Памяти, оставляя которыми

Беслан. Помни / Beslan. Remember

Всем привет. Мы - в Северной Осетии, небольшой республике на самом юге России. 15 лет назад здесь случился...

приложений и данных от пользователя . 8 просто включите устройство, заняты 4,5 ГБ собственными Android и только 3,5 ГБ свободного места для установки приложений, игр, сохранения мы делимся через WhatsApp, и фотографий, которые мы берем с этим

Как исправить проблемы с памятью Samsung Galaxy J2 Prime.

28 января 2017 Оставить комментарий 50,459 просмотров.

Samsung Galaxy J2 Prime-это мобильный стенд для продажи в ноябре 2016 года, чтобы открыть разрыв в диапазоне от низкого до среднего производителя. Этот смартфон поставляется по умолчанию с 6.0 Android Marshmallow, современной версией операционной системы Google, 1,5 ГБ оперативной памяти и 4-ядерным процессором со скоростью 1,4 ГГц.

Тем не менее, одной из основных проблем этого устройства является его внутренняя память хранения, что завод, поставляется с 8 ГБ совместно используемой ОС, ГБ внутренней приложениями, сотен файлов, устройством.

Очень распространенная

увидеть, как устройство сообщает нам, что у нас заканчивается свободное место когда вы пытаетесь установить приложение, смотрите, как Play Store возвращает синонимичную отсутствию свободного места.

В дополнение к базовому обслуживанию пользователем (копирование фотографий на

очистка WhatsApp, удаление приложений, которые нам не нужны или не используются и т. д.), Также можно завершить или, по крайней мере, уменьшить эти проблемы, установив и настроив карту памяти Micro-SD.

Как сломать проблемы с хранением данных с помощью карты micro-sd на Samsung Galaxy J2 Prime.

При использовании карты micro-sd на смартфоне, если мы собираемся использовать ее для установки приложений, рекомендуется иметь класс 10, так как в противном случае проблемы со скоростью и производительностью.

После того, как у нас есть карта, выключите устройство и введите его задней панели, в верхней части батареи и включите устройство.

Как переместить приложения, установленные на нашем Samsung Galaxy J2

проблема после нескольких недель использования заключается в том, чтобы для хранения или, нам числовую ошибку,

компьютер, частая

у нас могут возникнуть

вместе с SIM-картой, на

хотите. Многие где вы хотите, приложении, что мы

Prime на SD.

После ввода карты памяти уже мы можем начать использовать его для того, что вы приложения, такие как Google Play Music, например, позволяют нам выбрать путь, чтобы данные были сохранены. Таким образом, например, мы можем указать в самом хотим, чтобы данные были сохранены на карте памяти, а не во внутренней памяти.

Кроме того, Android позволит нам перейти на SD большинство (но не все) приложений, которые вы установили. Таким образом, приложения, которые больше всего занимают, могут легко перемещаться на карту памяти, чтобы сэкономить место во внутренней памяти. Поэтому мы просто открываем меню настроек Android, переходим в раздел «внутренняя память > приложения» и смотрим, что вы хотите, чтобы открыть его свойства.

В разделе “ используемое хранилище ” нажмите на кнопку «Изменить “ и выберите “SD-карта». Подождите, чтобы завершить процесс перемещения его приложения и, когда он будет завершен, можно увидеть, как приложение теперь занимает пространство

Если нам не удается переместить их вручную, мы также можем прибегнуть к приложениям, подобным тем, которые вы затем связываете, что позволяет нам точно памяти карты, на SD-карту вашего мобильного телефона.

WP-Appbox: AppMgr III (Приложение 2 SD) (бесплатно + , Google Play)

Таким образом, перемещая более тяжелые приложения на карту памяти, мы сэкономим место, и мы можем установить больше приложений в ограниченном пространстве хранения.

Статья о том, как работает память Samsung Galaxy J2 Prime, была опубликована в журнале MovilZona.

карты памяти вместо внутреннего хранилища.

так же перемещать приложения, установленные в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *