Похожа на $

Я ПОХОЖА НА МАЛЬЧИКА !

Всем привет! Канал Эрика Хантер снова в деле. Сегодня у нас новая история из жизни девушки ( Лера) , она расска...

разбираетесь в отложить

использоваться только получает эти

университетского

Оплата обучения вашего ребенка с помощью целевого фонда образования. Февраль 5, 2018 By / / by Brian Douglas.

Родители сегодня уже знакомы с высокой стоимостью финансирования обучения ребенка в колледже. Откладывать достаточно сбережений на образование одного ребенка сложно, но для нескольких детей это может показаться невозможным!

В 2016-2017 учебном году совет колледжа сообщает, что “умеренная” стоимость расходов на колледж (включая обучение, сборы, книги, комнату и питание) для государственного, общественного колледжа в среднем составляет $24 610 в год. Для частного колледжа умеренная стоимость больше 49,320.

Эти цифры могут показаться экстремальными, но все надежды еще не потеряны! Если вы своем плане недвижимости, вы можете использовать трастовый фонд образования, чтобы сбережения для расходов на образование ребенка или внука, точно указывая, как вы хотите, чтобы эти средства были использованы.

Существует два способа создать образовательный Траст: один, который оплачивается в течение вашей жизни (живой траст) или который оплачивается после вашей смерти (завещательный Траст). Используя любой из этих методов, вы можете указать, что выплаты из этого траста должны для обучения бенефициара. Вы также можете определить, как и когда получатель средства. Образовательные трасты могут использоваться для финансирования традиционного образования, а также любых учебных заведений, таких как профессиональные школы, семинары, общественные колледжи и частные академии. Вы даже можете разрешить альтернативные формы обучения в вашем доверии. Это может включать в себя поездки, ретриты, программы развития бизнеса и тому подобное. Как лицо, предоставляющее право, вы можете точно решить, насколько широким или ограниченным может быть использование образовательных средств.

Трасты могут быть созданы для нескольких бенефициаров, будь то через отдельные трасты для каждого человека или один Траст, который финансирует все образования бенефициаров.

Если один Траст установлен для нескольких бенефициаров, распределены, установив определенную сумму на человека, доверительного управляющего.

Создание образовательного Траста специально не делается было бы с традиционным планом 529 (который действительно обеспечивает экономию налогов, гораздо более ограничительное использование). Однако существуют некоторые налоговые льготы, основанные на трасте и налоговых ставках бенефициара, а также на том, сколько распределяется в год.

Траст несет ответственность только за налоги на доходы, не распределенные до конца года. Этот доход облагается налогом по ставкам трастового налога, которые могут быть выше, чем ставка бенефициара. Единственным налогооблагаемым доходом для образовательного траста является доход, полученный от инвестиций в траст (проценты и дивиденды). Траст будет обязан ежегодно платить подоходный налог с дохода выше $ 600; однако, если Траст распределяет этот доход, бенефициар будет нести ответственность за уплату налогов по своему собственному курсу.

Также может быть некоторое преимущество, если вы создадите безотзывное доверие, а не то, что может быть изменено в течение вашей жизни. Если образовательный траст является безотзывным, а внесенная сумма меньше, чем годовая сумма освобождения от налога на дарение ($14 000 в 2017 году), то налоговая декларация на дарение не требуется. Если подарок превышает эту сумму, то необходимо будет подать подарочную налоговую декларацию, сообщив о подарке пожизненного освобождения в размере $5,49 млн. Супружеская пара своей жизни.

Если вы заинтересованы в финансировании образования ваших детей образовательного Траста, мы можем провести вас шаг за шагом через этот процесс. Позвоните нам по телефону 770-933-9009, чтобы начать работу.

вы можете потребовать, чтобы активы были в процентах или определяя по усмотрению

для обеспечения экономии налогов, как это но имеет

и использовав часть вашего может освободить $10,98 млн в

или внуков с помощью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *