Обычно попросит приехать к вам домой или попросит вас удовлетворить ваши потребности

Маленькая ФЕЯ у Амельки дома! Что же Амелька попросит у Феи? Сладости или новые игрушки?

Амелька встретила Волшебную Фею у себя дома в горе игрушек. Что же Амелька попросит у Феи? Конфеты, торт...

видели, может быть трудным опытом. Если вы находите

Дача показаний в полицию.

Заявление-это письменное или при определенных обстоятельствах видеозаписанное сообщение о том, что произошло, и может быть использовано в качестве доказательства в суде. Прежде чем сделать какое-либо заявление, офицер задаст вам ряд вопросов, чтобы точно знать, что произошло.

Информация, необходимая в вашем заявлении.

При составлении заявления вы должны сообщить полиции как можно больше информации о правонарушении. Это включает в себя::

описания или имена всех причастных лиц или свидетелей преступления регистрационный номер любого транспортного средства, которое находилось на месте совершения преступления, даже если они не были причастны водитель мог видеть что-то описания, идентифицирующие знаки или серийные номера любого украденного или поврежденного имущества.

Дача письменного заявления.

Если вы дадите письменное заявление, полиция посетить полицейский участок, но постарается Полиция понимает, что разговор о том, что вы ваше заявление удручающим, вы можете попросить перерыв в любое время. После того, как заявление было написано, сотрудник полиции попросит вас прочитать его, чтобы проверить, что это правильно. Если вы хотите, вы можете попросить сотрудника полиции прочитать ваше заявление к вам.

Вам будет предложено подписать заявление, чтобы сказать, что это точный отчет о том, что вы думаете, произошло. Если что-то не так, скажите сотруднику полиции, чтобы они могли это изменить. Это очень важно сделать, даже если вы нервничаете по этому поводу, так как это может повлиять на расследование.

Иногда полиции может понадобиться поговорить с вами несколько раз, например, если им нужно проверить информацию.

Дача видеозаписи с заявлением.

В некоторых случаях, если полиция считает вас «уязвимым» или «запуганным», как это определено Законом, вы можете сделать видеозапись заявления вместо письменного заявления.

Видеозапись в основном используется, если вам меньше 17 лет (скоро исполнится 18) или вы являетесь жертвой в чувствительном случае, например, сексуального преступления. Обычно вас попросят пройти в специально оборудованный видеомагазин, который находится в определенных полицейских участках. В некоторых случаях полиция может принести записывающее оборудование в ваш дом или другое место проведения, которое вы согласились.

Сотрудник полиции, который проводит интервью, объяснит, как это делается, прежде чем начнется запись. Если вы молодой человек, делающий видео-записанное заявление, сторонник будет с вами во время интервью.

Сотрудник полиции не будет обсуждать доказательства, которые вы собираетесь дать, прежде чем интервью будет записано. Это делается для того, чтобы убедиться, что вы даете самое точное описание того, что вы видели или знаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *