Как подключить домашний кинотеатр Sony к телевизору Sony TV

Как вывести звук с телевизора на домашний кинотеатр/ AV ресивер.

Как настроить звук с телевизора на домашний кинотеатр - http://pk-help.com/network/tv-av-receiver/

A / V приемник является типичным компонентом в системе домашнего кинотеатра. Основная функциональность заключается в получении и усилении звукового сигнала и позволяет ему проходить через видеосигнал от других A / V устройств к телевизору.

Устанавливаю контакт. кабель HDMI.

Антенный кабель HDMI кабель с дугой (аудио обратный канал) Если ваш домашний кинотеатр, телевизор и кабель HDMI поддерживают дугу, это означает, что телевизор может передавать звук в систему домашнего кинотеатра. При прямом подключении телевизора к антенне/кабелю (без телеприставки, это позволит вам услышать звук телевизора через динамики, подключенные к системе домашнего кинотеатра.

Если вы используете Set Top Box, вам нужно будет вывести звук из Set Top Box в систему домашнего кинотеатра.

При подключении цифровой аудиосистемы BRAVIA Sync-compatible с технологией Audio Return Channel (ARC) найдите разъем HDMI, на котором установлена метка «ARC» (HDMI IN 1 или HDMI IN 2, в зависимости от модели/ региона/ страны), и подключите к нему кабель HDMI. Однако при подключении системы, не совместимой с BRAVIA Sync или Arc-совместимой, необходимо дополнительное аудиовыходное соединение через цифровой аудиовыход (оптический).

При подключении системы, которая не совместима с Control for HDMI или ARC, необходимо дополнительное аудиосвязь: HDMI + оптический аудиокабель.

Антенный кабель аудио кабель (опционально)

HDMI + Mini-plug audio to RCA кабель.

Антенный кабель аудио кабель (опционально) кабель.

Это соединение будет передавать аналоговый оптического аудиокабеля.

Телевизор установлен.

После установления соединения включите телевизор раз, чтобы выбрать вход для подключенной системы

Для подключения звука нажмите кнопку HOME на пульте ДУ, затем выберите Настройки et ‘звук st’ динамики вt ‘ аудиосистема . Подключенная аудиосистема включается автоматически. Громкость можно регулировать с помощью пульта ДУ телевизора. При подключении устройства, совместимого с BRAVIA Sync, вы можете управлять им с помощью пульта ДУ телевизора.

Устранение неисправностей.

Обратите внимание, что это всего лишь основные способы устранения неполадок, основанные на последних моделях телевизоров Sony. Вы можете проверить конкретные способы устранения неполадок для своей модели в руководстве i-Manual или руководстве по эксплуатации. Если симптом все еще сохраняется, пожалуйста, свяжитесь с Sony.

При подключении к системе домашнего кинотеатра через HDMI изображение на экране телевизора не отображается.

Для некоторых моделей телевизоров 2014 года (например, серии KDL-xxWxxxB) существует функция диагностики проблем, которая может обнаруживать симптом подключенного устройства: нажмите кнопку HOME на пульте дистанционного управления в1’ Help в1’ Customer Support в1’ диагностика проблем: симптом внешнего устройства . Пожалуйста, проверьте следующее: Правильно ли подключен кабель HDMI? Выбран ли вход HDMI на телевизоре? Если по ошибке выбран параметр разрешения, неприемлемый для вашего телевизора, вы можете сбросить его до заводского значения по умолчанию. В этом случае Нажмите кнопку стоп на проигрывателе в течение более 10 секунд, чтобы сбросить разрешение выходного видеосигнала до самого низкого разрешения.

— оптический аудиокабель HDMI кабель.

— мини-штекер для RCA / композитный аудио кабель HDMI

звук,

поэтому качество ниже, чем при использовании

и домашний кинотеатр.. Нажмите кнопку несколько домашнего кинотеатра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *