образом, роль родителя заключается в том, чтобы инициировать этот ритуал перехода, оценивая требования к подаче налоговой декларации и/или получая рекомендации от налоговых специалистов. Эта статья предназначена в качестве «краткого руководства» для родителей по этой теме. Он охватывает основные правила, которые вы должны знать для определения того, когда ваш ребенок должен (или должен) подать файл. Он также предлагает предложения по оказанию помощи детям взять на себя ответственность за свои собственные налоговые обязанности в будущем. Краткое руководство для родителей по налогам.

Давайте начнем с описания трех основных причин, по которым дети должны подавать федеральные налоговые декларации:

Подача налоговой декларации требуется Службой внутренних доходов (IRS), если доход ребенка превышает определенный уровень подача может помочь восстановить налоги, которые были удержаны работодателем вашего ребенка подача помогает обучать детей и устанавливать хорошие финансовые которые продолжатся во взрослом возрасте.

Когда Дети Должны Подавать Документы.

Дети могут быть заявлены в качестве иждивенцев при условии, что они соответствуют одной из следующих категорий:

В возрасте до 19 лет на конец календарного года и моложе заявителя (или супруга заявителя при подаче совместной заявки) в возрасте до 24 конец календарного года студент и моложе заявителя (супруга заявителя при подаче совместной заявки) любого возраста является постоянно и инвалидом.

Чтобы претендовать на освобождение для ребенка-иждивенца, налогоплательщик должен предоставить не менее 50% алиментов на ребенка, а ребенок должен жить со взрослым не менее половины года. Родители, отчимы, приемные родители, братья и сестры, бабушки и дедушки могут претендовать на детей в качестве иждивенцев.

Квалификация в качестве иждивенца не означает, что ребенок освобожден от уплаты подоходного налога. Четыре основных теста определяют это, любой из которых требует, чтобы Федеральная налоговая декларация была подана за данный год:

Ребенок имеет незаработанный доход (от инвестиционных процентов, прибыли и др.) выше $2100 ребенок заработал доход выше $12 350 валовой доход больше, чем больше $1050 или заработанный доход (до $6000) плюс $350 чистый доход от самостоятельной занятости составляет $400 или более. Суммы указаны за 2018 год (налоги должны быть уплачены 15 апреля 2019 года). IRS Publication 929 (March 6, 2019), налоговые правила для детей и иждивенцев предлагает более подробную информацию .

Дополнительные правила применяются в отношении слепых детей, которые должны платить налоги на социальное обеспечение и медицинское обслуживание по чаевым или заработной плате, не сообщенной или удержанной работодателем, или тех, кто получает заработную плату от церквей, освобожденных от налогов на социальное обеспечение и медицинское обслуживание работодателя. Проконсультируйтесь с квалифицированным налоговым специалистом для получения подробной информации.

Если подача декларации требуется по первому тесту выше, и ребенок не имеет никакого другого дохода, кроме незаработанного дохода, родители могут избежать отдельной подачи для ребенка, сделав выбор, описанный ниже в этой статье.

Пример-когда нужно подать заявку.

Джонни 17 лет, и он заявлен как зависимый от налоговой декларации его родителей. Он заработал $100 в виде процентного дохода от банковского счета на свое имя (незаработанный), $1500, работая неполный рабочий день на бензоколонке (заработанный) и $200, кося газоны (самозанятость). Ему не нужно подавать заявку, потому что он не соответствует ни одному из четырех тестов.

Во многих штатах существуют требования к подаче документов для детей, которые параллельны федеральным правилам; однако важно проверить с квалифицированным налоговым консультантом для получения подробной информации о правилах подачи документов в государстве.

При Подаче Заявления Можно Взыскать Удержанные Налоги.

Некоторые работодатели автоматически удерживают часть от уплаты подоходного налога. При подаче формы W-4 заранее, дети, которые не ожидают, что должны какой-либо подоходный налог может запросить освобождение. Если работодатель уже удержал налоги, ребенок должен подать декларацию, чтобы получить возмещение от IRS.

Самый простой способ подать заявку-это использовать одностраничную форму IRS 1040EZ, которую можно найти на сайте IRS. Ребенок должен подписать форму, приложить копию любой формы W-2, предоставленной работодателем, и IRS будет обрабатывать возврат средств. Даже если удержанные суммы невелики, родители все равно должны помочь своему ребенку с подачей формы 1040 EZ, чтобы запросить возврат средств. Это быстро, просто и — самое главное — это учит ребенка, что каждый налоговый доллар имеет значение.

При Подаче Документов Происходит Обучение.

Подача подоходного налога может научить детей, как работает налоговая система США, помогая им создать здоровые привычки подачи рано в жизни. некоторых случаях это также может помочь детям начать экономить деньги или получать пособия в будущем.

В приведенном выше примере Джонни зарабатывал деньги от стрижки газонов. Джонни не обязан подавать налоговую декларацию, если чистая прибыль самостоятельной занятости не составляет $ 400 или более; однако, это может быть хорошей идеей, чтобы сообщить о доходах от самостоятельной занятости, по двум причинам: Заработок социального страхования рабочие кредиты-дети могут начать заработки рабочие кредиты для будущих пособий по социальному обеспечению медицинскому обслуживанию, когда они зарабатывают достаточную сумму денег, подать соответствующие налоговые декларации и оплатить Федеральный закон О страховых взносах (FICA) или налог на самозанятость. Начните IRA-декларируя традиционную или Roth IRA и вносить до 100% чистого дохода от самостоятельной выбором.

Дети могут Что Должны Когда речь По закону дети несут основную ответственность за подачу и подписание собственных налоговых деклараций о доходах. Эта ответственность может начаться в любом возрасте, возможно, задолго до того, как дети получат право голоса. Согласно публикации 929 IRS, » если ребенок не может подать свое собственное возвращение по любой причине, такой как возраст, родитель или опекун ребенка несет ответственность за подачу возврата от его имени.»Дети могут получать уведомления о налоговом дефиците и даже проходить аудит. Если это произойдет, родители должны немедленно уведомить IRS, что действие касается ребенка. Согласно публикации 929 IRS, » IRS будет пытаться решить этот вопрос с родителем(ами) или опекуном(АМИ) ребенка в соответствии с их полномочиями.»Родители иногда могут пропустить подачу отдельной налоговой декларации для своего ребенка. Если ребенок должен был бы подать налоговую декларацию, но его единственный доход состоит из процентов, div > значительный доход самозанятости требует уплаты налога на самозанятость. Дети, которые получают чистый доход от самозанятости выше порога подачи заявки ($400 — или $ 101.28, если они работают в церкви, освобожденной от налогов работодателя на социальное обеспечение и медицинскую помощь), обязаны платить налог на самозанятость для социального обеспечения и медицинской помощи, даже если подоходный налог не причитается. Налог оценивается в размере 12,4% от чистого дохода от самостоятельной занятости (до $127,200), сообщенного в отчете, плюс 2,9% налога на медицинскую помощь (без ограничения дохода), в общей сложности 15,3%. Если это относится к вашему ребенку, приложите форму SE к налоговой декларации вашего ребенка.

Идеи родители должны общаться с детьми.

Обсудите со своими детьми следующую информацию:

Когда ваши дети начнут работать, сядьте с ними и обсудите их первый корешок зарплаты. Он будет показывать валовой доход, любые отчисления по налогам на прибыль и любые отчисления по налогам FICA (Social Security and Medicare). Объясните, что ребенок, вероятно, может получить возврат любых удержанных подоходных налогов; однако отчисления FICA не будут возвращены и будут по-прежнему удерживаться из заработанных зарплат. Это хорошее время, чтобы объяснить основы социального обеспечения и медицинской помощи и преимущества получения кредитов в этих программах. Если похоже, что их доход от самостоятельной занятости превысит 400 долларов США, есть такая же дискуссия об этом процессе. Объясните, что в каждой налоговой форме по налогу на прибыль требуется две части информации: имя налогоплательщика и налог > объясните, что налоговые декларации содержат конфиденциальную информацию, которая должна быть защищена от посторонних глаз. Подайте хороший пример, отправив заполненные декларации и копии в безопасное место. Поощряйте детей подписывать свои собственные налоговые формы и объясните, что подпись свидетельствует об истинности, точности и полноте формы под страхом наказания за дачу ложных показаний. Подчеркните, что лжесвидетельство означает «ложь под присягой», чтобы подчеркнуть необходимость честности в подаче налогов. Усилить важность уделения внимания налогам, своевременной подачи документов и серьезного отношения к обязательствам IRS. нижняя строка.

Как уже говорилось выше, именно родители должны обучать своих детей подоходному налогу. Лучший способ научить вашего ребенка о налогах, возвратах и стоимости доллара — это начать обучение рано и сначала пройти их через процесс несколько раз. Вы должны полностью объяснить причины каждого действия, которое они предпринимают, и если вы не знаете ответов на их вопросы, обязательно поговорите с финансовым специалистом, который это делает.

свой доход от самостоятельной занятости, Джонни получает право начать занятости. Поскольку доход ребенка часто низок, Roth может быть лучшим

прибылях бизнеса.

подать форму 1040EZ и прикрепить расписание C-EZ, чтобы сообщить о Понимать Родители.

заходит о подоходном налоге для своих детей, родителям необходимо знать следующее:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *