Как создать страницу ВКонтакте (VK. com)

Как создать группу в Контакте самая подробная инструкция 2019. Настройки ВКонтакте

ВАЖНО: Чтобы попасть в мою Команду - оставь Заявку: ▷Viber, WhatsApp: +79065860659 ▷ВКонтакте: https://vk.com/dmitriytishanskiy ▷Telegram...

Руководство о том, как создать страницу Вконтакте т. е., фан-страницу на VK. com — да . ВКонтакте часто называют русскоязычной версией Facebook . Как и фан-страница Facebook, Google + plus вам также может быть интересно создать страницу Вконтакте. Когда речь заходит о продвижении в социальных сетях, очень важно поддерживать свое присутствие везде. — Да. VK. com (Вконтакте) может быть еще одним источником посетителей вашего сайта. Вы можете поделиться своими статьями, фотографиями и видео YouTube/Vimeo, чтобы получить посетителей.

Если вы новичок в этом деле VKontakte. com, вам потребуется руководство по созданию страницы сообщества и шаги по ее монетизации. Ваша страница ВКонтакте позволит вам продвигать свои статьи и достигать аудитории в России.

Здесь, в этом руководстве, мы покажем вам, как вы можете это сделать.

Создайте страницу сообщества на ВКонтакте.

Вот как вы можете начать работу с Вконтакте ака VK. com страница сообщества —

Непосредственно откройте страницу создать сообщество Вконтакте. Укажите имя страницы, тип страницы и примите условия. Когда закончите, нажмите Создать страницу . Вам необходимо предоставить дополнительную информацию для создания страницы. Эта информация включает в себя имя, ссылку на сообщество, категорию, веб-сайт, описание, дату основания и экспорт в настройки Twitter . Вы должны убедиться, что ссылка на сообщество может быть изменена в любое время(она должна быть доступна). После того, как информация будет предоставлена, нажмите кнопку Сохранить . После того, как это будет сделано, ваша страница сообщества была создана, и это выглядит так, что это сделано! Теперь вы можете перейти, чтобы загрузить фотографию, поделиться с друзьями, добавлять события, обновлять новости и полностью управлять страницей. После создания вашего бизнеса Вконтакте или блога или страницы сайта, вы обнаружите, что процессор довольно похож на страницу Facebook. Единственное отличие заключается в том, что страница в Вконтакте выложена на лицевой счет человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *