На изображение, нажмите кнопку «Параметры “в правом нижнем углу и выберите” Загрузить», довольно просто, да? есть тысяча фотографий для загрузки? Держу пари, ты не хочешь спасать их одного за другим

Как выполнить калибровку монитора? Настраиваем цветовую гамму, яркость, контрастность, баланс

У каждого из нас есть монитор. Прямо сейчас вы смотрите это видео, скорее всего, на мониторе. Но иногда случа...

написать этот пост-поделиться рядом методов, чтобы быстрее загрузить все фотографии, видео и альбомы Facebook. за несколько кликов вы получаете копию всех ваших

любимых фотографий. Еще лучше, вы получите точные альбомы / фотографии,

эти цифровые воспоминания в безопасном месте или Facebook, вы можете сделать это, не беспокоясь о

делиться ими с членами семьи в автономном режиме. Для тех, кто хочет потере данных.

обновления этого поста, потому что многие приложения и расширения Chrome, которые раньше работали, теперь не из-за частых Поэтому я бы предпочел не тратить время на активный мониторинг каждого из этих инструментов.

в систему с Facebook, введите

имя пользователя Facebook и пароль, а затем нажмите синюю кнопку “Продолжить как

Подождите минуту или около

того, пока процесс импорта не

будет завершен. Затем нажмите на свой профиль Facebook и перейдите к следующему

можете выбрать папки “фото” и

«видео», а затем нажать значок «скачать», чтобы сохранить файлы.

достаточно, чтобы купить мне чашку кофе. ?

драгоценные фотографии, то не смотрите дальше. Просто внизу, а затем следуйте инструкциям. Facebook

8 быстрые способы загрузки всех ваших фотографий и альбомов Facebook.

Вы знаете, это легко сохранить одну фотографию на Facebook.

Просто наведите курсор

Что делать, если у вас

Именно поэтому я решил

Представьте, что всего

которые вы хотите, не жертвуя качеством изображения.

Затем вы можете хранить закрыть свой аккаунт на важное обновление.

Эй, я серьезно устал от

изменений API Facebook.

Единственный инструмент, который я теперь рекомендую для работы, — это IDrive (review), облачный сервис резервного копирования, который имеет потрясающую функцию “резервное копирование социальных данных”, позволяющую вам создавать резервные копии всех ваших фотографий и видео Facebook всего за несколько минут (он также работает с Instagram), а затем вы можете сохранить копию локально или напрямую синхронизировать мультимедийные файлы на жестком диске вашего компьютера.

Вы можете изучить пошаговые инструкции ниже, или начать работу с >

Кроме того, я настоятельно рекомендую вам сделать по крайней мере одну резервную копию этих драгоценных фотографий и альбомов на внешний жесткий диск на всякий случай. Некоторое время назад мой жесткий диск MacBook Pro умер, и я в конечном итоге потерял часть данных, урок усвоен трудным путем! Затем я купил расширение Seagate объемом 2 ТБ, и это определенно стоит инвестиций, если вы заботитесь о своих цифровых данных.

1. Резервное копирование Facebook в IDrive, а затем загрузить все фотографии видео (рекомендуется)

IDrive-это облачная служба хранения и онлайн-резервного копирования, которая позволяет пользователям создавать резервные копии данных или синхронизировать важные файлы на ПК, компьютерах Mac, iPhone, Android и других мобильных устройствах. Это как безопасный хаб для всех ваших цифровых данных. Одной из функций является резервное копирование социальных данных, что позволяет создавать резервные копии данных Facebook в течение нескольких кликов. Вот пошаговое руководство:

Шаг 1: зарегистрируйте IDrive здесь, чтобы создать учетную запись. Затем войдите в свой IDrive, и вы увидите его главную панель управления, как это. В левом нижнем углу выберите” Facebook Backup » и нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить.

Шаг 2: вам будет предложено войти

[ваше имя]”.

Шаг 3:

шагу.

Шаг 4:

Или вы

FB во время поездки в Стэнфордский университет, Пало-Альто, Калифорния.

Обратите внимание, что IDrive предлагает только 5 ГБ свободного места, если вы решили расширить объем, который вам нужно оплатить подписку. Вот информация о ценах.

Опять же, вот моя реферальная ссылка: https://www-gа. >

Я получу небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите IDrive в будущем, как раз

2. Загрузите все данные через настройки Facebook.

Если вы ищете быстрый способ резервного копирования всех ваших данных Facebook, включая эти

войдите в свою учетную запись, перейдите в раздел Настройки, Нажмите кнопку загрузить копию

предоставит вам копию вашего архива.

Вот полезное видео от TechStorenut, которое показывает вам, как это сделать шаг за шагом:

Что мне нравится в этом методе, так это то, что процесс быстрый, мне потребовалось всего несколько минут, чтобы создать резервную копию всех данных, которые идеально подходят, если вы решите закрыть свой аккаунт Facebook навсегда. Помимо мультимедийных файлов, вы также можете экспортировать список своих друзей и журналы чатов.

Тем не менее, качество экспортируемых фотографий является своего рода плохим, они не имеют такого же размера по сравнению с тем, что вы первоначально загрузили. Еще одним недостатком этого метода является то, что вы не можете точно указать, какой альбом или фотографии включать. Если у вас есть тысячи фотографий, это боль, чтобы найти те, которые вы хотите извлечь.

3. Создавайте рецепты IFTTT для резервного копирования новых фотографий.

IFTTT, сокращенно от “If This Then That“,-это веб-служба, которая соединяет многие приложения, которые вы используете, с методами, называемыми «рецептами».»Есть два типа рецептов, делать и если, для вас, чтобы выбрать из.

Чтобы загрузить свои фотографии на Facebook, выберите «если рецепт», чтобы начать работу. Затем выберите канал «Facebook “под опцией” This“, а в опции” That» выделите другое приложение — например, Dropbox, Google Drive и т. д. — где вы хотите хранить свои новые фотографии FB. Нажмите кнопку «Создать рецепт», и вы все готово.

Теперь вы можете вернуться на свой Dropbox или Google Drive и посмотреть свои новые фотографии на Facebook. Выше приведен скриншот, который я сделал, показывая последний шаг.

ClearingtheCloud поделился хорошим видео о том, как создать такой рецепт Шаг за шагом. Проверить его:

IFTTT очень интуитивно понятен с чистым пользовательским интерфейсом и простыми инструкциями, он также поддерживает десятки других приложений и сервисов оператор Обратная времени,

4. Используйте odrive для синхронизации и управления фотографиями Facebook.

Проще говоря, odrive-это как папка all-in-one, которая синхронизирует все (фотографии, документы и многое другое), которые вы используете в интернете. Он также загружает ваши фотографии на Facebook.

Для этого зарегистрируйтесь в odrive через Facebook. Почти мгновенно вы увидите, что папка была создана для вас. Вот где вы найдете все свои фотографии на Facebook.

К сожалению, нет возможности одним щелчком мыши загружать файлы в пакетном режиме. Хотя odrive позволяет просматривать

другим и нажмите кнопку Загрузить, это займет годы, если у вас есть тысячи фотографий.

Однако это не означает, что нет никакого решения. Все, что вам нужно сделать, это установить приложение odrive на свой устройство, а затем синхронизировать эти фотографии в один клик.

Мне очень нравится odrive. Приложение потрясающе разработано с элегантным пользовательским интерфейсом и навигационным использовать его для синхронизации со многими другими приложениями, кроме Facebook. А также позволяет создавать резервные копии, просматривать и организовывать фотографии Facebook на компьютерах и мобильных устройствах.

5. Массовая загрузка фотографий и видео с помощью PicknZip.

Update: к сожалению, этот метод больше не работает, пожалуйста, попробуйте другие варианты.

Pick&Zip-это бесплатный онлайн-инструмент, который позволяет быстро загружать и создавать резервные копии фотографий-видео-из Facebook в Zip-файле или PDF, которые затем могут быть использованы для резервного копирования или обмена данными.

Прелесть этого решения заключается в том, что вы

просто нажмите на опцию “Facebook Download”, как данных.

Что мне нравится в этом веб-инструменте, так это он также загружает видео, в которых вы отмечены.

6. Используйте Приложение Fotobounce (Desktop Application)

Если вы хотите, чтобы приложение организовало все ваши фотографии, независимо от того, находитесь ли вы в сети или Fotobounce-это потрясающий выбор. Как комплексный сервис управления фотографиями, он позволяет легко загружать все конкретные альбомы-общие или загруженные вами или вашими друзьями в социальных сетях.

Чтобы загрузить свои фотографии и альбомы Facebook, запустите приложение и войдите в Facebook через панель слева. Всего через несколько секунд вы увидите все свои вещи. Просто нажмите кнопку «Загрузить» и сохраните в нужное место назначения (см. изображение ниже).

Кроме того, смотрите этот клип YouTube для получения подробных инструкций:

Приложение очень мощное и имеет множество полезных функций. Он доступен как для Windows, так и для macOS, а также поддерживает интеграцию Twitter и Flickr. Однако для загрузки и установки программного обеспечения требуется время, поскольку версия для Mac занимает 71,3 МБ. Кроме того, я думаю, что UI/UX имеет место для улучшения.

7. DownAlbum (Расширение Chrome)

Если вы используете Google Chrome, как и я, то получить ваши альбомы Facebook легко. Все, что вам нужно, это это расширение, называемое Download FB Album mod (теперь переименованное в DownAlbum). Это имя говорит само за себя.

Просто найдите и установите расширение в магазине Google Chrome. Как только это будет сделано, вы увидите небольшой значок, расположенный в правой панели (см. ниже). «Command + S “(для Вот видео-учебник, Плагин очень легко качество экспортируемых фотографий довольно хорошее. Однако пользовательский интерфейс действительно сбивает с толку. Поначалу я не знал, куда нажать, честно говоря.

Теперь волшебная часть. Вы

можете открыть определенные альбомы для просмотра загруженных фотографий. В моем случае IDrive отображает фотографии, которыми я поделился на

— вы найдете множество способов использования IFTTT совершенно бесплатно, без рекламы. Лично мне очень нравится это имя. Это напоминает мне if … else в программировании на C ?

сторона также очевидна, он не будет работать с фотографиями, на которых вы уже были отмечены. Кроме того, это немного отнимает много чтобы создать несколько рецептов для различных целей.

каждую фотографию один за

компьютер или мобильное

опытом. Вы можете

можете создавать настраиваемые списки на основе ваших альбомов и помеченных фотографий. Для этого показано на рисунке ниже. Затем вам будет предложено авторизовать PicknZip для извлечения ваших

то, что вы можете создавать и выбирать свои собственные фотографии или альбомы. Кроме фотографий, И он работает с фотографиями Instagram и Vine. Но флэш-реклама на

сайте немного раздражает.

в автономном режиме, то ваши фотографии — а также

Откройте альбом или страницу Facebook, щелкните значок и нажмите кнопку “нормальный”. Он начнет собирать все изображения. Нажмите Windows, это” Control + S»), чтобы сохранить ваши фотографии.

сделанный Иваном Lagaillarde.

и быстро настроить. Он может загружать фотографии как из альбомов, так и со страниц Facebook. Кроме того, я обнаружил, что

размер файла, поэтому качество фотографий очень хорошее. Во время моего исследования я ссылки для скачивания альбомов не работают, хотя это не произошло со мной.

практике какие-либо из вышеперечисленных решений? Какой метод лучше всего подходит для

это те, которые все еще работают на момент последнего обновления этого поста. Из-за

пост в актуальном состоянии . Тем не менее, я был бы признателен, если бы вы могли предупредить меня, если вы найдете проблему или у предложение. Просто оставьте комментарий ниже.

информация.

8. Загрузите медиа-файлы Facebook с помощью fbDLD.

Update: к сожалению, сайт fbDLD закрыт, попробуйте другие методы.

fbDLD-это еще один онлайн-инструмент, который работает плавно. Как и PicknZip, все, что вам нужно сделать, это войти в свою учетную запись, и вы увидите несколько вариантов загрузки: Фотоальбомы С Тегами Фото Видео Страница Альбомы.

Чтобы начать работу, выберите один из вариантов и нажмите кнопку “резервное копирование». Через несколько секунд, в зависимости от того, сколько фотографий у вас есть, это будет закончено. Просто нажмите кнопку” скачать Zip-файл», и все готово!

Мне нравятся веб-инструменты, такие как fbDLD, поскольку установка не требуется, и он предлагает несколько различных вариантов резервного копирования для вас на выбор. Лучше всего, он не уменьшает обнаружил, что несколько пользователей сообщили о том, что Какой твой любимый метод?

Итак, как вам нравится это руководство? Применяли ли вы на вас? Мне бы очень хотелось это знать.

Обратите внимание: я протестировал десятки инструментов, и природы интернет-продуктов иногда неизбежно, чтобы существующие инструменты устарели, а другие заняли их место. Я постараюсь изо всех сил, чтобы сохранить этот вас есть новое 33 замечания.

Очень полезная

Я только что начал использовать “скачать альбом Facebook » на Chrome. Можно сохранить подписи с фотографиями, и когда HTML создается в новой вкладке, он четко показывает все фотографии и подписи, почти как если бы это была страница фотографий facebook. На самом деле, это лучше, потому что можно увидеть подписи прямо под фотографиями.

Но когда фотографии загружаются, подписи теряются, и фотографии больше не в порядке.

То, что я хотел бы сделать, это загрузить то, что я вижу в новом html на другую страницу facebook. Есть ли какой-нибудь способ сделать это?

Не уверен, что смогу вам помочь с этим. Я попробовал расширение DFA в своем браузере Chrome, без проблем загрузив фотоальбомы, и это было быстро. Тем не менее, я не смог открыть некоторые фотографии, поскольку он продолжает показывать ошибку “файл не может быть открыт, потому что он пустой”. Итак, я думаю, что плагин не так хорошо разработан для достижения всех конкретных функций — тот, который вы упомянули, может быть включен. Кстати, если вы хотите загрузить данные с одной страницы FB на другую, то v >

Спасибо за сообщение. Я искал способы скачать фотографии, на которых я был отмечен, поэтому ваш пост очень полезен. Проблема, с которой я столкнулся, хотя после проверки 3 из 7 вариантов (pick&zip, fbDLD и odrive), это программа загружает только 50 из 917 фотографий, на которых я помечен. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой? Кто-нибудь знает, почему это происходит?

Заранее спасибо.

Спасибо, что проверили почту. Лично я с этой проблемой не сталкивался. Я боюсь, что вам придется загружать помеченные фотографии вручную (что может быть последним, что вы хотите сделать). В следующий раз вы можете настроить IFTTT, так как он имеет функцию автоматической синхронизации новых помеченных фотографий Facebook в облаке (например, ваш диск Google, Dropbox и т. д.). К сожалению, он не работает с фотографиями.

Есть ли какие-либо из этих решений позволяют вам альбомы DL друзей? Я хочу скачать все фотографии, которые моя дочь Дэвид, чтобы загрузить альбом друга, я боюсь, что единственное решение до сих пор состоит в том, чтобы попробовать: в посте). Чтобы проверить, если он все еще работает, я просто попробовал его снова, и он может извлекать альбомы моих друзей, однако не все альбомы загружаются. Я думаю, что плагин имеет ограниченный доступ к данным Facebook (неудивительно, хотя учитывая тот факт, что Facebook API иногда меняется). Если этот метод не Спасибо за руководство-odrive систему и ничего не показывал Рад, что вам нравится odrive!

Кори!

Приложение odrive, казалось, работало достаточно легко, проблема, которую я имел на которых я на самом деле помечен! Он отсортировал фотографии, которые он загрузил идеи, почему он выбирает некоторые фотографии, а не другие? Овации.

Привет том, я думаю, что это может иметь какое — то отношение к API Facebook, более владели фотографиями, на которых вы были отмечены. oDrive может быть не в состоянии призываю вас связаться со службой поддержки oDrive для получения более подробной информации. Прости, что больше ничем не могу помочь. Позволяет ли какой-либо из этих методов загрузить описание с фотографией?

существующими помеченными

загружает моего нового внука. скачать FB Album mod (6-й метод

будет работать так, как вы хотите, вам придется вручную просматривать и сохранять каждую фотографию. — Джей работал фантастически, даже организовал мои помеченные фотографии по году! PicknZip не работал для меня … на главном экране. Не знаю, сломана она сейчас или Спасибо, что указал на PicknZip, да, это больше не

Пи. вошел в

нет.

работает. Я только что добавил заметку в статью. Спасибо

тебе,

с ним, заключается в том, что он пропустил большинство фотографий, в порядке года, но даже полностью пропустил 2015 год… любые

конкретно-разрешения от других пользователей Facebook, которые вытащить их из-за определенных ограничений. Для подтверждения, я

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *