Как приготовить паштет дома и быть человеком, который ест печень

Обалденный Домашний Печеночный Паштет | Homemade Liver Pate

Паштет очень вкусный, вы такого в магазине не купите. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими...

Паштет звучит устрашающе—есть что-то в этих акцентах. Но это действительно не трудно сделать! Паштет звучит устрашающе. Есть что-то в окружности над а, акцент над Е, что добавляет ощущение мистики. Там должно быть что-то сложное и французское, чтобы сделать, какая-то таинственная алхимия осторожного перемешивания, которая создает богатый, гладкий мусс, который дразнит крошечными порциями на crostini и дорогих досках charcuterie.

Правда заключается в том, оборудования, кроме блендера куриная печень должна стоить масло, немного красного вина смело скажет: “Я определенно того, паштет-это идеальный способ есть печень. Это может быть приобретенный вкус вы должны изо всех сил стараться приобрести—например, игристый вкус печени, самого доступного из всех органных мясных продуктов, обостряет все, сопровождает. Это делает красное вино богаче, остроумнее с каждым укусом. Это может сделать ленивый выполненным.

глаза, когда в понедельник войдете

Да, они отвратительны. Но оставайся со мной и сними эту липкую белую штуку. Фото Предоставлено талией Лавин.

Единственным реальным препятствием для создания отличного паштета в домашних условиях является слегка окровавленный процесс очистки печени. Он включает в себя получение близко к вашей пище таким образом, что другие части курицы не требуют. Для того чтобы сделать вкусный и гладкотекстурированный паштет, необходимо удалить соединительную ткань между долями печени. Вы можете использовать острый нож, кухонные ножницы или ваши руки, в зависимости от того, насколько грязно вы готовы получить на кухне. Просто не забудьте тщательно вымыть руки до и после процесса очистки. (Если у вас есть белые шкафы, как у меня, имейте в виду, что полоски их с кровью печени приведет к неловким вопросам, если вы не уберете его немедленно. ) В то время как мочки—которые вы будете готовить—гладкие и обычно более темного цвета, соединительная ткань является жилистым и бугристым, и может быть испещрена белыми полосами жира. На каждой печени может быть один или несколько кусочков соединительной ткани, но не теряйте терпения. Это кроваво, но оно того стоит, и вы выйдете победителем из процесса, который, давайте посмотрим правде в глаза, не совсем операция на мозге. Отделите мембранную ткань от лопастей, поместив ее в отдельную миску так, чтобы вы не перепутали ее с мясом, которое вы планируете приготовить, и выбросить после этого.

После того, как вы освоили чистку печени, вы можете использовать эти продолговатые ароматические бомбы с практически любой комбинацией крахмалов и жиров: в сложном болоньезе; печень, лук, грибы и рис в великолепной мешанине умами; золотые запеченные карманы для теста с каплей рубленой печени в центре и т. д. Но паштет, неуловимый showstopper, передаст чувство декаданса и мастерства, опровергаемое легкостью, с которой вы его подготовите.

Чтобы начать создавать свой showstopper, возьмите здоровенный шарик масла (2-4 столовые ложки) и дайте ему растаять на большой сковороде. Когда масло растает, начинайте приправлять его: дайте несколько капель розмарина dapple пенящееся масло, несколько щепотки соли и молоть или два перца. Затем добавьте в него два-три зубчика измельченного чеснока вместе с тонко нарезанным , среднего размера красным или желтым луком . Пусть лук и чеснок спелые в сливочном масле на среднем огне, растет ароматным, пока лук не смягчится и не станет прозрачным. Затем добавьте печень и обильно плесните каждый из них бальзамическим уксусом и красным вином, а также еще несколько ложек соли и перца.

Пусть печень коричневеет в жидкости, переворачивая их лопаточкой так, чтобы обе стороны были ровного цвета, а внутренности оставались слегка розовыми, около двух-трех минут с каждой стороны. Аромат в вашей кухне должен быть острым, мясистым, с аллиевым пинком; красное вино, бальзамический уксус и масло объединяются, чтобы сформировать богатый, кислый пар. Выключите горелку и дайте печенкам постоять в жидкости несколько минут, пока жидкость не перестанет пузыриться и слегка не остынет. (Это может быть хорошее время, чтобы посмотреть Джулию Чайлд-Гордон Рэмси smackdown на эпические рэп-баттлы истории . Мои эксперименты показали, что это идеальный промежуток времени до следующего шага.)

Далее, приготовьте лезвия. Подойдет любой блендер или кухонный комбайн. Аккуратно опустите обжаренную смесь в таз, используя лопатку, чтобы соскрести все соки, оставшиеся в кастрюле. (Они очень важны и восхитительны; не пренебрегайте ими.) Пульс до тех пор, пока паштет не выглядит ровным, без каких-либо комков. Возможно, вам нужно будет протянуть ложку вниз в таз, чтобы убедиться, что все твердые вещества разбиты равномерно, особенно если ваш молочный маленький блендер рекламировался с женщиной, деликатно потягивающей розовый коктейль, не зная о едких, винных субпродуктах, которые скоро взбиваются внутри.

Последний шаг: остудить паштет, по крайней мере, на час. (Чем дольше обслужить гостей, положите его в морозилку и дайте ему 30-45 минут, блюдо с запасом времени. Если вы хотите по-настоящему впечатлить свою компанию или дату, Вы наконец-то пригласили на домашний ужин, порежьте багет или любую тонкую буханку хлеба раунды, смажьте оливковым маслом и жарьте в течение нескольких минут, пока они не станут поджаренными и хрустящими на ощупь. Подавайте паштет с этими crostini, любыми крекерами,

что паштет довольно просто приготовить дома, и не требует специального или кухонного комбайна. В продуктовом магазине хорошего района вам не больше двух долларов за фунт; несколько зубчиков чеснока, лук, и немного уксуса-это все, что нужно, чтобы завершить блюдо, которое знаю, что я делаю, потому что я компетентный взрослый человек.- Более , но это то, что изученный язык или редкую книгу. Железный, что его а сыры кисло-яркими; это может сделать ваш разговор , домашний воскресенье чувствовать себя

“Я приготовил паштет вчера», — небрежно скажете вы своим коллегам, понимающе глядя в , уверенные в удовольствиях своего стола.

, тем лучше.) Если вы спешите но лучше всего приготовить это которую на

которые у

вас есть, лежащими вокруг, и самодовольным, неприступным чувством нового достижения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *