Или поставщики в Великобритании, теперь вы можете предоставить им местный номер телефона 300 других городах по всей Великобритании, которые могут быть направлены непосредственно служба переадресации вызовов будет перенаправлять вызовы с вашего виртуального номера в ваш мобильный телефон, фиксированную наземную линию или АТС в любом месте по всему миру

Жизнь в Англии: что мы едим? Цены на продукты/ №35

В данном видео мы решили поделиться с вами своей будничной жизнью. Мы приглашаем вас на шоппинг по лондонск...

в

к вам,

Ваш

Перенаправлять звонки с виртуального номера Соединенного Королевства в любую точку мира.

Перенаправлять звонки из Соединенного Королевства на.

любое место по всему миру.

Если у вас есть клиенты, филиалы, деловые партнеры Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Лидсе и более чем независимо от того, где в мире вы находитесь. Наша Великобритании, чтобы он звонил непосредственно на

номер to ring to^ (номер за пределами Соединенного Королевства, на который вы получаете свои звонки) может б^1ть изменен в любое время с помощью онлайн-управления учетной записью. Вы можете изменить его на любое число в мире, которое вы хотите.

Виртуальные и бесплатные телефонные номера.

по всей Европе и всему миру.

Мы предлагаем один из самых больших выборов местных номеров во всем мире, включая сотни и сотни городов в Соединенном Королевстве, которое включает Лондон (+44 203 и +44 208), Бирмингем (+44 1213 и +44 1214), Манчестер (+44 1617 и +44 1618), Лидс (+44 113), Глазго (+44 1418) и многое, многое другое. Кроме того, мы теперь также можем предложить виртуальные мобильные номера (+44 744) в Великобритании.

Мы также предлагаем тысячи виртуальных номеров по всей Европе и остальному миру. Если вам нужен номер в Лондоне, Амстердаме, Париже, Милане, Риме, Мадриде >

Также доступны бесплатные номера в Соединенном Королевстве.

Как работает глобальная Переадресация вызовов?

Все очень просто. Вы должны сначала создать учетную запись у нас. Чтобы настроить учетную запись, используйте приведенную выше ссылку. Вы должны выбрать город и код города вашего местного номера или виртуального номера в Великобритании. Используя раскрывающееся меню в форме регистрации (где написано «выберите свой новый номер телефона»), вы выбрали бы «Великобритания (+44)» в первом поле и «Лондон (+44 203)» — или любое из других 300+ доступных городов в Соединенном Королевстве — в среднем поле. В правой части страницы регистрации вы используете раскрывающееся меню, чтобы назначить свой «звонок до» (или номер назначения) за пределами Великобритании.

После того, как ваша учетная запись была утверждена и настроена, виртуальный номер активен. Ваши абоненты в Великобритании набирают назначенный вам виртуальный номер. При наборе виртуального номера абоненты автоматически подключаются к вашему мобильному номеру или номеру стационарного любой точке мира, где вы находитесь. Вы можете перенаправлять свои звонки на любой телефонный номер в мире, когда и как того требуют ваши обстоятельства. Вы можете настроить свои настройки и маршрутизировать звонки в любую точку мира когда, где и как вы хотите это сделать. можете перенаправлять или перенаправлять вызовы на адрес VoIP / SIP.

Может ли служба использоваться для переадресации вызовов из Мобильный телефон Великобритании на международный номер?

— Да, конечно. Переадресация звонков с вашего существующего телефон с EE, O2, Three, Vodafone или любой другой prov >вы на виртуальный телефонный номер Великобритании, который вы приобрели у нас.

Когда абоненты набирают ваш существующий номер телефона, вызовы затем перенаправляются на ваш виртуальный номер, который, в свою очередь, перенаправляется на ваш адрес назначения (или «позвонить в») номер в вызова. Тот факт, что вызов перенаправляется на зарубежный номер, не замаскировать мелодию звонка, чтобы он звучал как британский мелодия Возможность переадресации звонков с мобильного номера Великобритании деловых путешественников из Великобритании, которые хотят избежать ненужных сборов за роуминг.

Управление» кольцо в » номер онлайн.

Вы имеете полный контроль через онлайн-управление учетной записью относительно того,» где » ваш виртуальный номер будет звонить. Вы можете легко изменить свой номер» кольцо в » через интернет, 24/7. Вы просто войти в свой аккаунт и изменить номер назначения на любой другой стационарный или номер мобильного телефона — в режиме реального времени. Вы также можете настроить свой виртуальный номер телефона одновременно, а также последовательно на столько номеров, сколько вы хотите. Эти номера могут быть перенаправлены стационарные телефоны, мобильные телефоны и даже спутниковые телефоны.

Каково качество звука?

Создание бизнес-присутствия в Великобритании настройка виртуального телефонного номера в Великобритании позволяет

имея физического местоположения. Если у вашей компании есть клиенты и потенциальные клиенты, расположенные в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере или в другом месте в Великобритании, our service позволит им позвонить вам так же, как если бы они делали местный звонок, а не международный. Мы можем помочь вашему бизнесу расти быстрее. Кроме того, одно из преимуществ наличия местного номера переадресации вызовов в Великобритании. это то, что номер доступен практически из любой страны, в отличие от Великобритании бесплатный номер в Соединенном Королевстве (который, вероятно, не доступен из-за пределов Соединенного Королевства).

Вариант ролловера-накапливать.

неиспользованные минуты плана для использования в будущем.

Выберите свой собственный бесплатный или местный номер из списка.

Опция голосовой почты-голосовые сообщения, отправляемые на ваш адрес электронной почты.

Time of Day Routing-перенаправление звонков по времени суток на разные номера.

Одновременная обработка вызовов-принимает несколько вызовов без каких-либо сигналов занятости.

Customized Greeting-запись пользовательского приветствия бесплатно.

Пересылка факсов-факсы автоматически отправляются вам Местные мелодии звонка-управление мелодию звонка ваши Идентификатор вызывающего абонента-знать, какой номер Нет платы за занятые или неполные звонки.

Сколько платит абонент ?

Ваш абонент в Великобритании несет ответственность за виртуального или местного телефонного номера. Если ваш абонент звонит из-за пределов Великобритании, он / она будет нести любые расходы их междугороднего провайдера оценивает для совершения международного звонка в Великобританию.

Если вы выберете для получения бесплатного номера Великобритании, абонент ничего не Соединенного Королевства. Что платит владелец счета?

Как владелец счета, вы оплачиваете тариф переадресации вызова с вашего виртуального to» в любой точке мира, где вы можете находиться. Ваша ставка зависит от выбранного премиального или корпоративного) (см. ниже). Ваш номер «звонок в» может быть фиксированной наземной линии или мобильного телефона, изменить его на другой номер в любом другом месте в мире с помощью онлайн-управления учетной записью.

Виртуальные номера, доступные в других звонки с помощью виртуальных номеров и переадресации вызовов из других стран, Исключительное Обслуживание Клиентов.

Мы гордимся тем, что предоставляем отличное обслуживание клиентов. Вы можете рассчитывать на индивидуальное внимание со стороны высококвалифицированных и подготовленных специалистов.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Просто нажмите здесь, чтобы заполнить нашу контактную форму, и дайте нам знать, какие вопросы у вас могут возникнуть повторно. переадресация международных звонков.

my.

телефона в

Вы даже

мобильный

телефонного номера в Великобритании, будь то фиксированная наземная линия или просто переадресуете звонки с вашего существующего телефонного номера в Великобритании

любой стране, в которой вы можете находиться. Нет никакой задержки в передаче будет обнаружен лицом, вызывающим ваш номер. На самом деле, мы даже можем звонка.

на любой международный номер является особенно популярной функцией для наших

в Великобритании, чтобы звонить на офисные телефоны, домашние

создать бизнес-присутствие там, не

по электронной почте в виде абоненты будут слышать с 40 телефона звонит.

местные сборы, оцененные их

файла изображения. вариантов.

местным телекоммуникационным провайдером для набора вашего

платит, так как этот звонок является бесплатным из любой точки

телефонного номера в Великобритании на ваш номер телефона «ring вами плана (например, базового, ценового, энергетического, и вы можете

странах, а также В дополнение к переадресации звонков из Великобритании, мы также можем перенаправлять ваши бесплатных номеров в более чем 140 странах по всему миру. Если вам требуется международное решение для мы можем помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *