Плиты. Но добавить столовую также найдете

Компакт-плита: випробування на стійкість

Компакт плита : http://bit.ly/2HIdNKQ У цьому відео ми поговоримо про компакт-плиту – сучасний матеріал, який завдяки...

осторожности. если он вступает в как рекомендуется для большинства

10 умных способов использования аммиака.

Не стоит недооценивать силу этого доступного, многофункционального бытового продукта, который может перебить жир, принести нам блеск и даже изгнать вредителей!

Аммиак-это довольно удивительно! Как газ, это водород и азот химическое соединение остро и опасно. Но разбавленная форма домочадца, азот-основанный супер уборщик, сусло-имеет в войне на общих грязи домочадца и грязи. Он настолько универсален, что может решать множество задач по дому—от достижения беспризорного блеска на стекле до исчезновения даже самых жирных пятен. Он легко доступен в любом месте, от местного продуктового магазина до интернет-магазинов электронной коммерции, таких как Amazon. Бутылка весом 64 унции обычно стоит меньше $ 5—и это тоже крепкий напиток, так что немного проходит долгий путь. Этот недорогой кувшин, который вы покупаете сегодня, должен далеко превзойти более модные коммерческие чистящие средства.

Прежде чем делать покупки, знайте, что есть различные типы бытового аммиака на выбор. Вы можете увидеть” мутные “или” мыльные » версии-это аммиак с добавлением мыла, который обычно используется для таких домашних работ по уборке, как обработка окрашенной одежды или очистка «прозрачный» аммиак подходит для более широкого круга задач (и вы всегда можете ложку или две мыла для мытья посуды, чтобы сделать прозрачный аммиак мылом). Вы аммиак, который пахнет лимоном или сосной, чтобы смягчить жгучий запах.

Однако резкий запах служит предупреждением: работа с аммиаком абсолютно требует Чистый химический аммиак может вызвать серьезные ожоги и проблемы с дыханием, контакт с кожей или заглатывается. Даже разбавленный в воде, целей очистки, аммиак все еще может быть вредным.

Самое главное правило безопасности, чтобы помнить: Никогда не смешивать аммиак с хлорным отбеливателем. В результате образуется высокотоксичный газообразный хлор, который может вызывать головные боли, судороги и другие симптомы. Это очень важно иметь в виду, если вы используете аммиак для стирки или для очистки поверхностей, не смешивая его с моющим средством или бытовым чистящим средством, содержащим отбеливатель.

Обязательно надевайте химически стойкие перчатки и хорошо проветривайте помещение при использовании аммиака. И обязательно храните его там, где домашние животные и дети не могут получить доступ. Практикуйте эти меры предосторожности, когда вы ставите аммиак на работу в 10 задачах здесь—и наслаждайтесь безупречным домом за копейки!

1. Покорите обесцвечивание бетонных пятен на вашей бетонной подъездной дороге, полу гаража или патио может быть бельмом на глазу. Смешайте 1 стакан аммиака с 1 галлоном воды в ведре и нанесите его на пятна с помощью большой губки или швабры. Дайте посидеть около 20 минут, а затем протрите пятно щетиной с щетиной. Промыть или облить из шланга область чистой водой. Если пятно не полностью исчезло после высыхания области, повторите процесс, пока вы не будете удовлетворены результатами.

Реклама.

2. Блестите вверх по стеклу для того чтобы достигнуть штриховатостей-свободных зеркал, окон, и Кристалла, смешайте 1 столовую ложку ясного амиака с 2 чашками воды в бутылке брызга. Разбрызгайте раствор на стеклянные предметы и немедленно протрите насухо мягкой, безворсовой тканью для окон и хрусталя; бумажные полотенца прекрасно работают для зеркал.

3. Предварительно обработайте пятна для стирки стойкие пятна на хлопчатобумажных, полиэфирных или нейлоновых тканях не подходят для раствора clear чашки прозрачного аммиака, soap чашки мыла для посуды, 6 столовых ложек пищевой соды и 2 стакана теплой воды. Смешайте в миске или ведре и щедро нанесите с помощью губки или распылителя. Дайте посидеть около 30 минут и отмыть как обычно. Если это окажется слишком разбавленным для более жестких пятен, таких как кровь или трава, предварительно Примечание: не И помните, что отбеливатель.

4. Изгнать жир

Поместите каждую горелку в отдельный герметичный пластиковый пакет, Загерметизируйте каждый мешок для того чтобы держать перегары на заливе, или washtub на 8 до 12 часов. Раскройте мешки в провентилированной области, и грязь легко с быстрым промойте горелки водой, использованием.

5. Чистые пятна ковра и в распылителе или другой бутылке. Нанесите щедро на пятно путем разбрызгивания или с губки. Примерно через 10 минут пребывания поместите чистое старое полотенце на пятно утюгом, продувая паром, примерно на 20 секунд. Проверьте свой прогресс: пятно должно переноситься на полотенце. Повторите, необходимо, пока пятно не исчезнет.

6. Заискрите вверх по электрической печи нагрейте печь до 150 градусов пока кипящ большой бак воды на плите. Выключите духовку и откройте окна, чтобы проветрить вашу кухню. Поставьте на верхнюю полку духовки прочный контейнер, например стеклянную мерную чашку или металлическую чашу, наполненную % стакана нашатырного спирта, а на нижнюю-кастрюлю с кипяченой водой. Закройте духовку и дайте посидеть в течение 8-12 часов, затем удалите аммиак и воду. Держите дверцу духовки открытой, выпуская из нее воздух в течение по крайней мере часа, прежде чем приступить к очистке.

снова обработайте раствором одной части аммиака и одной части теплой воды. используйте этот метод на шерсти или шелке; аммиак может проедать эти тонкие ткани. никогда не смешивайте аммиак с любыми продуктами для

стирки, содержащими

на горелках снасти печально известный жесткий жир на

горелках плиты с этим трюком. наполненный % стакана аммиака.

и установьте в раковине и извлеките все тавот scrub мыла и воды тарелки. После того, как слиток исчезнет, тщательно чтобы избавиться от остатков аммиака. Дайте высохнуть полностью перед

обивки смешивают одну часть прозрачного аммиака и одну часть

горячей воды помощью и нажмите начать с паровым утюгом и больше раствора аммиака, если это

с помощью губки,

аммиака с газом то убеждайтесь

может что

Поскольку грязь впитала пары аммиака, ее следует разрыхлить и легко удалить теплой воды и мыла для посуды.

Этот метод рекомендуется только для электрических печей, так как смешивание быть опасным. Если вы хотите использовать этот метод на вашей газовой плите, пилотный свет и газопроводы повернуты.

7. Освежите плитки кухни или плитки ванной комнаты смотря утомленными? Для их очистки и дезинфекции смешайте % стакана аммиака с 1 галлоном воды в ведре и обильно нанесите раствор или шваброй. Если область особенно грязная, используйте щетку с мягкой щетиной, чтобы еще больше соскоблить грязь. Закончите вверх путем идти над всей поверхностью с чистой водой и вашими губкой или mop.

8. Скрасьте Свои Побрякушки! Если золотые, серебряные, бриллиантовые или платиновые украшения потеряли свой блеск, смешайте шесть частей теплой воды с одной частью аммиака в миске или маленьком ведре, которые вы не едите или не готовите, и добавьте свои драгоценные кусочки. Через 15 минут снимите украшения рукой в перчатке, а затем аккуратно соскребите любую твердую грязь с помощью зубной щетки с мягкой щетиной (которая больше не используется или предназначена для чистки). Дайте ему отмокнуть еще 15 минут, удалите из раствора и сразу же смойте теплой водой. (Утилизируйте отработанный раствор аммиака в сливном отверстии во время подачи горячей воды.) Затем отполируйте ювелирные изделия мягкой, безворсовой тканью и дайте ей высохнуть.

Не используйте этот метод на жемчуге, так как аммиак может разрушить нежную отделку или другие драгоценные камни, так как многие камни теперь получают масляные обработки, которые аммиак может удалить.

Реклама.

9. Отправить запахи упаковки аммиака тяжело на каждый запах от свежей краски до подгоревшей лазаньи. Поместите небольшой контейнер, наполненный примерно половиной чашки прозрачного аммиака рядом с неприятным запахом, будучи уверенным, что держать область вентилируется, чтобы поглотить гадость в течение нескольких часов.

10. Держите вредителей на расстоянии сильный запах аммиака может сдерживать нежелательных тварей. Наполните блюдце чистым аммиаком без запаха или насытите им тряпку или ватные шарики. Затем разместите в местах, которые привлекают вредителей, таких как рядом с мусорными баками, где рыщут еноты, или рядом с трещинами в подвале, куда входят мыши. Запах будет напоминать червякам хищников, поэтому они, скорее всего, поймают дуновение и отвернутся, невредимые. Тем не менее, убедитесь, что аммиак сдерживающее средство находится вне досягаемости детей и домашних животных.

губкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *