Консервирование с сухофруктами-абрикосовым медовым маслом

Варенье из абрикосов на зиму. Как сварить варенье из.Jam from apricots for the winter.

Варенье из абрикосов на зиму. Как сварить варенье из...... ингредиенты: абрикосы 1кг сахар 1 кг вода 1 ст Jam...

Так что я взял время на днях, чтобы взглянуть на мой «сладкий» инвентарь в моей консервной кладовой. Я обнаружил, что несколько банок, которые у меня были с ранней весны, были в основном клубникой, но у меня совершенно не было персика, абрикоса и сливы. У меня было несколько абрикосов в морозилке, но перелистывая мои консервные кулинарные книги, я нашел довольно много рецептов, которые давали вам возможность использовать сушеные фрукты. Одним из рецептов, который выглядел интересно, было абрикосовое медовое масло.

Для этого масла используется сочетание ароматизаторов с абрикосами, лимоном, кристаллизованным имбирем и медом. Поскольку фрукты в этом рецепте сушеные, это будет отличная основа для изменения тех вкусов, таких как сушеные сливы или сушеные манго. Этот рецепт был о том, чтобы быть терпеливым и ждать абрикосы, чтобы приготовить вниз, чтобы они могли быть смешаны гладко. Вкус с имбирем действительно приятный, а затем сладость меда шалфея, который я использовал, подходят друг к другу, чтобы сделать идеальное распространение.

Абрикосовое медовое масло (Полная книга консервирования мелкой партии)

2 фунта) 2 столовые ложки лимонной цедры 2 стакана воды 1/2 стакана бутилированного лимонного сока 1/4 стакана кристаллизованного имбиря грубо нарезанного 2/3 стакана шалфея меда.

Переложите абрикосовую смесь в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы. Верните смесь в голландскую духовку, добавьте мед и доведите до кипения на среднем огне.

Обработка: убедитесь, что ваша стойка находится на дне консервной банки и поместите банки на водяную баню, убедившись, что консервную банку, если она не огонь под консервной банкой и запустите таймер на 10 минут. посидеть еще несколько минут. месте, утра.

Запечатывание: некоторое время в следующем часе ваши опарникы будут делать «пинг» или «хлопать» шум. Это охлаждение стекла и реакция крышек, всасываемых в банку для надлежащей герметизации. Некоторые рецепты могут занять всю ночь, чтобы запечатать. Проверьте ваши крышки и повторите обработку любых банок, которые не были запечатаны.

вода покрывает каждую из банок на 1-2 дюйма. Добавьте горячую воду в соответствует требованиям. Накройте кастрюлю крышкой и включите подождите, пока вода начнет кипеть. Как только вода закипит, По завершении выключите огонь, снимите крышку и дайте банкам Снимите банки и поместите их обратно на кухонное полотенце в том где они будут сидеть всю ночь, чтобы остыть. Не трогайте и не трогайте их до следующего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *