Причины боли сгибания колена. о авторе

Лечим боль в колене за 10 минут без таблеток и уколов. Жить здорово!

возникает из‑за того, что хрящ теряет эластичность, и начинается воспаление. Снять ее без обезболивающих...

— Гейл Моррис.

Гейл Моррис активно пишет с 1997 года. Она получила степень магистра в области сестринского дела в Индианском университете-Университете Пердью в Индианаполисе и практиковала в медицине более 20 лет. Моррис опубликовал медицинские статьи в рецензируемых журналах и теперь пишет для различных интернет-изданий и фрилансов для интернет-маркетологов.

Боль в колене-это распространенная причина, по которой люди посещают своих врачей. Колено — это самый большой весовой сустав в организме и принимает значительное напряжение, когда человек ходит, бегает или занимается спортом. Колено имеет очевидные действия, включая сгибание и разгибание или сгибание и выпрямление. Но колено также может скользить и слегка поворачиваться. Боль при сгибании колена является признаком травмы или повреждения в пределах сустава.

Артрит.

Несколько типов артрита могут повлиять на колено. Врачи клиники Mayo Clinic считают, что остеоартроз является наиболее распространенным типом артрита, поражающим крупные суставы, такие как колено. Другие типы, которые потенциально могут повлиять на колено, включают септический артрит, Ревматоидный артрит и подагру, а также форму артрита. Люди с артритом испытывают различную степень боли при стоянии или ходьбе, отек, скованность и потерю гибкости, включая трудности и боль при сгибании. (Ссылка 1) Тендинит Надколенника.

Тендинит-это раздражение или воспаление одного или нескольких сухожилий, которые поддерживают сустав. Часто это является результатом перетренировки или чрезмерного использования. По данным Клиники Майо, спортсмены более склонны к надколенниковому тендиниту. Сухожилие соединяет четырехглавую мышцу в передней части бедра с костью голени. Бегуны, лыжники и велосипедисты зависят от этого действия для того чтобы поддержать их атлетическое представление, делая их более в опасности для излишек пользы. Страдальцы испытывают боль с сгибанием, С или без подшипника веса. (Ссылка 1)

Болевой Синдром Надколенника.

Люди с этим состоянием имеют боль под или вокруг коленной чашечки. Боль усиливается при сгибании или после длительного сидения. Американская академия семейных врачей рекомендует людям, которые испытывают эту чрезмерную травму, сделать перерыв в своей деятельности, несколько раз в день лед на колене и оценить тип обуви, которую они используют. Упражнения также могут помочь укрепить мышцы вокруг коленной чашечки и облегчить боль. (Ссылка 2)

Бурсит.

Это воспаление небольшого мешка жидкости, которая смягчает внешнюю сторону коленного сустава. По данным клиники Mayo Clinic, бурсит вызывает значительную боль при сгибании во время несения веса, например, поднимаясь или спускаясь по лестнице. Люди с бурситом также могут испытывать покраснение, отек, тепло или лихорадку. (Ссылка 1)

Болезнь Осгуда-Шлаттера.

Болезнь Осгуда-Шлаттера-это воспаление кости, хряща и сухожилия в верхней части большеберцовой кости. По данным Kids Health, обычно поражается только одно колено, и подростки, которые активны, более склонны к этому состоянию. Он обычно поражает во время Спурта роста и чаще всего к подросткам, которые играют в спортивные игры, которые включают Скручивание, Бег или прыжки. Боль может быть легкой до тяжелой и постоянной. Это становится хуже с физическими упражнениями и сгибанием. (Ссылка 3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *