Как настроить некоммерческую организацию со статусом 501(c)

1С для НКО. Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческой организации, вебинар

1С-Рарус: Бухгалтерия для некоммерческой организации. Демонстрационный вебинар от 22.02.2017. Бухучет в НКО....

Мы помогаем клиентам формировать новые некоммерческие и не облагаемые налогом организации-благотворительные организации, фонды, ассоциации, социальные предприятия.

Юридическая группа Cullinane предоставляет быстрое и простое решение для запуска вашей освобожденной от уплаты налогов организации. Подготовьтесь правильно, с первого раза. От разработки ваших руководящих корпоративных документов и получения освобождения от уплаты федеральных налогов, до консультирования по вопросам соблюдения и отчетности требований, мы предлагаем полные пакеты фиксированных ставок, чтобы получить вас от Земли.

Поскольку мы не можем работать со всеми, мы собрали здесь некоторые ключевые шаги. Каждая организация уникальна в своем формировании приложений-шаги различаются для фондов, небольших клубов бустеров, церквей, ассоциаций, международных операций и т. д. Вы захотите проверить с вашим государством регистрации и IRS для конкретных шагов. Это предоставляется в качестве общей поддержки, чтобы помочь вам начать работу. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите инвестировать в юридическую сессию стратегии, чтобы получить ответы на свои вопросы.

Пожалуйста, дайте нам знать, если вы хотите узнать о готовых решениях для запуска вашей некоммерческой организации с легкостью.

Насчет Молли Куллинан.

Молли Куллинан является адвокатом, который работает с некоммерческими и социальными предприятиями, с новыми местными благотворительными организациями, профессиональными фондами спортсменов и международными организациями. Она является Техасским супер-адвокатом-некоммерческое право (Thomson Reuters, 2012 — 2014). Она также служит профессором в Лютеранском Университете Техаса, преподает “Социальное предпринимательство и некоммерческие организации.» ПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *