На дороге: Как пользоваться платными дорогами без транспондера

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАТНЫМИ УЧАСТКАМИ М4 ДОН ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТРАСС

РУКОВОДСТВО ПО БЕСПЛАТНОМУ ПРОЕЗДУ "ПЛАТНОЙ"ДОРОГИ!!!!Не призываю так делать , а показываю как делаю сам......

Поделитесь этим:

Q. могут ли автомобилисты, у которых нет транспондеров платной дороги, все еще использовать платную дорогу 241, чтобы добраться из короны до городов пляжа?

Задавая этот вопрос, Лео де Хейс отметил, что платные будки вдоль этого маршрута больше не обслуживаются, и это мешает ему делать то, что он обычно делал — останавливаться в будке, платить пошлину оператору внутри и продолжать, в конечном счете, его место назначения.

“Неужели людям вроде меня, у которых нет транспондера, просто не повезло с этим?- сказал житель Хемета. — Я не очень часто пользовался платными дорогами … и уже давно не пытался ими пользоваться. Но это было здорово, чтобы заплатить пошлину и использовать их, когда мне это было нужно.”

A. год назад транспортные коридорные агентства (которые управляют кластером платных дорог, который охватывает 51 милю и включает государственный маршрут 241) устранили необходимость в том, чтобы водители, оплачивающие наличные деньги, останавливались и платили в платных киосках по пути, словам менеджера по связям со СМИ TCA Сары кластере.

“Каждый автомобиль теперь путешествует без письме. “И TCA действительно предоставляет

по

Свенсон Кинг. Маршруты 73, 133 и 261 также находятся в

остановки по этим дорогам», — сказал Кинг в электронном пользовательский способ оплаты, который работает для каждого водителя-независимо от их способа оплаты. Или когда они хотят заплатить свою пошлину. Или как много Калифорнии они собираются исследовать. Платные дороги представляют собой свободные от заторов альтернативы, которые параллельны I-5, I-405 и государственному маршруту 55.” Кинг объяснил, что система TCA предлагает несколько вариантов.

Водители с транспондерами FasTrak платят самый низкий сбор — $1 меньше, чем другие водители в каждой точке толлинга. Кроме того, транспондер позволяет водителю управлять автомобилем и оплачивать проезд в электронном виде на любом платном мосту, полосе или дороге в Калифорнии. Система также предлагает три типа Экспресс-счетов — ни один из которых не требует транспондера. Плата за проезд рассчитывается и взимается на основе считывания изображения номерного знака транспортного средства в месте взимания платы за проезд. Поскольку водителям не выдаются транспондеры, ExpressAccounts действительны только для оплаты сборов на четырех назначенных государственных маршрутах в округе Ориндж.

С типом предоплаты ExpressAccount, сборы владельца счета вычитаются из предоплаченного фонда. Второй вариант-это счет оплаты, который означает, что сборы владельца счета списываются с кредитной карты. Третий тип счета ExpressAccount-это счет-фактура, который означает, что накопленные сборы владельца счета отображаются на ежемесячном счете-фактуре (ежемесячная плата за счет-фактуру в размере $2 взимается дополнительно.)

Кинг также отметил, что водитель, у которого нет FasTrak или ExpressAccount, все еще может использовать эти платные дороги, а затем платить онлайн через функцию одноразового платежа. Оплата должна быть произведена в течение пяти дней после использования платной дороги.

Кроме того, водители могут использовать бесплатное мобильное приложение платных дорог (доступно на английском и испанском языках) или посетить thetollroads. com чтобы оплатить сборы онлайн с помощью кредитной карты, Кинг сказал, также отметив “ » с этой опцией нет никаких счетов-фактур, заявлений или транспондеров. И эту опцию можно использовать столько раз, сколько пожелает водитель. Так что этот вариант идеально подходит для нечастых водителей и посетителей.”

Жительница Юкайпы Брианна Робертс спросила: «Если полицейский остановит вас, а у вас нет водительских прав, это исправительный билет, поэтому ваш штраф отменяется?”

A. «лицензия не во владении» является нарушением раздела 12951 (a) Калифорнийского транспортного Кодекса. Однако предполагаемый нарушитель, как правило, должен предстать перед дорожным судом, поскольку в этом разделе говорится: “любое обвинение по этому подразделению должно быть снято, когда обвиняемое лицо предъявляет в суде водительское удостоверение, выданное и действительное на момент его ареста.»Обратите внимание, что по третьему или последующему обвинению суд не может отклонить это обвинение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *