Как подключить опцию быстрой оплаты Сбербанк через телефон

Модули оплаты для OpenCart: установка и настройка | HOSTiQ

Поговорим о работе со встроенными и устанавливаемыми модулями оплаты для OpenCart, их установке, настройке...

4 октября 2016 года, Москва-клиенты Сбербанка, владельцы карт Mastercard, теперь могут пользоваться сервисом Apple Pay, что позволит им совершать безопасные и удобные бесконтактные и онлайн-платежи.

«Mastercard является технологическим лидером, и мы стремимся привнести инновации на российский рынок, и тем самым мы приближаем Россию к цифровому будущему. С запуском Apple Pay держатели карт имеют безопасный, простой и приватный способ оплаты повседневных покупок с помощью своих любимых устройств — когда, где и как они хотят”, — отметил Алексей Малиновский, глава Mastercard России, Казахстана, Белоруссии и Армении.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Сервис использует платформу safe and secure Mastercard Digital Enablement Service (MDES) от Mastercard, которая использует самые передовые платежные технологии — EMV, токенизацию, криптографию и биометрию — для обеспечения целостности информации о держателе карты.

Когда клиент добавляет кредитную или дебетовую карту Mastercard к Apple Pay, номер карты не сохраняется на устройстве или серверах Apple. Вместо этого каждому устройству присваивается уникальный идентификатор, который кодируется и безопасно хранится на чипе защищенного элемента устройства.

«Apple Pay является движущей силой популяризации бесконтактных платежей в России и во всем мире. Многие клиенты Сбербанка активно используют новые технологии, и все большее их число будет отдавать предпочтение безналичной и бесконтактной оплате с помощью своих смартфонов”,-прокомментировал заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Торбахов.

Apple Pay можно легко настроить в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, которое знакомо всем держателям карт Сбербанка. Пользователи могут пользоваться услугой бесконтактной оплаты, продолжая получать все преимущества от использования своих кредитных и дебетовых карт.

В магазинах Apple Pay работает с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними версиями, а также Apple Watch.

Интернет-магазины в приложениях и на веб-сайтах принятие Apple Pay так же просто, как прикосновение пальца с Touch ID, поэтому нет необходимости вручную заполнять длинные формы учетной записи или повторно вводить информацию о доставке и выставлении счетов. При оплате товаров и услуг на ходу в приложениях или Safari Apple Pay работает с iPhone 6 и более поздними версиями, iPad Pro, iPad Air 2 и iPad mini 3 и более поздними версиями. Вы также можете использовать Apple Pay в Safari на любом компьютере Mac, представленном в 2012 году под управлением macOS Sierra, и подтвердить оплату с помощью iPhone 6 или более поздней версии или Apple Watch.

Бесконтактные платежи MasterCard доступны в 77 странах с 6 миллионами точек приема по всему миру. Для получения более подробной информации о компании Apple Pay перейдите по ссылке: http://www. apple. com/ru/apple-pay/

Чтобы получить информацию о том, как загрузить Apple Pay на ваше устройство, перейдите по ссылке: http://www. sberbank. ru/ru/applepay-да.

Сбербанком.

Сбербанк — крупнейший банк России и ведущий мировой финансовый институт. Сбербанку принадлежит почти треть совокупных национальной экономики является учредителем и одна голосующая акция,

Сбербанк имеет более 135 млн индивидуальных клиентов и более 1 млн корпоративных клиентов в 20 странах мира. Сбербанк имеет крупнейшую дистрибуторскую сеть в России с почти 17 000 филиалами, а его международные операции включают Великобританию, США, СНГ, Центральную и Восточную Европу, Турцию и другие страны.

активов российского банковского сектора, он является ключевым кредитором и крупнейшим вкладчиком в России. Центральный банк Российской Федерации основным акционером Сбербанка, владеющего 50% уставного капитала банка плюс остальные 50% принадлежат отечественным и международным инвесторам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *