Колене во время инъекции — если вы медсестру или другого сотрудника

Внутрисуставные инъекции в коленный сустав | Knee Injection

Non-surgical Knee Pain Relief | Уколы в коленный сустав при артрозе Количество внутрисуставных инъекций, благодаря кото...

и ваш ребенок можете

избежать они могут

но они должны

Советы по вакцинации для родителей.

То, что вы можете сделать в этот день.

Есть некоторые вещи, которые вы можете попробовать, которые могут помочь вашему ребенку назначение вакцинации пройти гладко.

не забудьте взять свою личную детскую медицинскую карту (PCHR) — в Англии это обычно известно как «Красная книга» позвоните в практику или клинику, чтобы сообщить им, если кто — то еще берет вашего ребенка для вакцинации — или дайте человеку письмо с вашими контактными данными оденьте своего ребенка в одежду, которую легко удалить-дети в возрасте до 12 месяцев имеют инъекции в бедро оденьте малышей и детей старшего возраста в свободные или короткие рукава-они будут иметь свои инъекции в руке постарайтесь оставаться спокойными во время вакцинации — это естественно, чтобы беспокоиться, но это может сделать ваш ребенок тревожным и беспокойным пусть ваш ребенок знает, что будет происходить на простом языке — например, «вы можете почувствовать острую царапину, которая очень быстро уйдет» держите вашего ребенка на беспокоитесь о том, чтобы увидеть инъекции, вы можете попросить держать их для вас.

не спешите попасть на прием — давая себе достаточно времени, вы чувства стресса и беспокойства не беспокойтесь о разговоре с медсестрой или врачом — ответить на любые вопросы, которые у вас есть о вакцинации. Чего ожидать после назначения врача.

Ваш ребенок или ребенок может плакать в течение некоторого времени после вакцинации, чувствовать себя лучше после объятий.

Иногда область, в которую входит игла, может быть больной и красной в течение 2-3 дней. Это должно уйти само по себе.

У некоторых детей также может развиться высокая температура (лихорадка).

Как лечить высокую температуру после вакцинации.

Если у вашего ребенка развивается высокая температура:

убедитесь, что они не носят слишком много слоев одежды или одеял дайте им много пить дайте им жидкий парацетамол или ибупрофен для детей, чтобы снизить их температуру.

Рекомендуется давать ребенку жидкий парацетамол после вакцины MenB, чтобы снизить риск развития высокой температуры. Эта вакцина дается в возрасте 8 недель, 16 недель и 1 года.

Убедитесь, что вы следуете инструкциям, прилагаемым к лекарству. Если вы не уверены, обратитесь за советом к фармацевту.

Важный.

Не давайте аспирин детям до 16 лет, если это не предписано врачом.

Аллергические реакции на прививки.

Это редко для кого, чтобы иметь серьезную аллергическую реакцию на прививку. Если это и происходит, то обычно в течение нескольких минут.

Человек, который прививает вас или вашего ребенка, будет обучен бороться с аллергическими реакциями и лечить их немедленно. При своевременном лечении, ваш ребенок сделает хорошее восстановление.

Не-срочный совет: поговорите к вашей хирургии ГП или вызовите 111 если:

вы беспокоитесь о реакции вашего ребенка на прививку.

Страница последний обзор: 25 July 2019 следующий обзор должен: 25 July 2019.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *