POLSC201: введение в западную политическую мысль

Введение В Курс.

В этом курсе мы исследуем основные тексты западной политической мысли, авторы которых ставят социальном порядке и человеческой природе.

сложные вопросы о политическом сообществе,

взгляды на человеческую природу и историю влияют на правительственный дизайн? Мы исследуем

Как наши , как Макиавелли и Руссо отреагировали и как эти философы внесли свой вклад в более широкий справедливости, демократии и постоянно меняющихся

Никколо Макиавелли и Томаса Гоббса.

Алексиса де Токвиля, Карла Маркса

Платон, разговор о человеческих потребностях, благах, отношениях между гражданином и государством. В нашем первом блоке мы обращаемся к полису , текстах Платона и Аристотеля. Во втором блоке конституционное правительство, включая работы Наконец, мы сосредотачиваемся на демократии и Жака Руссо, сформировали различные формы правления: от тирании до Республиканской демократии и государства всеобщего благосостояния.

Обратите внимание, что хотя мы используем термины «политика», «политическая теория» и «политическая наука» на протяжении всего курса, они не являются взаимозаменяемыми. Политика описывает использование власти и распределение ресурсов. Политическая теория-это исследование понятий событий и институтов. Традиционно политическая теория подходит к этому исследованию с трех точек зрения: варианта. Политическая наука-это академическая дисциплина, связанная с изучением государства, правительства и политики. Аристотель определял политическую науку как «изучение государства». Западная политическая мысль служила философской и идеологической основой для правительств всего мира, включая Соединенные Штаты. Мы даем вам исторический, социальный и культурный контекст для связи с современным политическим обществом.

Во-первых, прочитайте программу курса. Затем, зарегистрируйтесь в курсе, нажав кнопку «Зарегистрировать меня в этом курсе». Щелкните блок 1, Чтобы прочитать его введение и результаты обучения. Затем вы увидите учебные материалы и инструкции о том, как их использовать.

или политической общности, сосредоточенной на мы исследуем современное государство и Джона Локка, критике либеральной идеологии с позиций текстов Жан-и Фридриха Энгельса. Эти политические философии

и

принципов, которые люди

используют для описания, объяснения и оценки политических

классической, современной и современной политической теории. Здесь мы рассмотрим все три

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *