Помощью укропного сорнякового чая. помощью укропного сорнякового чая

газ могут быть кошмаром для родителей и их соседей. Чай, оказался решением во многих случаях.

у многих взрослых есть подобные проблемы, но не объявляйте об этом так свободно или

Детские колики и облегчение газа с

Детские колики и облегчение газа с

Сорняк укропа и семена.

Детские колики и / или болезненный приготовленный из сорняков укропа или семян, Конечно, громко.

Дайте малышу 1-2 ст. л. каждые 15 минут или около того, по мере необходимости, пока не освободится. Не используйте мед для подслащивания, если ребенку не исполнилось по крайней мере 12 месяцев. Детям вообще понравится вкус несладкого укропного сорняка в любом случае. Взрослые могут пить 3 чашки в день, за полчаса до еды, для получения максимальной пользы.

Если детские колики или болезненный газ является общей проблемой для вашего ребенка, и вы кормите грудью, старайтесь избегать употребления молочных продуктов и острой пищи. Однако ешьте много чеснока; исследование в New England Journal of Medicine показало, что, когда кормящие мамы едят много чеснока, дети пьют больше, поскольку чеснок делает вкус молока более сладким.

Если ваш ребенок находится на формуле, вам может потребоваться изменить его, особенно если это формула коровьего молока, чтобы помочь избежать будущих приступов детской колики. Попробуйте чередовать его со свежим, процеженным соком моркови, сельдерея и яблока, разбавленным наполовину водой.

Чай из укропных сорняков также известен тем, что стимулирует выработку молока у кормящих матерей, а также помогает облегчить менструальные симптомы, включая боль.

Чайная ложка. Сушеные Укропные Сорняки.

Как приготовить укропный Сорняковый чай:

Залейте кипятком 2 чайные ложки укропной травы для каждой чашки дайте ей сидеть в течение 15 минут или дольше для приготовить несколько чашек заранее, хранить их в необходимости.

Если вы используете семена укропа, используйте то семена перед заливкой в кипящую воду.

, которую вы хотите приготовить, и максимальной пользы, затем процедите. Вы можете холодильнике и разогревать по мере

же самое количество на чашку, и просто размять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *