На получение пособия на погребение ва? право на получение va похоронных пособий, если: похороны ветерана или похороны, и вам не было возмещено другим государственным каким-либо другим источником, таким как работодатель умершего ветерана, и ветеран

Документы для Социального Пособия на Погребение

Вы смотрите видеоматериал Блога Юридической Помощи наш сайт http://jurist-help.blogspot.com В этом выпуске: Документы...

VA пособие на погребение.

VA пособия на погребение — это частичное возмещение расходов на погребение и похороны соответствующего ветерана. Когда причина смерти не связана с обслуживанием, возмещение обычно описывается как два платежа: надбавка за погребение и расходы на похороны, надбавка за участок или погребение. Кто имеет право Вы можете иметь вы заплатили за учреждением или был уволен в условиях, отличных от бесчестных.

Кроме того, для получения Va надбавок на погребение должно быть выполнено хотя бы одно из следующих условий:

ветеран умер из-за инвалидности, связанной со службой, или ветеран получал пенсию или компенсацию VA в момент смерти, или ветеран имел право на получение пенсии или компенсации VA, но решил не уменьшать свою военную пенсию или пособие по инвалидности, или ветеран умер во время госпитализации VA, или во время получения ухода по контракту VA в учреждении, не являющемся VA, или ветеран умер во время поездки по надлежащему разрешению и за счет VA в указанное место или из него с целью обследования, лечения или ухода, Либо у ветерана была первоначальная или возобновленная претензия, ожидающая рассмотрения в момент смерти, и было установлено, право на компенсацию или пенсию с даты, 1996 года или после него, когда пациент престарелых.

А сколько платит ва? Смерть, Связанная Со Службой . ВА будет в случае смерти 11 сентября 2001 года или после этой даты. VA заплатит до 1500 долларов за смерть до 10 сентября 2001 года. Если ветеран похоронен на национальном кладбище штата Вирджиния, часть или все расходы по перевозке умершего могут быть возмещены.

Смерть, Не Связанная С Обслуживанием . ВА будет выплачивать до 300 долл. США на погребение и расходы на похороны, а также надбавку в размере 300 долл. США на погребение умерших 1 декабря 2001 года или после этой даты. Надбавка за погребение на участке составляет 150 долл. США в случае смерти до 1 декабря 2001 года. Если смерть наступила в то время, когда ветеран находился в больнице VA или под va-контрактным уходом в доме престарелых, некоторые или все расходы на транспортировку останков ветерана могут быть возмещены.

Как вы можете подать заявление на получение пособия по погребению ва? Мы настоятельно рекомендуем вам заручиться услугами ветерана Службы офицера, прежде чем вы подадите заявление на получение Va надбавок на погребение. Они рассмотрят ваше заявление, помогая убедиться, что у него есть вся информация, необходимая VA. Кроме того, они могут быть в состоянии рассказать вам о других преимуществах, на которые вы можете иметь право. Если у вас еще нет VSO, NVF поможет вам найти его. Просто позвоните нам по номеру 888-777-4443.

Вы можете подать заявление на получение пособия на погребение ва, заполнив форму ва 21-530, заявление на получение пособия на погребение. Вы должны приложить копию документа об увольнении с военной службы ветерана (DD 214 или эквивалент), свидетельство о смерти, похоронные и похоронные счета. Они должны показать, что вы заплатили им в полном объеме.

что он имеет предшествующей дате или смерти, или ветеран умер 9 октября находился в одобренном VA государственном доме

выплачивать до 2000 долларов в счет расходов на погребение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *