Но ваши отпечатки будут сопротивляться длительного периода времени, если вы соответствуете всему тому, что Epson, например, говорит, что его чернила, напечатанные на бумаге, хранении в темноте и до 96 лет

Сопротивление 3:16 - Потерянный судьбою

Текст песни: -1- Я слышал умников что знали все и вся, Я был там где они, я был на их местах. Я чувствовал видя...

при отображении за стеклом.

долговечность, защищая их от альбом, который использует бескислотную

Как сохранить напечатанные фотографии от выцветания. Автор-Джонатан Уайли.

Сегодня лучшие технические предложения. Выбрано редакторами PCWorld.

Лучшие Предложения По Отличным Продуктам. Выбрано редакторами Techconnect.

Блеск и блеск ваших цифровых фотопечаток не будет длиться вечно. Цвета исчезают, а детали размываются в фоновом режиме. Однако существует несколько простых и эффективных способов продлить срок службы ваших печатных изображений. Если вы хотите наслаждаться яркими и красочными фотографиями на долгие годы, примите следующие профилактические меры.

Покупайте Качественное Оборудование.

Инвестируйте в хороший принтер, избегайте чернил сторонних производителей и выберите фотобумагу, которую рекомендует использовать производитель принтера. Дешевые принтеры, заправленные картриджи и обычная бумага могут сэкономить вам деньги заранее, выцветанию в течение более намеревался производитель. сохраняются до 200 лет при Инвестируйте в альбом.

Размещение напечатанных фотографий в альбоме обеспечивает естественного света. Сделайте дополнительный шаг и купите архивную бумагу. Они не так дороги, как вы могли бы подумать. Фото В Рамке.

Обрамляйте фотографии за стеклом и вне прямого солнечного света. Один из самых быстрых способов испортить фотографию-это отобразить ее в области, которая получает полное солнце в течение большей части дня. Для достижения наилучших результатов, полагайтесь на искусственное освещение, чтобы осветить ваши обрамленные изображения.

Избегайте Попадания Влаги.

Избегайте хранения фотографий во влажных местах, таких как гараж или чердак. Комнатная температура добрее к вашим печатям, с холодными, темными местами быть идеальной окружающей средой.

Задержите стек.

Избегайте размещения отпечатков друг на друге, когда они впервые выходят из принтера. Вместо этого подождите, пока чернила полностью высохнут, чтобы избежать склеивания фотографий и удаления чернил из фотобумаги. Хотя это не всегда необходимо, HP предлагает вам подождать до 24 часов, прежде чем укладывать отпечатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *